Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Fvehnb, буишь замотан с моего - тож таким станешь. Мене надо сегодня же возвращаца и не вижу причин, чтобы съездить всего на три часа. Правда тута нас ввели в заблуждение - мероприятие продолжица по воскресенье и можно ещё с утра в последний день туды дёрнуть.
Слушайте, только что посмотрел час видео, где Лотос ночью речи толкал: http://video.yandex.ru/users/seo150/view/4
Почему-то на всём протяжении видео меня раздражал один тип - который как-то тупо комментировал Лотоса и вообще выделывался - он в нижнем левом углу экрана (рядом с женщиной Radost).
Может кто-нибудь знает, кто этот паренек - как его ник на форуме Лотоса?
Да, люблю садо-мазо, и я мазохист, но к видео это отношения не имеет.
Я не мучился, просто тот чувак вякал не в тему, не люблю такой тип людей - которые не шарят, но любят быть в центре внимания. Подскажите его ник, вроде там не произносили?
Varma, в смысле выкладывал удобнее? А я больше нигде не выкладывал, кроме http://video.yandex.ru/users/optmst/
Зы - откуда ты знаешь, что мну пронесло??
Ха-ха, Витла, как олицетворение креатива и драйва на фоне мейнстримовского, бессмысленного парохода (читай "корабля современности")
Отличные отчеты и фотки с Махи-2010!
Всамделишно горжусь существованием людей, способных синхронизироваться в подобном событии.
Всегда любопытно наблюдать за теми, кто приезжает впервый раз от начальных моментов контакта и до завершающих. Что характерно, лишних людей тут не бывает. У них же даже возможности нет узнать о событии - маскировка безупречна!
Первого августа, часов в семь, в те редкие полчаса, когда последняя активная волна только-только заснула, а новая вот-вот проснется я вышел полюбоваться Пустотой. Прямо посреди асфальтовой дороги стоял на треноге телескоп. Я подошел к нему с ясным пониманием, что смотреть не обязательно - итак все видно. Посмотрел. Так оно и было. Вот такая она, Маха-Упайя-Пати-2010
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)