Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Макомушка, в России еврейский коммунизм давно умер и в колхозах никто не работает и никто в них не стремится.
Но я преодолею се5я и скажу - да!!!!!!!!!
Да, я первый в этой команде, готовый на все.
Но ведь это предполагает и честность по отношению к себе и своим товарищам, например, к вам..
Как уже член команды, вынужден заявит - и то, чем вы занимаетесь есть спам и дестабилизация работы форума, который не обязан подстраиваться под ваши личные притрастия.
Думаю,нам, всем нам, надо начать с себя.
И если вы сделаете это первой, это станет примером для всех будущих подвижников истины и справедливости, чистоты наших рядов.
3. Намекаю: подобная тема в данном раздеде ("Вопросы модераторам") является целиком "флудом". Так шо придёца тебе самоликвилироваться, пунктик выбирай любой, можно сразу убицца апстену.
Не обращайте внимание на мелкие провокации.
Наша совместная деятельность неизбежно будет провоцировать всяческого рода жалкие нападки тех, кто просто неспособен к конструктивному диалогу, подлинному духовному росту, личностному саморазвитию.
Цитата:
можно сразу убицца апстену
Пожалуйста.
Мы с маком не возражаем.
Как говорится, в добрый путь.
Вечная память, вечный покой.
Возможно, интересно бы было проводить своего рода мониторинг:
отмечать ссылки, где, в каких местах, каким участником запущен переход на личности.
где заброшен крючок склоки, а не конструктивного разрешения противоречия,
где и кем было подлито масло в огонь.
телефон, благодарю за доверие. В команду вступить не могу, а анализ встречающихся ситуаций на предмет их конструктивности и игнор в безнадежных случаях практикую.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)