Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Серпом по... Мозгам

| Еще
Автор Сообщение
7seals
Участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Серпом по... Мозгам

Воскресенье 04.03.12 - день выборов президента РФ.
Встал в 6:13 утра. Включил ноутбук, чтобы написать статью, посвященную этой государственной акции, хотя не представлял, как это сделаю: лег спать в четвертом часу с головной болью; правое полушарие с вечера подверглось низкочастотной ‘пси’ обработке.

Отходя ото сна, припомнил историю, произошедшую в конце июля 96г. на ферме бура из Южной Африки Рэдьярда Хаггарда, чье имя в обиходе стесалось в лаконичное Рэй по аналогии с братом его деда известным английским писателем, своих детей не имевшим.
На своей ферме Мелроуз в 12км. от университетского городка Грэймстаун с населением под 40.000 вместе со всеми студентами физик и арктический исследователь Рэй разводил коров и овец. По этому поводу я как-то в шутку назвал его физик-пастух, на что чемпион ЮАР по стрельбе из винтовки только просверлил меня взглядом.
За всей живностью на ферме, около сотни коров и быков, полторы сотни овец, две лошади, птицы не счесть, ухаживал один тугодумный парнишка чуть старше 20 лет из местного африканского племени ко;са. Рэй полувсерьез называл своего помощника идиотом, поскольку ему приходилось ежедневно зачитывать один и тот же порядок работы на ферме. Зато исполнительный юноша делал работу за двоих своих ленно медлительных соплеменников, не отвлекаясь на пустопорожние игры рассудка. Возможно, это также помогало ему неплохо играть в футбол. Команда его селения стала чемпионом округи, за что Рэй подарил своему помощнику бутсы и мяч.
Как-то в погожий весенний день, зима в тех краях длится около пары недель, но даже по ночам в тот период температура не опускается ниже +7, Рэй предложил мне помочь ему оскопить поголовье бычков. Их у него в стаде на тот момент было с полторы дюжины.
Втроем мы взялись за работу. Прогоняя одно - двухгодовалых бычков сквозь турникет в пустую купальню из бетона, идиот стопорил их движение деревянными кольями. Стоя на верхних перекладинах турникета, я задирал хвост бычку. Рэй скальпелем надрезал его мошонку и, вытягивая из нее пару белых шаров, резким движением отрывал тянущиеся за ними трубки семенных каналов. После чего он обрабатывал кровоточащую порожнюю кожно-мышечную ткань между ног очередного кастрата струёй медицинского спрея.
После окончания процедуры я почувствовал, что у меня самого тупо ноет в том месте, откуда Рэй изымал у бычков детородные железы. По этому поводу я выдал потугу на каламбур в стиле поручика Ржевского за обедом у Рэя, что, вероятно, шокировало его англичанку супругу Белинду из потомственной знати и Клару их тинэйджера дочку.

С тех пор явственно представляю, как это, когда … серпом по яйцам от вибраций тянущей боли оскопленных животных, усиленных холодным спреем досады за неприличную в аристократическом обществе шутку.
А в ночь перед выверенными выборами Путина президентом ощутил, как это, когда серпом по … мозгам.

Глубоко за полночь в начале дня выборов по очередной улице Москвы, на которую выходят окна спальной многоэтажки, где я пребывал, проехал издающий низкочастотный гул странный фургон. Вой при движении одинокого монстра был такой, что я подумал, будто слышу необычные звуки земли, участившиеся в последнее время.
За день до того мой кузен Игорь рассказал про депрессию и усталость, охватившую за предвыборные дни людей в подмосковных Химках, где он проживает.
Разве еще для кого-то секрет, что накануне выборов в больших городах мозги людям оскопляют психотропными технологиями, подобно тому, как бычков на фермах кастрируют?
Испытав той ночью излучение ‘агитационной машинки’, я несколько дней ощущал тяжесть в теле и боль в правом полушарии, что обычно бывает от сильнейшей усталости.
Поутру встретился с соседкой на лестничной клетке: у нее глаза были красные, веки набухшие, сама нервно дергалась. Стала неистово призывать меня голосовать за и бес того бес-сменного лидера, хотя никогда особого интереса к политике не проявляла.

С трудом к обеду того дня статью дописал. Пришлось делать несколько перерывов.
Сразу же разослал ее по социальным сетям с заявлением о том, что самопровозглашенные князи, мнящие себя властителями судеб народа, лишают людей интуиции, разрушая у них правое полушарие ‘пси’ воздействием. После подобного оскопления мозга ни один гений логических построений не в состоянии принять правильное решение в перспективе, подобно тому, как кастрированный бык никогда не сможет обрюхатить корову.

Что за геноцид устроили пастухи-олигархи при содействии своих бес-право-мозглых помощников российскому поголовью?! А потом еще законодательно требуют уважительного к себе отношения!?
Эй, вы, там наверху, разве не ведомо вам, что без-мозглой скотине законы не писаны!
Или вы сознательно ‘бычков’ к бойне готовите? А не ошиблись ли вы ненароком, кто в нашем доме настоящие ‘мишки’?

После рассылки статьи впервые за 49 лет решил принять участие в выборах. Подумал, что, может быть, мой голос окажет влияние на будущее России.
Но потом принял еще одну таблетку цитрамона, полежал час в теплой ванне и понял, что голосованием в стране, где закон всегда прогибался под дышлом, ничего не изменишь.
К тому же, развитое за экватором правое полушарие шепнуло на ушко, что в данный период у руля власти просто обязаны оставаться те люди, что привели страну к вырождению. И, хотят они того или нет, им придётся отвечать за содеянное бес-образие.

Так на выборы и не пошел.
Решил дождаться наступления сумерек, когда волчья стая, Багира, Балу и Каа соберутся на бой с рыжими псами, опрометчиво считающими себя хозяевами многоплеменного Русского Леса.
Уверен, что когда Солнце снова взойдет, на земле предков братьев по крови будут царить Свобода, Мир и Порядок.

12 06 2012, 21:16 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100