Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Раз уж сходили, то формальные отписки не нужны. Да, начиналось всё до вашего бана, но новая волна началась аккурат после него. Вам нужны цитаты? Вот первая:
"и че ты такой склочник, уфа, ужос...
уже погон получил?"(15 02 2010, 22:23)
Да, формулировка была неточной. Это моя личная проблема, не дружу со словами. В теме ситуация была такова, что ваше участие провоцировало и поддерживало происходящее, хотя насколько я понимаю, мотивация у вас была обратная.
На этом я завершаю свое участие в этой теме.
_ufo_, вчера мне случайно (или не случайно))) встретилась вот эта композиция.
.. почему-то, слушая её, я вспомнила о вас...
мне кажется, у неё есть таки шанс вам понравиться..))
уж, очень мне хочется найти с вами хоть одну точку соприкосновения
хотя бы в музыке ))
Ирa, а я когда приезжаю в Москву, то никого видеть не хочу. Мне нравится ходить одной и все рассматривать.
mo, а я наоборот - больше всего люблю "рассматривать" людей..
мне кажется, ничего нет интереснее людей.. с умным человеком могу говорить часами))) и всегда находится о чем...
а если этот человек ещё и с непонятной мне особинкой - тогда от меня вообще отделаться трудно, пока я не пойму - в чём эта самая особинка.. )))
вот, мне очень интересно поговорить с _ufo_... и именно потому, что в нем эта непонятная мне особинка есть…..
Rosae Crucis, а я люблю людей фотографировать... (да, простят меня они))) -) это ж иногда такое Чудо увидишь... столбенеешь просто от такого "безобразия" Творца)) ну, как такое совершенство пропустить?))
я вот, думаю - они, эти Чуды, сами понимают, насколько они хороши?
кстати, Rosae Crucis, вот, в метро мне понравилось одно такое Чудо...
он был настолько хорош, что и то немногое, что на нем было - было лишним )))
и вот ещё такая "шоколадка"))) куколка просто ))) увезла в свою коллекцию))
и, кстати, фасончик "срисовала" для себя... )))
Ирa,
мне врезалось в память - первый день, как я в 17 лет приехала в Питер из своей Тьмутаракани.
Ехала на трамвае и с волнением смотрела в окно, боялась, вдруг трамваи столкнутся, как поезда.
Потом усекла, что не столкнутся
И вдруг... входит юноша... вылитый Александр Блок. артистическая блуза, длинные локоны,
в глазах невозможность
ни на кого не глядя, прошел к окну. был простужен слегка кашлял.
Я боялась дышать, сердце, кажется, заняло всю грудь.
Я была влюблена в Александа Блока, боготворила его.
Я проехала свою остановку...
Когда он вышел из трамвая, я смотрела вслед... размашистый шаг, развевающиеся волосы.
Помню, как вчера, это лицо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)