Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы похоже японское телевидение не смотрели в то время.
Так куда делись эти видеосъёмки, если они были? Они выложены в интернете? Нет? Почему? Вы можете дать на них ссылку? То-то же. Кстати, прошу дать ссылку и на левитацию пилота Бабы, заснятую видеокамерой.
WE, дык у меня всю жизнь эта дилемма.
Если шкурки единообразны, то чем же царь или святой отличен от меня?
И с теми и с другими знаком "за ручку".
Ничо, знаешь ли, не почувствовал.
Более того - у меня рука и больше, и теплее, и суше.
И душа у меня справедливее и мягше, потому как не отягощена ихними социальными обязанностями.
Вот если бы эти сверхпродвинутые люди обучили жителей мегаполисов левитировать к месту работы и обратно, я б натурально утрудил свои колени в их честь( раз в году )
Сразу бы решились проблемы экологии.
А чё-то продвинутым лётчикам наплевать на бескрылых.
Потому и бескрылым - плевать на равнодушных лётчиков.
Летите, летите.
А мы будем жать педали.
WE, да фигли гадать - ролью.
Я, к примеру, руками легко снимаю ощущение боли( ощущение! предупреждая болевой шок), но оздоровлять даже не замахиваюсь.
Как можно оздоровлять "по-моему" ?!
Примера Корнея Порфирьевича мне оказалось достаточно, чтоб не соваться туда куда не надо.
Современную медицину вижу в развитии, со всё большим внедрением компов( мне радужку насекали скальпелями вручную в фёдоровском филиале) и готов отдать свои "мощи" взамен на "железную шкуру".
ну роль -это плоско:))
ты вон сам пишешь -руками легко снимаю ощущение боли -это что-роль?:)))
Мне думается-уровень сознания-пусть и на фоне исполняемой роли
WE, хм...
А ты когда-нибудь пробовал снимать боль? Эт как раз и есть гипноз, временное умопомрачение, достигаемое насильственным путём( пусть и психическим).
Я от этого пути и шуганулся в своё время... когда стал весьма в нём преуспевать.
Любая сверхъестественность обязательно потребует исполнения закона сохранения энергии.
А тут уж - кто во что горазд.
FERRY, гипноз это погружение человека в сон, сложные манипуляции, затем как-то надо выводить из сна. Руки на голову прикладывал или к больному месту? В первом случае гипноз, во втором это биоэнергетика. Кстати, йод лучше боль снимает.
Насмешил ты меня своим рассуждением про мощь компьютерной техники. Психотехнологии тоже не стоят на месте, я хорошо пообщался со спецами, которые могут человеку выдернуть мысль из головы и вставить другую, за 2 секунды. Никаких гипнозов, трансов, вообще ничего снаружи наблюдаемого. Только изумление - как же так, думал одно, и вдруг совсем другое.
Цитата:
Любая сверхъестественность обязательно потребует исполнения закона сохранения энергии.
А разве солнышко не светит? Мы в вакууме живём без воздуха? Пищу никто не потребляет? Это не только физика, тут на всю жизнь хватит учить новую науку, которая к физике-химии-биологии только краями касается.
пробовал
сказать, что очень успешно- таки нет:)
но были случаи когда боль становилась "чем то другим"-но только пока держал внимание на ней.
вот потому и говорю- что это очевидно сообразно уровню сознания.
но -это как с чернильной кляксой-если в одну сторону потечет -то в другие- не хватает чернил- и получаются ножки ручки и тп.- короче неравномерное развитие происходит.
оттого и шугаешься -что "высунулся" явно туда-где будь сознание расширенно настолько же но равномерней -ты увидел бы многое из того, что могло бы не вместиться в ум -со всеми вытекающими последствиями -это инстинктивно чувствуется-"защита от дураков".
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Цитата:
да-речь о внимании -работать можно грубо-широкой полосой-тогда и энергии требуется много -а можно узко направленно -но это требует развитости управления вниманием.
хотя в любом случае -энергетика должна быть пластичной(способной к местным перегрузкам -и возвращению в норму)
Тогда зачем вы ГОВОРИЛИ о магии? В этом вы подобны всем так называемым великим учителям йоги. Они наверное могут летать перед одним человеком или двумя человеками. Слава тебе господи! Но если бы мне сказали, - "приходи сегодня в горы, туда где нет людей, и там наш учитель покажет тебе левитацию, но этого не увидят большие массы обычных людей, и это не будет заснято на телекамеру". То я бы не пошёл. Такой демонстрации мне НЕ нужно. Она, такая демонстрация, гроща ломанного не стоит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)