Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Отсюда, однозначный вывод, что глисты - это мыёжики, которые надругались над слоном, будучи проглоченными его хоботом и тем поборовшие истину, которой стало трудно...со всех сторон
Во-от!
Наконец-то хоть кто-то догадался, что каждую проблему можно рассматривать как минимум с двух точек зрения. Пусть даже - с альтернативной точки зрения гельминта.
Точно также взаимоотношения человека и Истины можно рассматривать как с точки зрения человека, так и с точки зрения Истины.
Тестирование показало, что 99% посетителей темы не способны смотреть на вещи с иной точки зрения, кроме наземно-человеческой.
Можете сами заценить.
Эта тема - тест. Посмотрите: почти каждый, кто сюда заходит, жаждет "поправить" название темы.
Причем "поправить" строго определенным образом, а именно так, чтобы оно отражало именно человеческую точку зрения.
Как будто только она одна имеет право на существование.
И даже после вот этого промежуточного подведения итогов - будут продолжать это делать.
Отсюда следует, что все, внесшие предложение развернуть тему к Истине задом а к человеку передом, - находятся на начальной стадии духовного развития. Это в лучшем случае. Потому что кое-кто вообще развиваться даже и не собирается - думают, что они и так уже вершина совершенства и все-все знают. И даже не стесняются в этом признаваться, скорее даже гордятся собой.
Вот такие неутешительные итоги пока.
Признаться, я ожидал, что процент уловивших суть в этой аудитории должен быть немного выше.
xway, вы как-то странно поняли известную притчу - с точностью до наоборот. Суть как раз в том, что Истина как раз есть, точно также, как и слон. Утверждение "Истины нет" - содержит в себе явное противоречие, от вас, к сожалению скрытое - утверждение само себя отрицает. Напротив, утверждение "Истина во всём" подтверждается любым существующим фактом.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Agador, боже, какие дешёвые приёмчики массовика-затейника. Вы явно являетесь проффесиональным педагогом, токо попробуйте возразить.
Agador, ну мне трудно судить как они там у вас со мной работают. Я только отмечаю, что они вас характеризуют постоянно, а что они там для вас со мной "наработали", особо не парюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Agador, всё время вас вижу в децкой среде, как вы конфетки раздаёте или в угол ставите.
вы как-то странно поняли известную притчу - с точностью до наоборот
Возможно мы по разному понимаем этот термин.В моем понимании истина это нечто конечное,полностью
завершенное и не подверженное никаким дальнейшим изменениям понятие.Фактически вечное.
Под такое определение в нашем изменчивом мире ничего не попадает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)