Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что ты вообще? Мне тётя расазывала, как она жила одна в 20 лет. 80 руб получала,и ела бутеры с луком. Какая Культура. когда есть нечего? Зачем культура, когда неначто купить чулки, и помаду? Или например пиджак. Я за шоу-бизнес. Главное это хорошие условия жизни, прежде всего, а потом уже образование. Сейчас то всё есть, мы выбираем. Раньше не было такого. И алкоголь можно тоже качественный покупать.. Очень хороший. Лучше, чем было раньше. Например это советсвое, типо того шампанское, как будто бы его можно пить вообще...
А что ты вообще? Мне тётя расазывала, как она жила одна в 20 лет. 80 руб получала,и ела бутеры с луком. Какая Культура. когда есть нечего? Зачем культура, когда неначто купить чулки, и помаду? Или например пиджак. Я за шоу-бизнес. Главное это хорошие условия жизни, прежде всего, а потом уже образование. Сейчас то всё есть, мы выбираем. Раньше не было такого. И алкоголь можно тоже качественный покупать.. Очень хороший. Лучше, чем было раньше. Например это советсвое, типо того шампанское, как будто бы его можно пить вообще...
Тетя рассказывала. Так в 20 лет мало кто сытно живет. Это особенности периода становления личности. Закон естественного отбора никто не отменял. В 20 лет всегда, везде и повсюду молодые люди встречают множество психологических и материальных трудностей. Чулки и пиджак купить было можно. правда не яркие, но крепкие и практичные.
Сейчас в материальном плане проблем меньше. Но и радости не прибавилось. В Кино, на эстраде и на ТВ эксплуатируют наработки советского времени.
Сейчас французское шампанское есть. Но кто его пьет? На пальцах можно пересчитать. Процент населения тот же, что и в СССР.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: tanechka,
Цитата:
"...надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым... " Радостно
Вы и Герман помните. похвально.
Цитата:
А у меня получится ))
Вы дать красавицу за себя любимую?
Или это ваш портрет?
surgura,
Цитата:
Посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой".
Самого Высоцкого - Безруков играет более-менее...
А в остальном...
Впечатление, что фильм снят в труппе, параллельно снимавшейся в каких-нибудь пошлых "Особенностях национальной рыбалки", или подобном современном российском кино...
Потные, сальные, сластолюбивые лица актёров, каких не было в СССР...
Истероидная Оксана Акиньшина...
Набившие оскомину физиономии двух Андреев, Смолякова и Панина...
Затусовавшиеся "за компанию" Леонидов и Ургант...
К сожалению обойма современных актеров заражена алчностью. Без денег никто играть не будет. У советских был один грех - страсть к славе.
Дело в том, что Марк Бернес пел замечательные душевные песни, полные человечности. Но в личной жизни его сложно было назвать приятным человеком.
_ufo_,
Цитата:
А зачем тебе тогда отдельная "болталка"?
А не знаю. У нее длинное название. Нет энергетики в изначальном посыле. Дал промашку под воздействием новогодних винных паров.
Человечность имеет смысл как антипод бесчеловечности, того что не укладывается в какие то устои людские, например концлагеря.
Обычаи одних народов могут казатся бесчеловечными для других, например харахири у самураев для современного западного человека.
Чело век: чело или чела - ученик, век - промежуток времени. Типа ученик на учебный год, человечный значит типа отличник боевой и политической...
аналог западный human, hu man, ман это мужик, а что значит ху не знаю...
Человечность имеет смысл как антипод бесчеловечности, того что не укладывается в какие то устои людские, например концлагеря.
Обычаи одних народов могут казатся бесчеловечными для других, например харахири у самураев для современного западного человека.
Мне интересно следующее. В искусстве много актеров, композиторов, певцов, писателей и поэтов, которые в творчестве могут служить эталонами человечности и душевности. А по жизни = кусок дерьма. Как это совмещается. И когда они настоящие?
Раньше не было такого. И алкоголь можно тоже качественный покупать.. Очень хороший. Лучше, чем было раньше. Например это советсвое, типо того шампанское, как будто бы его можно пить вообще...
Глупости! Все шампанские виноградники (настоящие завезенные сорта) были вырублены во времена Горбачева, хотя кое-что оставили для правительственных нужд. И сегодня можно купить очень приличное российское шампанское (именно шампанское) по цене от 5 до 12 тысяч за бутылку (в магазине, не в ресторане).
Марк Голдберг,
Мне интересно следующее. В искусстве много актеров, композиторов, певцов, писателей и поэтов, которые в творчестве могут служить эталонами человечности и душевности. А по жизни = кусок дерьма. Как это совмещается. И когда они настоящие?
Да очень легко совмещается, в человеке одновременно может много чего совмещаться. Наш мир - мир масок, какую надел, такой значит и настоящий, особенно у актёров.
Два разных человека
Уживаются в одном,
Один сотрудник века,
Другой пигмей и гном.
(с)
Цитата:
Да очень легко совмещается, в человеке одновременно может много чего совмещаться. Наш мир - мир масок, какую надел, такой значит и настоящий, особенно у актёров.
Индивидуальность чаще всего так глубоко зарыта под личностью, что некоторые о ее существовании даже не подозревают...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)