Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты являешься, ты рождаешь и ты распростаняешь вокруг свет такой яркий, что я не могу смотреть. Он искрится в твоих глазах и сверкает в переливах волос. Это радость, и она разливается из твоего рта, она необъятна, и ты не можешь ни обозначить её, ни содержать в себе.
Сердце твоё руководит искусствами и алхимией превращений: ты хлопнешь в ладоши, и то, что было тусклым, блеклым и бесцветным взрывается искрящимися, трепетными, бесчисленными оттенками. Голуби тотчас разлетаются из своих гнезд. Шахматные фигурки закрашивают свои клетки и наряжаются в вечерние туалеты.
Даже ворчливые короли и надменные королевы зачарованы твоей радостью. И каждый колышек ощущает себя в безопасности и уюте.
Твой свет, как океан, достигает каждой реки, каждого притока, ручья. Достигает даже меня.
Возле тебя все серые тени отступают в тот серый шкаф, где и возникли.
Твой свет заражает меня. Я впитываю его с диффузией осмоса, сбрасывая прогнившие слои и отрекаясь от древних предписаний.
Ты - свет. И этот свет прост и ярок. Это ясность и краткость, это выход за пределы всех путаных извивов интеллекта. Твоя мудрость значит быть, просто быть.
Существуют градации света и градации тьмы, и каждая из них есть истина, неопровержимая внутри себя. Истина, которую ты выбрала, истина, которая выбрала тебя, истина, которую я пью сейчас, - чиста, остра и мучительно прекрасна. С этой позиции, я могу видеть, что видишь ты: я вижу сквозь города, сквозь облака, сквозь небо; подо мной дзенский пейзаж с морем и горами, каллиграфичное древо, пылающее так ярко. Голова кружится от сознания того, что больше не будет страха падения.
Ты - свет. Ты - любовь. Ты - всё то, что так легко поддается насмешкам. Но в лексиконе, применимом к твоим богатствам, не будет двусмысленности. Нет больше ни ироничного пост-модерниста, ни образованного болвана, ни сухого хирурга, который может анализировать и клеймить то, что просто ЕСТЬ.
У них может быть армия лексикографов, воздвигших плотину из изменчивых теней, - они могут построить, под тонким светом луны, целую мифологию неоспоримой запутанности, - они могут ослеплять своей эрудицией, но ты ведь знаешь, и я знаю, и они знают, что они неубедительны.
Их темнота, их скука и их отчаяние так же знакомы мне, как ты удивительна и свежа.
Я хочу следовать за тобой. Я хочу, чтобы ты владела мной.
Я хочу довести боязнь спуска до пошлости, без умолку говоря о моем свете на идиотских христианских языках.
Я спрашиваю себя, могу ли я отпустить и просто быть?
Я знаю алую твердую древесину - у неё есть сходство с кожей; я знаю её так же, как эти вены, эту плоть, эти хрупкие бледные кости.
Я вскрыл себя цепными пилами, долотом, резцами, рашпилями. Я отшлифовал свой рот наждачной бумагой и раскинул совершенную сеть из поэзии и обмана. Я отдал себя в учение и теперь я мастер, но я спрашиваю, могу ли я освободиться от этих представлений?
Это было долгое горное восхождение, и в нем было множество грубых, неосознанных абортов, каждый сопровождаемый болью деторождения. У меня есть шрамы, смотри! Но сейчас я могу из них выделывать резьбу ошеломительной, дикой сложности; гладкую на ощупь; с металлическим блеском; жесткую, эротичную, прекрасную - прекрасную в своей бесконечной темноте.
И мне страшно от этого мастерства; это бессмысленное посвящение славе теней и кожи.
Ты - свет. И в твоем свете, мои тени - всего лишь унылое и напрасное бурчанье. Свет проснулся во мне от утомительного, затянувшегося сна; и я потрясен пробуждением, я нашел мой храм, после всех этих лет, непреклонно стоящим, совершенным, блистающим и великолепным, на военном полигоне, среди воронок и пепла.
Ты - свет. Твоя истина перевернула меня. Тьма больше не завораживает, всеми её хитросплетениями и обманами. Её тайна, с её искусными украшениями, просто рассеялась и превратилась в обыденность. Она может руководить тезаурусом, но не мной.
Ты, моя любовь. Я вхожу в твой свет, в полном смирении. Без всяких карт, с немногими словами и начальными средствами малого ребенка. Безмолвный и спотыкающийся, сжегший свою изощренность в пепел, я иду в предчувствии счастья, которое превосходит понимание.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)