Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
и компенсация чего? моего отсутствии практики в варении мыла за счет сотофыных правильных банальностей?
Видишь как ты нивелируешь? - "отсутствие практики". Не, Злата, у Тюльки даже мыло - произведение искусства. Вполне возможно, что и у тебя откроется талант, но просто практикой так не получится.
А уж что ты там компенсируешь тем, что нивелируешь Сотофин талант - ты сама должна увидеть в себе, мои слова со стороны будут также нивелированы, ясен пень.
Натарис,
ты мне про Тюлькин талант не рассказывай, ладно?
Наташа, я ничего не нивелирую, я тыщу раз написала ИМХО. Что ты хочешь от меня? чтобы я притворилась? Зачем?Ну, не вызывают у меня отклика ее работы.. Качественные, "!правильные"!.. и только)) ВСЕ.
Твоих восторгов по поводу "таланта" что-то я не вижу...
хосспади.. что вы за люди..)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и что я про Тюльку пишу - почитай...там я не нивелирую, не?почему-то))
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Цитата:
ТЮЛЬКА,
Самой светлой и талантливой нашей девочке с наилучшими пожеланиями в новом году!
вроде я писала))а не почтальон Печкин.. а то ты все в фантазмах своих топнешь))рисуешь узоры..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а вся бодяга и переполох в курятнике из вот этого:
Цитата:
не нужно столько синевы, на мой любительский взгляд...нежнее чуток, а сюжет и ракурс отличный...
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
кислотное какое-то "поклонение" получилось..
как же так... не лизнули))
и поперла..этика с эстетикой))
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
творцы, блин)) таких творцов полные переходы))
Наташа, я ничего не нивелирую, я тыщу раз написала ИМХО.
Я тебе уже предложила подумать, почему ты на выставках и в переходах своё имхо не втюхиваешь, а сюда всё время бегаешь и втюхиваешь.
Ложись и думай, я приду проверю.
После долгих и изнурительных размышлений пришла к выводу, что мое эстетическая убогость и духовное несовершенство ,а также полная импотенция любого созидающего творчества, не позволяют насладиться произведениями искусства, явленными нам великим художником всех времен и народов, другом фотографов, астрологов и прочих социоников, писательницей,читательницей... пардон, читательницей тут лишнее,
бывшей комсомолкой и просто красавицей - СОТОФОЙ!!!!!!
Принимаю свою немощь со смирением.Дико извиняюсь за несовершенства свои - на фоне блистанья нашей феи они выглядят особенно убого
можно беседовать о чём угодно или молчать…
Дружественный формат приветствуется!
Хотелось бы создать позитивное пространство: без склок, скандалов и троллинга.
Неконгруэнтные пространству посетители, без шума и пыли трансклюкируются.
МожЭ, Сотофе добавить в свои ПРАВИЛА пункт:
нехвалебные отзывы в адрес творчества Сотофы НЕ ПРИВЕТСТВУюТСЯ
Злата., ну мешают и мешают, пафос-то к чему такой?
Я думаю, что мешает тебе другое, как раз чрезмерное уважение, из которого ты хочешь вывернуться путём убеждения себя в том, что уважать там нечего. Но это к Сотофе никаким боком, как уважение так и попытки его скинуть - это твои, а не её фишки, тебе с ними и разбираться, а лучше просто видеть, и то, что есть внутреннее уважение, и то, что оно тебе мешает, и то, что из этого вот такие действия получаются - попытки скинуть. Как-то так.
Знаешь, частенько именно уважение и мешает начать творить самой, и если хочется творить, то это уже проблема. Но решается она принятием: и своего внутреннего уважения, и того, что оно мешает, и того, что происходят попытки избавиться... то есть, всего того, что у тебя есть, происходит... тогда оно потихоньку гармонизируется. Насильно из себя авторитет не выгонешь, как ни старайся, на него только тихохонько смотреть... и всё. Нету других инструментов, така засада.
Да фигово. Просто скажи всем им, гадам, что ты стебёшься над СОТОФОЙ потому, хочешь стебаться и имеешь право стебаться - в конце-концов, художник, размещающий свои работы на форуме, это не художник, размещающий их в собственной мастерской. Так - будет гораздо лучше.
Ну, Тюлька же не занимается ДЧ, астрологией, дружбой с фотографами и т.д. так ведь?
(Что до меня, я вообще разбираюсь в искусстве - как свинья в апельсинах, и поэтому молчу в тряпочку по поводу любого искусства. Пожалуй, что только бальные танцы слегка могу заценить, но мне это не интересно.)
это прикол, а не пафос....))
я не понимаю, откуда ты берешь про "страдания" и "авторитет".И каким образом пристегиваешь сюда мое желание/нежелание "творить"..
Это какая-то твоя конструкция, ко мне не имеющая никакого отношения..
напыщенность и чванство противны -это да)) тем более, что на мой взгляд, почвы нет для них..не от чего чваниться))
ее "пребывания в эксперименте" высветлило то, чего раньше я в ней не замечала..но оно было)) а может быть, взросло на почве этого самого "эксперимента"- не знаю..
уважения у меня к ней нет и близко.. есть недоумение ...))
не фантазируй ничего.. тут все просто))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Сергей Д.,
ты это Наташе написал или мне?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)