Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Всемирно известный, утвержденный в Брахмане, обладающий безграничными силами, Владыка Вселенной Мандалы, тот, кто достигает блаженства через Вишну, поднимаясь на самую вершину за пределами всех пределов".
http://congress.advayta.org/novoe/svami-vishnu-dev.html
Свами Вишну Дэв приехав в Ашрам Своего Гуру ни слова не говорит о том что учился у Шива Прабакары, но представляется что саньяси ордена Джуна Акхары. И ни слова о обучении у Прабакары, как будто тот приехал вообще первый раз туда. Хотя в одной из автобиографий сказано что тот учился именно в этом Ашраме в течении несколько лет, а его там никто не знает, да еще и имя спрашивают как будто первый раз видят...
Если код не загрузится значит смотрите по ссылке. Те кто знаком с английским услышите много несоответствий в сказанном, ученикам Свами Вишну Дэва могу посоветовать запастись терпением, будет очень неприятно...
Индус Онил саньяси, он на видео с бородой, провел с Шива Прабакарой 50 лет и он Свами Вишну Дэва не знает ...
Саньяси Онил вообще сказал что Адвайта в Индии и Тамилнаду вообще не ценится.
да еще и имя спрашивают как будто первый раз видят...
спасибо за забавное видео, давно так не смеялся!
Краноречивее дальше уже не куда!
Сюжет можно назвать: "Крези- трип Лохнесского чудовища по Индии"
Спасибо и индийским друзьям за это разоблачение!
Цитата:
Саньяси Онил вообще сказал что Адвайта в Индии и Тамилнаду вообще не ценится.
любопытно ,а что по его мнению предпочитает Индия и Тамилнаду?
Большой подарок нашему региону - столько гуру соберутся!
Если Свами Вишну Дэв не учился У Шива Прабкары, значит он солгал, и вся сведения о том что лайя йога, учение адвайта данное Свами Вишну Дэвом просто вымысел.
Теория о том что Монастырь Гухьясамаджа это просто культ непросветленной личности так же подтверждается, ведь на вопрос Саньяси Онила в Ашраме Прабкары- "ВЫ БЫЛИ В ЭТОМ АШРАМЕ?"
Тот просто отмалчивается и говорит- Мои ученики здесь были!!!"
А при чем здесь ученики???Вопрос шел к Вишну Дэву.
А теперь задумайтесь кого и точнее что признали Камал, Цезарь, Сумиран, кого благословил Пайлот Баба? Монастырь пиарился что Пайлот признал реализацию Вишну Дэва, так что именно он признал? Если у Вишну Дэва нет коренного гуру, кто ему дал реализацию и есть ли она вообще? Факт лжи Свами Вишну Дэва доказан, имеют ли право Просвтеленный лгать своим же ученикам?
Мне Админ сайта Шри Матаджи Нирмала Дэви четко сказал, Мы выступали на Конгрессе Адвайты потому что это хорошая реклама, было бы глупо упустить такой шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им было все равно реализован вишну Дэв или нет, это реклама, и они это использовали... Все! Больше ничего не нужно доказывать.
Если Свами Вишну Дэв лгал всем нам о лайя йоге, то как этого не смогли увидеть великие Мадукар, Цезарь,
Сумиран, Пайлот, что все таки Кали Юга???
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Друзей из Индии специально предупредили что приедит некий Лже Учитель который использует Шива Прабкару для рекламы! Саньяси Онил специально лично встречал Вишну Дэва как он сказал что бы тот ничего из реликвий не украл , их уже ждали, потому и снимали.
Это была ловушка, простите но если бы Вишну Дэв не принял обучение у Пайлота и не поехал в Ашрам Брахмананды мне было бы трудно достать доказательства, а так Свами Вишну Дэв сам испугавшись натворил делов от которых уже не отвертеться.
[ личные данные удалены модератором (Лотос) ]
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
А вот фото Шанти Дэви она же Лайя, это подтвержденная информация, которая отписывалась сразу под двумя никами, и всячески это отрицала, она же и давила морально на Агастью для того что бы тот молчал, она же руководитель Санкт Петербургского дхарма центра общины лайя йоги.
Кстати по странному стечению обстоятельств Свами Вишну Дэв этой Шанти Дэви дает даже похожее имя Свасти Дэви, подумайте за что.
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
И еще чуть чуть.
Вы помните как встретил Свами Вишну Дэв- Пайлота, как это было на сцене.
вот интересный пост одного из лайя йогов, в котором сказано что Пайлот Баба и Свами Вишну Дэв как бы на равных-
Цитата:
Это закон кармы, от него не убежишь. Пилот Баба теперь брат Свами. Они в одном ордене, у них одинаковый статус. И все ученики Бабы теперь братья ученикам Свами. Все члены ордена теперь братья Свами. Поэтому "сектантов" стало ещё больше, намного больше. ))) Более того, ученики Кейко Айкавы также стали братьями ученикам Свами. Недавно Пармананд Махарадж, Кайласананда Свамигал и Брахмачари Муктананд также признали Свами Вишну Дэва, поэтому их ученики также стали братьями ученикам Свами.
"Всемирно известный, утвержденный в Брахмане, обладающий безграничными силами, Владыка Вселенной Мандалы, тот, кто достигает блаженства через Вишну, поднимаясь на самую вершину за пределами всех пределов".
маразм крепчает в геометрической прогрессии от конгресса к конгрессу
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Одного взгляда на выражение лица "гуру" достаточно, что бы понять кто он есть на самом деле.
Смотрите сами, последние 2 фото.
shrikalki, привет! Ты как всегда врун. Я знаю пользователя который зарегистрирован здесь под ником Шанти Дэви. Это не Лайя. Но тебеже нет разницы. Верно? Главное налить нечистот, и что бы все в это поверили ))) Дурачек ты shrikalki, а ведь однажды сделал шаг к монашеству. Это просто удивительно, какими узорами украшает эти чудесные проявления великая богиня Майя.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: LuckyKOT,
Цитата:
маразм крепчает в геометрической прогрессии от конгресса к конгрессу
Вы это так не оставляйте, немедленно к доктору, сегодня же.
Мне жалко, что человек у которго почти взрослый сын и которому уже за 30 лет занимается тем чем он занимается вместо того, чтобы серьезно практиковать.
Я говорю про вас, shrikalki.
Я бы хотела видеть отчет о вашем поломничестве, о ваших встречах со святыми, о ваших сиддхах, о вашем самадхи, а не эту чушь, которую вы проповедуете в массы уже который год подряд. Вам самому не надоело?
когда вы повзрослеете? помудреете наконец? чему вы научите своего сына если сами уже который год мстите своему бывшему Гуру используя все возможные методы черного пиара?
если вы такой великий, shrikalki, прошу вас, устройте поломничество российским, украинским, белорусским йогам в Индию, встретьтесь и сумейте пригласить на Конгресс Адвайты пробужденных мастеров Адвайты, соберите всех под одной крышей, и пригласите с десяток дысяч человек на этот Конгресс.
Вот тогда у вас можно будет чему-то поучится и рассказать потомкам, что, дескать, был на Земле такой shrikalki, который заботился о людях, о их душах, распространял великое учение о недвойственности, прославлял сиддхов, организовывал Конгрессы Адвайты.
Тогда вас можно было бы приводить в пример.
А сейчас в пример можно приводить именно того, кого вы в течение уже многих лет поливаете грязью. А также его учеников, с которыми мне довелось общаться на Кумбха Меле и которые произвели на меня очень хорошее впечатление.
Вот вы дорогой были на Кумбха Меле? Вы лично были? Не были. Вы видели на каких стульях-креслах-тронах сидел Свами Вишнудэвананда? Он сидел зачастую на тронах, которые по своей красоте были намного краше тронов самого Пайлота Бабаджи. Вас там не было а я там была и видела.
Вы передергиваете всю информацию и подаете её в очень черном цвете. Это очень некрасиво и недостойно настоящего йогина. Следовательно это не Свами Вишнудэвананда лжегуру, а это вы - лжейогин.
Один мой друг был у господина Анила Наира, который являлся прямым учеником Свами Брахмананды и этот друг рассказывал мне подробно об отношении Анила к ученикам Свами Вишнудэвананды. Анил Наир с большой теплотой и любовью принимал учеников Свами Вишнудэвананды, зная что это именно ЕГО ученики.
Он рассказалывал очень интересные вещи о Брахмананде, о том как сиддха учил многих своих учеников в тонком теле, являясь им во сне. Он обучал так очень многих, через йога-нидру и даже после своего махасамадхи Брахмананда как мне сказали, продолжал являться своим избранным ученикам и наставлял их.
Мой друг сказал мне, что Брахмананда предсказал рождение его дочерей Шанти и Лакшми, а также приход йогинов с севера, которых он приказал принять как родных и дорогих гостей. Это говорил конкретно Анил Наир. Он показал моему другу реликвии - ногти и волосы ушедшего в Ясный Свет сиддха, а также вещи, которые принадлежали этому сиддху. Он позволил моему другу медитировать на месте самадхи Брахмананды целый день а потом провел пуджу в которой участвовал мой друг. Мой друг провел целый день на Холме Тигра и медитировал в тех местах где сидел сам великий Свамиджи Брахмананда.
И я видела запись в которой якобы некое разоблачение Свами Вишну Дэвананды. Это вовсе никакое не разоблачение.
Когда его спрашивают, были ли вы в ашраме, этот Свами отвечает, что не был, но здесь были его ученики. Но этот факт не доказывает что Свами не обучался у Брахмананды. Ведь сиддха обучал половину своих учеников в тонком теле, а как мне стало известно молодой Свами Вишну Дэв имел в юности постоянные астральные опыты, поэтому я не исключаю что обучение проходило именно так. Я понимаю, что вам этого недано, но ведь это не значит что это не дано другим!
Мой друг рассказал мне, что Брахмананда до сих пор является Анилу Наиру и наставляет его в сновидениях, передавая тайные практики созерцания.
А ты был там, встречался с Анилом, чтобы иметь право тут что-то писать от имени этого добрейшего человека? Ты там не был и ничего не знаешь. Ты сидел в своей квартире в Питербурге и сочинял свои книги по разоблачению и создавал грязные сайты, которыми теперь хвалишься.
Я была там и я видела общение Пайлота Бабы и Свами Вишнудэвананды. Я видела все своими глазами. У них очень теплые отношения. Я видела также как монахи монастыря общались с дорогим моему сердцу Шри Пармананд Джи Махараджем, у которого в России около 6000 учеников!
Он величайший святой. Его знают во всей Индии. Его ставят в пример всем. И он с большой любовью принял монахов и как только те сделали ему подношение в виде полотна, на котором был изображен Шанкарачарья, Пармананд Джи Махарадж тут же попросил своих учеников повесить изображение за его спиной.
А когда его спросили не хотел бы он участвовать в Конгрессе Адвайты он незамедлительно ответил что согласен и приедет со своими учениками.
Вряд ли вы, shrikalki, смогли устроить для нас, искателей и йогов России такой удивительный подарок, какой сделали для нас монахи монастыря "Собрание Тайн".
Вряд ли вы, красноречивый разоблачитель, смогли бы устроить такой грандиозный конгресс, на котором у каждого появляется возможность найти свой духовный путь, свою практику, свой метод.
Я очень в этом сильно сомневаюсь.
Просто есть такая категория людей, которые могут только завидовать, мстить, насмехаться, издеваться, оскорблять и трепать языком, а есть те, которые не обращают на это внимания и делают свое дело во что бы то ни стало и у них Слава Богу это получается. Они делают свое дело и то что они делают приносит всем радость и покой.
Только не пишите, что вы делаете это ради блага других людей. Вы не делаете своей писаниной никому блага. Никому.
Лично я смотрю не на ваши так называемые разоблачения, а я смотрю на конкретные дела этого Свами и на отношение к нему великих мастеров Адвайты которым я доверяла до знакомства с этим Свами.
И какое право вы имели размещать фотографию Свасти Дэви на этом форуме? Она вам дала разрешение? Вы всегда так поступаете? А что если кто-нибудь разместит фотографию вашей жены в сети и кто-нибудь будет про неё писать гадости? Вам же будет неприятно, правда? Поэтому пожалуйста, уберите фотографии людей, которые не сделали вам ничего дурного и с которыми вы даже не знакомы!
На самом деле это возмутильно всё... (((
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)