Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
на любой вопрос можно ответить: "найти источник и устранить"
Отнюдь.
Отчего на Солнце пятна? Ответите?
state of mind писал(а):
что делать, если ...? найти источник и устранить
а вот если... ? найти источник и устранить
где его найти? смотрел за шкафом - нет
Источник-то?
Нет проблем, данный источник в вас. Хуже того. На сегодняшний момент данный источник не просто в вас, он вы и есть.
state of mind писал(а):
потому что все такие ответы - общие - слышали, а их интересуют - не общие
Чего вы это такое навыдумывали?
Вы слушали мои ответы?
Как вы могли их слышать, если вы не слушаете?
state of mind писал(а):
а какая цель у меня есть?
Что бы ни делать, лишь что-нибудь делать.
Т.е. поразвлекаться.
Не далее как сегодня нашлась тут одна разлекающаяся.
Тренер по фитнесу, вегетарианка.
Закономерный итог - начали болеть суставы.
Спрашивает (вопрос/ответ не непрямую а через посредника по телефону), а нет ли у вас такого же (перечисляя средства для хрящей), но чтоб на растительной основе?
Отвечаю, а вы у каких растений наблюдали суставы?
Возможно не так много пройдёт времени, когда она начнёт, никому не говоря (кто знает про её вегетарианство), покупать тайком ту же Анавиту и хряпать спрятавшись.
Либо потерпит подольше и уже не скрываясь забегает с возгласами "Караул!!! Спасите, помогите!!!"
В смысле, поползает, поскольку побегать уже будет сложно. Вот тогда она точно не будет играть.
Это я к чему. Какой может быть ответ человеку, который ещё не наигрался?
state of mind писал(а):
ведь любой же вопрошающий получал от вас стандартный набор ответов - "расслабиться", "отпустить", так чего же им надо?
Базовая ступень неосознаности.
Маскироваться "любыми вопрошающими".
Не нужно прятаться за любого вопрошающего.
Вы спрашиваете у разных людей (в данном случае у меня), вам ответы дают люди (в данном случае я лично вам). И с себя спрашивайте, чего ж ещё мне надо, почему у меня как-то не так, как бы мне хотелось.
А что, хороший слоган получается - "Пойди на форум к algol`у, почувствуй себя дебилом!"
Задам наводящие вопросы: если пойти на форум к algol`у, то можно ли заметить очень небольшое количество народа, там сидящего? Как они себя чувствуют? С ними всё будет хорошо?
algol,
Как вы расцениваете приговор Пруссии райот?
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
И если можно сообщите пожалуйста мнение СН.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды:
Путин подписал себе приговор такое мое мнение.
Понятно, что Россия наводнена холманскими. И это их страна. Жаль.
Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Единственное что радует, так это то, что день предварительного заключения идет за два. Так что им где то год остался.
Алгол, вы же сами писали что Кирилл поднялся на торговле алкоголем и сигаретами, что в ХСС как храме ничего нет. Я не могу понять почему вы за всех них вдруг впрягались?
Я хочу знать в чем моя ошибка.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Максимальный срок по уголовному уложению Российской империи 1845 года за деяние, подобное акции Pussy Riot, – 3 месяца. Почему в 21 веке они должны получить 2 года колонии?
"Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон."
ммм?
Евангелие от Ессеев писал(а):
- Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога. Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являют ся творениями нашего Бога. Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?
придется подумать хорошенько.
... мне кажется что я тебя люблю.
Именно... значит ты дожил до грани, и - ПРИДЁТСЯ заглянуть в себя внутрь... Говорят, любовь оживляет - может это окажется именно такой случай? Ведь есть же наверно где-то любовь, которая одухотворяет?
А если по-человечески? Я даже не понимаю таких слов. По-мне - это жаргон такой: чтобы типа "успокоить" зачем-то.
Я много раз видела такие слова в написанном виде и сказать по-совести - ни разу за ними не стояло то, что сама я могла бы так же самое расценить: "меня любят".
Хотя в жизни (без слов) встречала: поведение из ряда вон не то что просто "безумное", а саморазрушительное, ведущее как раз к тому, чтобы быть "возненавиженным", а движущей силой (мать её!) - любовь.
Такое дело... Некоторые так устроены.
Но... однако... то что я встречала (и знаю, как оно БЫВАЕТ) - для данного случая всё равно ни о чём не говорит. Я на это смотрю как баран (бараниха) на новые ворота. Такая вот особенность: некоторые такие простые человеческие вещи остаются за гранью моего понимания.
Нормально. За дело.
Чтобы понять чуть более, чем сейчас, нужно услышать адвоката потерпевших.
Ведь этих женщин судят не за ролик в интернете, а за действия в церкви.
dеd писал(а):
И если можно
О женщинах, которые совокупляются в музее, выносят курицу во влагалище и устраивают бесовские пляски в храме?
dеd, есть много более иных тем.
dеd писал(а):
Путин подписал себе приговор такое мое мнение.
Нас больше чем вас. Многажды.
dеd писал(а):
вы же сами писали что Кирилл
Осудили девиц за хулиганство в храме.
Ни Кирилл, ни сигареты, ни Путин тут вовсе не причём.
dеd писал(а):
Максимальный срок по уголовному уложению Российской империи 1845 года за деяние, подобное акции Pussy Riot, – 3 месяца. Почему в 21 веке они должны получить 2 года колонии?
А что так сразу?
А чего бы не как в эпоху Петра?
"глава семнадцатая посвящена возмущениям, бунту и драке. В данной главе устанавливалась ответственность за такое тяжкое государственное преступление, как возмущение и бунт, организованные многими людьми. Каждое такое деяние «без всякой милости имеет быть виселицею наказано» (арт. 137). В толковании к норме говорится: «В возмущении надлежит виновных на месте и в деле самом наказать и умертвить. А особливо, ежели опасность в медлении есть, дабы чрез то другим страх подать и оных от таких непристойностей удержать (пока не расширится) и более б не множилось».
И вообще:
"Свод законов (изд. 1832г.), в разделе II, книге I, томе XV «О преступлениях против веры»:
1) Богохуление (так названо богохульство) и порицание веры (глава 1) понималось в первой части как и в Соборном Уложении 1649г.... лишение всех прав состояния, наказание кнутом, ссылка в каторжную работу и публичное церковное покаяние.
...
Сделаем анализ этой главы:
Даже убийство священнослужителя (ст. 225), не говоря уже о других насильственных действиях (ст. 224, ч. 2 и 3 ст. 225 и др.), карается также или меньше, нежели чем оскорбление в виде ругани или иных действий над священными предметами, что представляется явно несправедливым и никак не вяжется с современным правосознанием".
Чего вы это такое навыдумывали?
Вы слушали мои ответы?
Как вы могли их слышать, если вы не слушаете?
что я не слушаю? то, что источник в вас? ну, это я до этого слышал, и что?
где этот я "источник в вас" найду?
зачастую, прежде, чем здесь спрашивать, я уже какие только "источники в вас" не искал
поняв тщетность такого подхода, я стал спрашивать снаружи, надеясь получить более полноценную информацию
а ответ тот же: "найти источник и устранить".
так-то ответ верный: не у соседа же он. но реально приближает к искомому источнику он чуть менее, чем никак
вот я и написал: что "он дал абсолютно верный ответ, но он никуда не годится", и т.д.
что не так?
и каким образом из этого следует, что "не важно, что вы спрашиваете, не важно, что вам отвечают"?
что я из этого мог бы извлечь, чтобы мне было "важно"?
ну, типо, снова поискать источник в вас в такой-то раз? а я уже не могу его по-настоящему искать. получается только подделка. типо, что я изображаю, что я ищу, а такой-то части так-то похрен. но, если бы ей было хоть на что-то не похрен, а ей совершенно на всё похрен. ну, типо, та часть ваще отдалена от реальности. и, что тут творится в этом мире, её не того-то.
а то тут вывернут, что, как будто, источник искать я не хочу, а вот другоое, чтобы поиграться, типа, хочу. а, мож, я и то тож не хочу? а происходит оно так, как происходит по умолчанию.
Цитата:
Что бы ни делать, лишь что-нибудь делать.
Т.е. поразвлекаться.
а почему я делаю именно это, а не что-нибудь другое? мне же должно быть без разницы, что именно делать
Цитата:
Это я к чему. Какой может быть ответ человеку, который ещё не наигрался?
во что наигрался или не наигрался?
сравнили кислое с пресным. есть мясо или не есть мясо - это физическое действие, и может быть осуществлено или не осуществлено в любой момент. если, конечно, не придираться, как в случае с солнцем.
поняли, что вредно - перестал, хрен ли тут.
а какое действие, сравнимое со вредностью с вегетарианством, я совершаю?
или, вообще, какое? наиграться же надо во что-то, а не просто так
а если ничего не делаешь, то и понять, что вредно, нельзя.
а если оно там делается на каких-то там тонких телах, то, во первых, как туда залезть, а, во-вторых, кто сказал, что это вообще я? человек - это только то, что он может контролировать. вот, могу ли я контролировать, как я играюсь, и когда наиграюсь, или во что? и, самое главное, как? вот, тут я прочитаю, и сразу смогу законтролировать? или оно происходит независимо от меня, контролируешь или нет, а оно всё равно по-своему? по-своему - это по чьему?
вообще-то, человек может совершать только физические действия, а не какие-бы-то-ни-было
а внутри себя там пусто, там и нет ничего.
как можно найти ничего внутри ничего? ну, типо, в какую извилину повернуть, или что?
а повернуть - чем? руками? ногами? или ничем?
повернуть ничем в ничего, и найти ничего?
ну, раз слово "человек" не устраивает, то замените его на "я". я могу совершать только физические действия, а не какие-бы-то-ни-было. и поэтому, так называемый "внутренний" поиск тоже приходится вести извне.
и, даже если я "наиграюсь", то это не факт, что я там "внутри" что-то увижу
и также и придётся решать всё это через внешние действия
поэтому, во мне ли источник, или у соседа, это никакого толку не даёт. из соседа, может, ещё проще будет вытрясти
Цитата:
Базовая ступень неосознаности.
Маскироваться "любыми вопрошающими".
Не нужно прятаться за любого вопрошающего.
Вы спрашиваете у разных людей (в данном случае у меня), вам ответы дают люди (в данном случае я лично вам). И с себя спрашивайте, чего ж ещё мне надо, почему у меня как-то не так, как бы мне хотелось.
ничего я не маскируюсь, всё по делу.
каждый же слушал ответ, что, надо, типо, расслабиться и отпустить, но, тем не менее, это его не устраивает, и спрашивает здесь. что же не расслабятся, и не отпустят? каждый же норовит получить ответ, относящийся лично ему, чтобы, хоть знать, от чего отталкиваться.
а я чем хуже? или, если услышал, что источник в вас, то надо медитировать, пока не лопнешь?
меня не устраивает - да, буквально, всё
а, вообще-то, вы правы, что я ничего не хочу, это да
но, это, скорее всего, просто ловушка, потому что, как только захочешь что-то, так сразу получаешь канделябром по рукам
поэтому проще себя убедить в том, что, да оно мне и не нужно было...
а то, как же я "познаю себя", и потом спать не смогу спокойно?
типо, неужели, вот ЭЭЭЭЭТО - и есть я?
как же я смогу с этим смириться?
эт, же каждый день смотреть в зеркало, и видеть, что я - ЭЭЭЭЭТО?
как же это можно, algol?
поэтому и приходится не познавать себя, а, т.н., "развлекаться"
algol,
Читал сегодня форбс. Там много страниц эдаких историй бизнесов. С удивлением отметил, что во всех случаях герои статей совершали какую-нибудь подляну по жизни. Даже подумал, что в бизнесе, как и в политике нет возможности пробиться без таких качеств.
Что касается Путина и его политики и того что вас больше.
Мне действительно не интересно самоидентифицироваться за счет агрессивности и мощи государства.
Это функции эго. Мне гораздо ближе европейские демократии, пусть даже где брейвик расстреливает людей как кур. Мне кажется я понимаю вас и людей, которые поддерживают политику Путина. Это идея государственности. Нефть, стабфонд, расходы на армию и полицию как база государства.
Если бы вас было меньше, возможно и не было бы такой страны как Россия.
А я похоже не патриот. Ненавижу стадность, в том числе и такую.
Я отдаю вам страну, нет проблем. Но наше время все равно придет.
Что касается пусей. Я не знаю, что такое осквернение храма. ХСС для меня на храм. А оплот церкви. Мне жаль тех, кто идентифицирует себя до такой степени с религией. По моему вы в любом случае прошли этот этап и мне не понятно, что вы так защищаете.
Особенно смешно слышать от вас про бесовские пляски. Или там реально были бесы?
И еще мне интересно может мною сейчас тоже рулят бесы?
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Да, еще хотел у вас спросить. Сталин был заземленным?
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды: algol,
Какого черта я постоянно рождаюсь в России? Мы же помним за что меня повесили во времена оные.
Похоже я чего-то главного никак не пойму.
Мне действительно не интересно самоидентифицироваться за счет агрессивности и мощи государства.
Это функции эго. Мне гораздо ближе европейские демократии,
При это весьма удобно закрыть глаза, что европейская демократия базируется в немалой степени на мощь НАТО.
Уж куда тут России до НАТО.
Почему новоиспечённые страны таки носом землю роют, чтоб только в НАТО попасть?
А потому что мелкого всякий обидеть сможет.
Не важно, что сегодня вроде как некому. Но это только кажется. Завтра у кого-то найдётся повод загнобить беззащитного.
Политики понимают это прекрасно, как ничто иное.
Потому и в НАТО, поскольку на сегодня самое мощное и самое агрессивное военное образование.
dеd писал(а):
Если бы вас было меньше, возможно и не было бы такой страны как Россия.
Любое государство существует до тех пор, пока поддерживающих его больше.
При прочих равных условиях.
dеd писал(а):
А я похоже не патриот. Ненавижу стадность, в том числе и такую.
Не стоит путать патриотизм и стадность.
Стадность - многосторонне изученное явление биологии.
Патриотизм - одно из самых изнасилованных слов.
Всякий вкладывает в него своё, ему приятное значение.
И не стоит обольщаться.
Люди есть стадные животные.
И вам ближе и приятственней Европа именно потому, что она и сильнее и удобнее и прочее.
dеd писал(а):
Я отдаю вам страну, нет проблем. Но наше время все равно придет.
Ну да, ну да.
Из оперы - "Дорогая, Я подарю тебе Луну! - А что, денег совсем-совсем нет?"
dеd писал(а):
Особенно смешно слышать от вас про бесовские пляски.
Да. Всё встаёт на рельсы своя.
Вот уже что-то смешным видится.
dеd писал(а):
Что касается пусей. Я не знаю, что такое осквернение храма. ХСС для меня на храм. А оплот церкви. Мне жаль тех, кто идентифицирует себя до такой степени с религией. По моему вы в любом случае прошли этот этап и мне не понятно, что вы так защищаете.
Приговор внимательней нужно читать: "Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич приговорены к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за хулиганство, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды".
Что касается пусей. Я не знаю, что такое осквернение храма. ХСС для меня на храм. А оплот церкви. Мне жаль тех, кто идентифицирует себя до такой степени с религией.
Я всё-таки почитала, поверхностно, об этой ситуации, и честно говоря, удивляет твоя позиция, дед!
А вот если бы в твой дом ворвалась такая банда? И на глазах твоих детей устроила представление? Если бы твои дети испугались и заплакали, ты бы их тоже снисходительно пожалел за какую-нибудь идентификацию?
Оплот - не оплот, но наверняка есть люди, которые ходят в храм с искренним чувством, и разве не жаль их, что им пришлось наблюдать такое кощунство? Может, какая-нибудь бабулька смотрит сюжет об этом по тв и плачет, разве её не жаль? За одну такую бабульку эта выходка заслуживает ТАКОГО наказания, чтоб неповадно было.
Да. Всё встаёт на рельсы своя.
Вот уже что-то смешным видится.
Цеж он тебя сколько уже уговаривает? А ты всё никак...
Такого хорошего мальчика забижаешь...
Скоро-скоро...
А Антарко тоже... Чем-то видать ты и его обидел.
Чтобы не встало на рельсы - нужно было давать поболее информации. Хотя, конечно... Уж что есть, то и есть. И чего не миновать - то, конечно, по-любому придёт.
Моё "нужно" пожалуй пора отпускать на покой.
milаpres, да тут вся тема на рельсах, и ты самый интересный персонаж, ибо осознающий...
Рельсы... вот, смысл? да? главное найти свои рельсы...
milаpres, ты нашла свои рельсы?
Я всё-таки почитала, поверхностно, об этой ситуации, и честно говоря, удивляет твоя позиция, дед!
А вот если бы в твой дом ворвалась такая банда? И на глазах твоих детей устроила представление? Если бы твои дети испугались и заплакали, ты бы их тоже снисходительно пожалел за какую-нибудь идентификацию?
У меня в России была соседка (она и сейчас там же живет), которой все время от кого-то доставалось, то от пацанов, то от других соседей и детям ее, двум девочкам, тоже доставалось и муж ее получал пи*ды от дворовых пацанов. Сама она, соседка, - хорошая тетко. У меня всегда за нее душа болела, потому как НЕСПРАВЕДЛИВО это было, что все шишки на нее, я все спрашивала то ли Бога то ли еще кого: ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕСПРАВЕДЛИВО?
Сейчас понимаю, что боль моя была и есть за себя, а не за нее. Боялась и боюсь несправедливости в отношении себя.
Вот так и с Пуськами. Люди идентифицируют себя: кто с Пуськами, кто с церковными людьми. То, что произошло (кощунсво и жестокое наказание) - это НЕСПРАВЕДЛИВО. С обеих сторон НЕСПРАВЕДЛИВО. Можно занять любую сторону (что каждый и делает) и с любой стороны сделанноe будет НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и вызывать боль. Боль эта за себя самого. Вот как у тебя: могут ворваться и ко мне в дом и моих родных обидеть, испугать. Или как у деда: вдруг и меня жестоко накажут за "свободу самовыражения".
Вся разница между тобой и дедом заключается в том, что ты приняла одну сторону, а он противоположную...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)