Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Надеюсь , это ты не меня обозвал... А-то , гляди у меня
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Что касается того , кто кому Чужой .
WE ,
Ты хочешь свой псевдодзен и в Космос перенести ? Не выйдет . Я уже увидел твой доморощеный буддизм , -- совершенно не соответствующий буддизму Тибета и Непала .
Возврат Землян на Луну , а затем и закрепление на ней -- необходимость , обусловленная несколькими причинами .
Надеюсь , это ты не меня обозвал... А-то , гляди у меня
Странно слышать угрозы со стороны человека, который утверждает, что он имеет звание ламы (учитель). Вообще в тибетской буддийской традиции, как и в христианской действует принцип "Возлюби врага своего".
Вообще-то , Созерцатель , после того , как ты облил грязью Л. В. Шапошникову -- вице-президента Международного центра Рериха и заслуженного ученого , мне с тобой говорить не о чем .
Maytreya Bidhisattwa,
Я не обливал ее грязью. А сказал свое мнение про ее стремление к власти, славе и деньгам. Извини, но все люди достойны сострадания, но не все достойны уважения. Лично я прекланаюсь не перед званиями, чинами, рясами и прочими атрибутами, а перед божественной любовью и божественной мудростью, откуда бы она не исходила. Но в любом случае даже людей типа Шапошниковой надо любить, а не желать им всяких гадостей.
Уже давно Иерархия Света -- это по сути Армия . Это до сих пор необходимость в силу агрессивности Темных .
Ну это символизм мужества, не более того.
В людях доброта и сердечность ассоциируется с безволием, со слабостью, с мягкотелостью.
Нам необходимы внешние проявления силы и мужества, но это всего лишь демонстрация, зависимость от оценки...))
Нет понимания того, что только мужественное сердце способно служить свету.
И когда в головах человеческих будет понимание о том, что - через войну к миру не придти - тогда и результат действий со светлыми помыслами будет иметь результат.
golos2011,
Владыка благословенной Шамбалы (по тибетски Ригден Джапо), он же Сергий Радонежский при том, что он является проявлением божественной любви и божественно мудрости, при этом довольно таки жесткий. Он как любящая мать, которая наказывает своих детей не из за злобы к ним, а чтобы те поняли законы бытия и не совершали ошибок в будущем.
Но в любом случае надо понимать, что все внешнее это проявление нашего внутреннего и вся эта борьба между светом и тьмой не более того это борьба с темными проявлениями каждого из нас.
Не учитываешь мимикрии в поведении, которая скрывает плохие и слабые (но часто хорошие) стороны человека.
Сергий Радонежский не жесткий был, он просто был тверд.
Жесткость и наказания - жестокость без сострадания.
Но каждый, конечно, понимает по своему прочтение одного и того же текста.
golos2011,
Я не говорил, что жестокий, а сказал что жесткий. Это не одно и тоже. И он не был, он есть. Вот, что говорила Ванга про него:
- Тот, кто был святым Сергеем, сейчас является самым большим святым. Он водитель всего человечества. О, как он помогает сейчас человечеству! Он превратился в свет, его тело из света.
Maytreya Bidhisattwa:
"Возврат Землян на Луну , а затем и закрепление на ней -- необходимость , обусловленная несколькими причинами ."
Надеюсь вы в курсе, что НАСА и СССР в своё время отказались от строительства баз на луне не просто так, а по соглашению сторон, а вы говорите, что: "Эти Чужие Расы никогда не пойдут на сотрудничество с Землянами ." Наше Теневое Правительство, как раз и пошло на такое соглашение, поэтому с тех самых пор, даже облёты вокруг луны не совершаются.
Всегда было интересно: какие технологии наши, то есть СССР получили взамен... Вряд ли такое соглашение произошло без сделок.
Maytreya Bidhisattwa
На We надейся а сам не плошай !
Войт
Поздравляю неуж то это ты сам своей персоной !
И на Тролля не похож...!
Всё таки я удивляюсь вам друзья насколько можно быть наивными и верить, если не в доброго царя до в доброго Владыку Шамбалы и т. п.
Неуж то Вы думаете что то, что уже известно людям неизвестно нашим Учителям ???
Что у Шамбалы нет контактов с теми же как вы говорите Чужими или Серыми или это они одинаково относятся с "Добром" как к Добру так и Злу или у них понятия Зла Другое ??? или Зло для них это когда их пнут с насиженного места?
Интересно что вы думаете по этому.
Я считаю что Добро ко Злу это двойное Зло.
Зло должно рассматриваться по отношению к Восхождению Человека и никак не иначе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)