Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а я не непросветленная)) обычая.Живая. И ругань не публикую))
Ха! Так наопубликовалась уже просто. Помнится, читала я твои беседы... Я даже не все употребляемые слова знала ))) и сочетания тех, что знала я згнала ДО, были ого-го!
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Смеяна, меня Натаражда, фразой "спасём тебя от омоложения до ясельного возраста" натолкнула на мысль...
Твои практики работают, ты можешь даже не стараться с фотками. Текстов достаточно. Только они работают так, как им проще. То есть омолаживаешься ты тем органом, которым визуализации создаёшь. Мозгами. И процесс уже далеко зашёл. Ты превращаешься в Януса Полуэктовича. Мозги живут возвращаясь во вчера.
Ну сама подумай, с чего бы это ты раз за разом возвращалась в состояние, в который уже раз была? Не помнишь как здесь фото публикуются, например (это я про то, что ты снова гнала, про "участниц, удаливших фото ДО", и прочее, прочее, прочее, что ты бодренько загоняешь тут как в первый раз).
У тебя мозХ ПРЯМО омолаживается. Совсем прямо. Как у одной части Януса Полуэктовича. Либо это просто маразм. Хотя для маразма ты ещё молода.
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: Wетка:), привет! Ты попала... я не видела твоего плюсика в карме и написала пост Смеяне. Спорим, что она подумает, что ты плюсанула ПОСЛЕ
У меня сейчас времени нет на форум. Читать только успеваю. Бысто-быстро ))) И прикольно так, оказывается. Замечаешь вещи, которых иначе не заметить.
Например, поржала как человек пытается задеть друго тем, важно и понятно только ему. А тому, кого задеть пытаются-то РОВНО! Его-то и задеть пытаются потому, что ему РОВНО. Такой парадокс.
Классический пример Златы. понятен. А вот Сотофино "у тебя голова белая" Злате развеселило.
И как-то стало понятно, что человеки задеть пытаются за то, что другому не интересно, тем самым, что этому другому не интересно. Смешно.
ПС Я такая же. На исключительность не претендую.
AYA, ты знаешь, я как то так вчера думала, какая ты молодец, что здесь не тусишь... И как то так, что мне тебя здесь не хватает. Именно здесь. Как то так вот. Сюр!
AYA, ты знаешь, я как то так вчера думала, какая ты молодец, что здесь не тусишь...
Зато здесь Сона тусит от души - то ли двойник, то ли близнецовая душа.
Цитата:
с чего бы это ты раз за разом возвращалась в состояние, в который уже раз была?
AYA, состояние меняется разительно. В прошлый раз коллективная подлость участниц оставила много шрамиков на сердце, а сейчас только улыбку, доообрую такую...
Анекдот вспомнила.
Крупская рассказывает пионерам о том, как Ильич любил деток.
- Однажды мальчик зашел, а Ленин бреется. Посмотрел на малыша, улыбнулся, лезвие аккуратно вытер и в коробочку положил. А МОГ БЫ И ПОЛОСНУТЬ.
Глупый анекдот, но здесь в самый раз.
Цитата:
мне честно говоря, эта возня неинтересна совсем..
Злата., а ты бы честно ответила СЕБЕ, что тебя так цепляет, глядишь, вылезла бы из своего окопа и дальше пошла, а то годами на одном месте, так и отсидеть все на свете можно.
Надине, ба, знакомые все лица!
Может, подскажешь, солнышко,
Цитата:
как здесь фото публикуются, например (это я про то, что ты снова гнала, про "участниц, удаливших фото ДО", и прочее, прочее, прочее
И не одно. Каким ты был, таким остался, "розенкрейцер" в памперсах.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Цитата:
а я не непросветленная)) обычая.Живая. И ругань не публикую))
Ха! Так наопубликовалась уже просто. Помнится, читала я твои беседы... Я даже не все употребляемые слова знала ))) и сочетания тех, что знала я згнала ДО, были ого-го!
AYA, помнится, я тоже читала твои психологические беседы на великом и могучем.
Удовольствие не для слабонервных. А я тогда еще от мата в обморок падала, непривычная была.
Венгр принц
Сказал: «Люблю»
средь будней верениц
В душе возникло
чувство в этот час
В первый раз
Принц индус
Мечты пустой
не ощущая вкус
В нем растворяюсь,
но его слова
Слышны едва
Принц араб
Твое молчанье —
шелест в листопад
Жду, испытаем ль
это чувство вновь?
Храня любовь
Ты прости
Любовь бушует,
боль не отпустив
Не можешь ты
за этот пыл огня
Простить меня
Принц Зари
В толчках предсмертных
Вижу — это ты?
Движенье из последних сил
Двух тел -
Вот их удел.
Венгр принц
Он миру участь —
В краткий взмах ресниц
Упасть звездой,
Чей б свет мрак разделил -
Определил
Ты прости
Любовь бушует,
Боль не отпустив
Не можешь ты
За этот пыл огня
Простить меня
Прости меня
Моя любовь,
Она так глубока
Течет в крови,
К тебе зовет маня
Прости меня
Черный принц
В крови надежд
Не оставляй частиц
Ведь ждет меня
Лишь только тишина.
Всегда одна.
Прости меня ,прости меня!!!!Я очень несовершенна.Ноя стараюсь.Это я опять своему Мужчине!!!
Я нервничаю,а когда нервничаю,то много говорю!Когда я говорю,то я успокаюсь.
Добавлено спустя 55 секунд: rasvet, очень красиво!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ХОРОШО!ХОРОШО!ХОРОШО!
Я отвечаю на все.Лишь бы тебе было хорошо!
А у меня все в порядке!
Эт я опять медитирую.
Прикиньте,сейчас живу,пытаясь удержать тонкое состояние.Так это сложно ,пипец просто!
В таком состоянии всё говорит с тобой ,обращай внимание на знаки ,Экономичка !
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
У меня такое состояние случается ,когда музыка пронизывает ,раскрывает душу ,потом ,сообщения приходят через тексты ,картинки ,песни в и-нете ,сообщения от Себя себе... У каждого по-разному ,наверное ,Смеяна ,тоже ,получает послания ,оттуда же ...
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 28 секунд:
Очень красивая песня ...
Народ, забыла сказать. Пока я читала ариом, не имея времени ответить, заметила одну трогательную датель... Очень странно читать как человек пишет, что собеседники, форум и т.д. не имеют к нему и его жизни никакого отношения.
Так вот я хочу сказать, что и ариом, и все кого я читала, с кем общалась, за всё время присутствия на форуме, имеют ко мне отношение. Непосредственное отношение. Это я вас читала, я с вами общалась, это время моей жизни проходило здесь. И я очень благодарна вам за всё. С вами я проживала один из сложных периодов своей жизни. Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)