Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я вот думаю о том... что такое каприз - давайте обсудим)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Что до меня, то вдруг поняла сегодня, разогнавшись на велосипеде и выделывая на скорости целые па, ...

Ага, я вот тут тоже позовчера достал с балкона свой старенький велосипед, который там 25 лет пролежал, купил новую резину, отмыл и ... полетел, как в былые времена!!!
(а мне говорили выброси его на свалку)
Вот это каприз! Хочу и всё, и нас..... на всех!
(Велик зверь!, 4 скорости "Турист", не одну тысячу километров на нем проехал ... люблю его! Мой Форд мне тоже конечно нравится Прекрасно )

15 07 2011, 22:03 Отзывы :: URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Вооот, патаму и ляжки такие тостые

Мне кажицца -- ты спишь и видишь маи ляжки Застенчив ... ты . наверна , маю фотку с ними пад падушкай держишь или паближе к сердцу Застенчив Сообчай Очень доволен

Цитата:
Пака не исправишь - ни вазвращайси.

и не падумаю -- меня ффсе устраиваит в маих ляжках и не тока Подмигиваю

Ну , не скучай сильна тока Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Вот что такое КАПРИЗ Радостно

15 07 2011, 22:07 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

oirisha,
Цитата:
так думать о красивой , милой , спокойной, умной , воспитанной , деликатной , стройной даме с красивыми ногами и не менее симпатичными ляжками...

Цитата:
А мордашка у тя

и вправду симпатишная

Ориша, ляжки в студию!
Показывай свои достижения, на слово не верю Муу-ха-хаа!!!

16 07 2011, 07:32 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

А мне больше мужские ляжки нравятся Надо поварить... .....тока без шерсти и подкаченные Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
А я тожже люблю капризничать, особенно когда позволяют это делать. Думаю, те кто позволяет, им самим приятно потакать чьим-то капризам, у них возникает радостное чувство игрушечной важности и всем хорошо Ангел

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Цитата:
слово каприз, во французком языке произошло от лат. - козёл. Если говоришь кому то: "Ты чё ведешь себя как козёл?!"
Это значит: "Не капризничай, пожалуйста"

и ничего и не козёл Отчитать тебя Еэеэее-еееееэее ...........очень даже .... нормальненько ))) Еэеэее-еееееэее

16 07 2011, 07:46 URL сообщения
Argond
Активный участник

Профиль ЛС

Nikiita,
Цитата:
и ничего и не козёл

Козёл, не в смысле казёл, а животное такое ... капризное.
Вот баран, например, упрямый, а козёл капризный Насмешил

Цитата:
тока без шерсти и подкаченные

А кошки тебе тоже лысые нравятся? Прекрасно
А если шерсть мягкая .... ? Чем больше шерсти, тем больше мужского в мужчине Подмигиваю

(Да, на козу ты не похожа Н-да... )

16 07 2011, 09:31 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

Nikiita, хи-хи Насмешил

Мне тоже нравятся мужественные ляжки. И даже без особых волос. Средней пушистости, вон только Аришкенция мне всё время свои подкидывает: то в рейтузах каких-то, то в лосинах, то в мини... огроменные такие - наверное на специальной бройлерной растила - вот и хвастаеца. Ничем иё не унять - носится с ними как с писанной торбой. Хошь - забирай - мне такого добра не нужно: авось са временем в мужские перерастут, если што, а так... до голодных времён мона их маразильнике падиржать или на худой конец суп сварить... из топора А-ха-ха, валяюсь!!! Играйте марш! А я че?

Argond

У энтой деушки па жисти сплошной самообман - ну да ладно... - не бум иё трогать: у каждого свой каприз Mr. Green Я вас услышал

oirisha

Ариш, атстань... ты какая-то сёня излишне темпераментная - пади с Ижке лучше паприставай.

Авось тебе свою бронь уступит, ежели павизёт.

Или выкупишь иё, в крайнем случае! Еэеэее-еееееэее

16 07 2011, 09:38 URL сообщения
Nikiita
Активный участник
Темы: 8
Профиль ЛС

Цитата:
(Да, на козу ты не похожа )

на барана шоли ? .... Нуууу.... не знаю.... .....а кем лучше быть баранихой или козой ? Еэеэее-еееееэее

Argond, я кошков не люблю, они мяукают и глупые, даже команд не знают ! Отчитать тебя я собачков люблю - настоящий друг человека ! Прекрасно

Цитата:
Чем больше шерсти, тем больше мужского в мужчине

Ну ладно... Нуууу.... не знаю.... ...в принципе не так уж и плохо, если не совсем уж уж! )))

Зато к волосатым можно скотч приклеивать, када они тебя обижают, такая маленькая подлая месть ... Еэеэее-еееееэее

16 07 2011, 10:46 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Nikiita, да нууу... с волосатыми спать жарко. Особенно летом. Правда зимой греют. Но всё равно как с барабашкой... смешно и жуткко. Наверное мне нравятся всё-таки мальчики, похожие на статуи. А статуи волосатыми не бывают: мышц не видно. Таков мой каприз Муу-ха-хаа!!!

Кошки мне нравятся больше - своей независимостью и самобытностью. А собаки слишком заискивают. Вот мой трактакт про кота. Не помню где я его тут писала, но на всякий случай запощу сюда, а то вдруг смоется Еэеэее-еееееэее

КОТ
Степан был огромных размеров наподобие собаки или же кота Бегемота. Он
вёл себя степенно и важно, вызывая к себе не предвзятое уважение. У нас
постоянно были подозрения, что как только мы выходили за порог, то он
одевал пенсне, брал в руки последнюю свежую газету и уходил принимать
ванную, попутно похрустывая гренками с сыром. Я даже специально
несколько раз возвращалась обратно домой, когда была маленькой, чтобы
застать его врасплох. Ну, накрайняг, играющим на роялях. Это было
независимое и отважное существо, относящееся к нам людям с некоторой
снисходительностью. Решения всегда принимал сам и самостоятельные, носил
берет со стрелкой, указывающей наличие хвоста в виде пачпорта. Он ходил
в унитаз и даже пытался сам за собой спускать воду. После смерти бабушки он ушёл
в самовольный отпуск, под предлогом охоты за курами из соседней
деревни. Мне кажется, что если он принял возможность переезда как способ
сменить обстановку, то все жители деревни шли ему на поклон с
собственными курами в знак признательности за его сиятельное посещение
их мелкого поселения, столь важной столичной персоной Mr. Green ... Мысль )))

16 07 2011, 11:20 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Асмиpальда, гранаты дают осечки.
А лучшие снайперы - это чукчи я якуты. Ты знала об этом? Муу-ха-хаа!!!

16 07 2011, 13:43 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

бриз, вообще-т о обычно лучшие снайперы - это женщины. Особенно прибалтки. Любой кто воевал в последних компаниях тебе это подвердит. Или ты не знал? Подмигиваю

16 07 2011, 13:52 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

Асмиpальда, ну женщины у нас вообще вне конкуренции .. Еэеэее-еееееэее )))

16 07 2011, 13:58 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Именно Очень доволен ... Мысль Насмешил )))

16 07 2011, 14:12 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Мотивация же возникновения этого чувства у других мне не всегда бывает известна до конца.

Асмиpальда, тема ОХ (очень хорошая), никак не доберусь ответить. Я давно понял, что это качество требут внимания и уважения к себе. Убеждался неоднократно, если все логически выстелено, все хорошо, но возникает раздражение и неприязнь, то лучше бросать это грязное дело или-же готовься к тяжолому бою.Каприз это реакция нашего организма чем-то схожая со страхом, который призван оберечь нас от глупостей, не совать руку в огонь и т.п. Каприз предупреждает, что с тем вооружением, с тем запасом энергии, который есть в настоящий момент ты не готов. Необходимо или свернуть, поменять задачу или поднакопить силы и средства и тогда лезть в драку Н-да...

16 07 2011, 15:25 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин, оч интересное мнение - спасиб. У меня обычно разговор короткий - капризов не терплю, особенно от молодых людей. Они прие лемы только от детей, которые порой сами не знают чего хотят. В девушках же же это признак избалованности и порой скорей отделяешь, играет ли она в это или реально зарвалась)))))) Только по большому исключению я могу себе позволить возиться с капризами взрослого чела: это может быть либо мама, либо очень иочень мною ценимый молодой человек, у которого будет смертельная ситуация - типа потери вдохновения, и то при очень очень большом бонусе с его стороны относительно меня: что-то вроде ала-верды АнгелМуу-ха-хаа!!! Браво!

Кстати, тема оч помогла мне отсеять лишних капризуль и понять кого я ценю и в самом деле. ЗАБАВНЫЙ НЕВОЛЬНЫЙ САМОАНАЛИЗ ПОЛУЧИЛСЯ А я че?

16 07 2011, 15:38 URL сообщения
oirisha
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Асмиpальда,

Цитата:
Ариш, атстань... ты какая-то сёня излишне темпераментная - пади с Ижке лучше паприставай.

Авось тебе свою бронь уступит, ежели павизёт.

Или выкупишь иё, в крайнем случае!

Нуууу.... не знаю.... ФИ, КАК БЕЗДАРНО....так же , как и твои душещипательные рассказики, где ты свою лучшую подружку Юкки, как истинная садо-мазо., нежно обваливаешь в дерьме, а потом сама же его и слизываешь Радостно ... и начинается реальный

Цитата:
Души полёт
Душит горло
И щекочт нервы: садо-мазо любви!

Цитата:
и то при очень очень большом бонусе с его стороны относительно меня: что-то вроде ала-верды АнгелМуу-ха-хаа!!! Браво!

Конечно Угу .....наш обчий друг на досуге, будучи в здравом уме и при памяти, что тоже нередко бывает, сообчил мне доверительно, что тебе не только нельзя верить и доверять ни в чем, но и иметь с тобой реальные дела -- смерти подобно Очень доволен , а уж просто поддержать по- дружески -- ваще ни в какие ворота не лезет === должен быть окуительный бонус для тебя , совершенная выгода , типа , например, "совместного поедания посылки с деликатесами" Подмигиваю , или звон "мешочка с сольдо" === такие обчие дела реально сдруживают и помогают найти обчий же язык Отлично , и даже вдохновение Очень доволен --- картина Реальности резко меняется Подмигиваю

бриз,
Цитата:
Асмиpальда, гранаты дают осечки.

Бриз, Это Асми гранатами называет свою РОГатку с резинкой от трусов???? Застенчив

16 07 2011, 17:41 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100