Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mo, отвечаю тебе здесь…
в той теме Nataradzhа(у) слегка стошнило ))
Цитата:
N*SYNC напоминают твоего Майкла..
Есть немножко… ))
заводные ребята, - потанцевать самое оно…
если я дома – танцую при любом удобном случае…)))
Магс , на что, уж, мужчина серьезный – обычно танцует только в новый год и 8 марта, -
но если я в ударе - глядя на меня, не может усидеть и он…
Ирка, говорит, - ты и мертвого своими танцами поднимешь )))
Вот, вернется, - пару кадриков меня танцующей для моей темки щелкнет..
кто знает, - может, заведу кого ещё))
Цитата:
Ир, я боюсь, что если вы встретитесь с уфо, то на вас все-равно будет отпечаток форума и кто что сказал. Но если он сильный мужчина, то он устранит этот отпечаток.
кстати, об Уфо… я ему вчера звонила … хотела спросить – куда исчез-то?
сот недоступен…))
хотела провести предвстречную подготовку ))
вон, Пинки, когда звонил мне, - говорил, что голос у меня очень секси ))
хотела слегка Уфо чаровнуть))) обломилось... )))
Цитата:
Лобелия-Фишка-Ира:
всё равно весь форум знает, какая я умница и красавица ))))
Наташ, я же шучу... неужели ты дремуча настолько, что этого не понимаешь?!
Ирa, чего ж у него сотик-то не доступен и на форуме не появляется? Может куда уехал? Но он тебе сказал, что до 2-го числа у вас еще есть время.
Натараджа меня сегодня удивила. Ну ладно я ее бесила, но ты всегда вежливо разговариваешь. Да и модераторов здесь она чистит. Прямо в наглую. Нет бы поздравить кого со вступлением на модераторскую должность.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вот тебе песенка. Она мне нравилась 13 лет назад.
Ирa, чего ж у него сотик-то не доступен и на форуме не появляется? Может куда уехал? Но он тебе сказал, что до 2-го числа у вас еще есть время.
mo, да, Бог с ним, с Уфо... ну, не хочет человек отвечать и правильно делает ))
я бы на его месте мне тоже не ответила... уж, очень я иногда перегибала с ним палку..
Цитата:
Натараджа меня сегодня удивила. Ну ладно я ее бесила, но ты всегда вежливо разговариваешь
она просто до сих пор не может мне Фишку простить... не может простить, что ей-Фишке поверила...
Наташ, ты, уж, прости меня… поняла уже, что поступила с тобой нечестно… чесно, -больше так не буду
и фик с ней, с этой Фишкой...
mo, за песенку спасибо... не совсем то, что мне нравится, но послушала с удовольствием...
сегодня мне грустно ... грусть - для меня это роскошь... люблю, когда мне грустно...
Ирa, я всегда верю в судьбу. К примеру, не могу решить, как мне поступить. Ложусь спать, под утро вижу сон, и уже знаю, что мне делать.
Недавно у меня была эпопея. Я всю жизнь жила совершенно одна, растила дочку. Представь, 15 лет никто даже в губы не поцеловал. Но недавно знакомлюсь с молодым мужчиной. Ему - 34, финн. Красивый. Белые длинные волосы, на голове - черная косынка. В черной куртке. Глаза... как пронзительные светлые озера. Пришлось бросить. Изменять любимому нельзя. А любимый так далеко, так далеко. Вот и терплю.
Не грусти. Вот, смотри, какая красивая индийская пара. Этот фильм сделал для меня мой учитель. На его киностудии делали фильм.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я в Турции встретила абсолюно такого же красивого, как этот артист. Такой же высокий. И на лицо абсолютно такой же. В кафе официантом работал. Нет бы в кино пошел.
Помнишь нашего артиста Михаила Боярского? В кино он не такой красивый, как на самом деле. Он такой высокий и такой стильный, что ноги сами собой подкашиваются. Я однажды перед самым отъездом в Финляндию его встретила в гостинице "Ленинград", в Ленинграде. Это было раннее утро. Он смотрел на меня во все глаза, а я на него. Больше в баре никого не было. Он даже протянул ко мне руки, но я быстро ушла. Работал знакомый бармен. Он во все глаза на нас смотрел.
Я всю жизнь жила совершенно одна, растила дочку. Представь, 15 лет никто даже в губы не поцеловал
mo, думаю, ты захотела так сама...
не думаю, что у тебя могли быть проблемы с поклонниками...
Цитата:
А любимый так далеко, так далеко. Вот и терплю.
Не грусти
и мой сегодня далеко(( вот и грустно..
Цитата:
Он смотрел на меня во все глаза, а я на него. Больше в баре никого не было. Он даже протянул ко мне руки, но я быстро ушла. Работал знакомый бармен. Он во все глаза на нас смотрел.
mo, а я бы не ушла ))
если мне мужчина нравится - мне пофик какие-то там бармены - знакомые.. незнакомые..
главное, чего хочется мне.. и пофик, чего там скажут и подумают люди...
в моей жизни была похожая история..
он не был, конечно, артистом.. он был ученым, доктором наук..
я была в Москве у сестры.. они с мужем биологи, занимаются генной инженерией.. клонированием в том числе..
так вот, однажды я была в гостях у сестры и мы поехали отдыхать в Пущино.. её муж тогда был директором одного из Пущинских НИИ... так вот, с нами поехал друг мужа моей сестры.. ему было тогда лет 45 а мне лет 30..
.. мы говорили без умолку обо всем.. , конечно, друг в друга влюбились... в него нельзя было не влюбиться.. такого позитивного человека я не встречала в своей жизни.. я вообще заметила, что чем образованнее люди ( а я встречалась у сестры с профессорами, докторами и даже членами-корреспондентами) так вот, чем выше образование, чем выше культура - тем проще в общении люди..
так вот, мы проговорили тогда почти сутки, непрерывно... мы танцевали, гуляли, просто говорили...
он тогда сказал мне, что ему ещё никогда ни с одной женщиной не было так легко... (он, кстати, не был женат.. как он мне объяснил - влюбился в свое время в мою сестру, а его друг её у него увел.. с тех пор ни в кого не влюблялся)))
нам не хотелось расставаться даже на час... но надо было хотя бы поспать..
снова мы встретились вечером.. сестра и муж уехали в москву, а мы остались одни...
поверишь - мне никогда и ни с кем так не хотелось близости, как с ним...
это было просто наваждение ...
но я тогда не позволила себе быть слабой ... ну как же.. провинциальная девочка... да ещё и замужем.. как же можно-то!
не позволила и потом жалела об этом всю жизнь...
жалею и теперь... такие встречи не происходят случайно... нельзя отказываться от вдруг выпавшего счастья.. он потом мне долго ещё звонил и даже писал, я кстати, храню его письма… все… до сих пор... хорошие письма... у меня, много хороших писем от разных мужчин..
вот найду время и опубликую здесь все письма о любви...
просканирую и опубликую.. думаю, это будет интересно - Живые письма о любви...
так тему и назову...
так вот, я и говорю, ты зря тогда ушла...
и я сейчас вела бы себя по-другому в ту ночь... кто знает, - может быть, она была бы в моей жизни лучшей...)
Уфо тут появлялся, но только поставил кое-кому плюс и написал там комент.
mo, кой-кому - это кому? давно ничё написанного им не читала )) ссылку кинь! )
Цитата:
Сейчас слушала эту песню и думала, куда ты пропала.
mo, та здесь я.. куда я денусь
а колонки свои я, похоже, того... гикнулись колонки от громкой музыки.. дотанцевалась, Стрекоза))
Магс вернется - влетит мне по полной...
Жду, вот…
Вот только что нашла Раммштейна.. Песня называется "Музыкальная шкатулка". Поет:
Ребеночка унесли на кладбище.
Ребеночек говорит: "Мое сердце больше не бьется".
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Маленький человек умер для вида
Захотел остаться совсем один
"Маленькое сердце остановилось на время
И его посчитали мертвым
Лежать ему в сыром песке
С часами в руке
Первый снег лег на могилу
Нежно разбудил ребенка
В холодную зимнюю ночь
Маленькое сердце проснулось
Когда холод проник в ребенка
Он завел часы
Музыку разносит ветер
И из земли поет ребенок"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)