Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно, на вопрос " что нам говорят звёзды" узколобики побежали бы прям у самих звезд спрашивать ? ............ этож скока космических кораблей строить бы пришлось .....
....как всё предсказуемо, даже скучно......ведь не трудно догадаться, что именно так поставленная моя фраза скорее всего вызовет у некоторых резонанс...)))
Войт! Это метафора, ну что ж ты такой баран то?!
МИХАЙЛАХУ, приятно понимать друг друга без объяснений, что-то подобное я и хотела найти. Будде привет!
Это замечание мне делает человек так легко отКЛИКающийся на (ладно) имя Будда?
Войт, мы реагируем на то, что нас вдохновляет..
либо на то, что задевает.
Миха, либо на оКЛИК по имени, забыл ты добавить.
Не забыл..- обернулся на имя вдохновляющее меня..
Войт тоже обернулся, чтобы посмотреть кто откликнулся
или отреагировал на стойкое раздражение?
Так что откликнуться на Имя это следствие СВЯЗИ, вызванной либо стойким раздражением,
ну или вдохновением..
Цитата:
Заносчивость - это когда человек склонен взять себя и занести на пьедестал,
на котором высечено " Будда".
Я готов Войта занести на сей "пьедестал", .. пойдешь?
Ты для меня учитель и Буддильник,
ну и прости меня и тибетский тантрический буддизм за
метод Гуру-йоги отождествления себя с Просветленным ..
возможно со стороны он и кажется "заносчивым" и сверх диким,
что вполне можно сказать об йогинах тибета.. истории их жизней и впрямь будоражат..
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Sona писал(а):
..создают ложное впечатление,
а вот прекрасного, как света гармонии ни в одном ни в другом нет,
там и там имитация (подделка).
на троллей время не трачу Не в курсе Еэеэее-еееееэее
за троллями, всегда стоят, какие то интересы!
В том случае, когда тебя что-то задевает, тратишь своё!
-значит ты врёшь
-из этого следует, что ты не человек , а тролль
-твои действия как тролля, выставленны на обозрение
Цитата:
Как поверить человеку, если он врёт?
-здесь, ты поддеваешь кого то "человека", или может тролля если он врёт то
ты в каждом высказывании врёшь, и кого-то троллишь
мне, интересно читать разных людей, на форумах и внедряться в содержание мыслей агентом высшего уровня- "К.Квантом", читаешь одни утверждения, соглашаешься с ними,
затем читаешь противоположную сторону со своими доводами, и опять- не чего возразить. В случае же, активного участия в процессе общения, автоматически приходят уже существующие одёжки в индивидуальном миксе,
"логика Войта", с "философией МИХАЙЛАХУ", и с "практичностью Соны", и ещё много чего,
Nikita"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)