Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
тут, вот, кака фигня - точка-то размера не имеет...
И надежда мну не покидает, что трактир продолжится....
Как бы кто, живое действо, не паковал в, различного рода, "-измы"...
А почему "надежда"? Точка размеров не имеет... живое Здесь Всегда
Но я занудствую и понимаю, возможно, о чём ты. Раз мы ждём, значит "это кому-то нужно...", а значит Жизнь есть Связано - повязано.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Имя свободно,
БукОвки, мне лично не нравится писать на ариоме.
Не нравится не то слово... Мы - я и ариом - исчерпались друг для друга.
И давно... и с благодарностью... пора прекратить мое посто-марательство.
Но я пишу.
Потому что знаю людей которым пишу, потому что...
Но для меня лично мое лично присутствие здесь - не-свобода.
По капельке выдавливаю из себя... сразу - не получается рубонуть...
А если тебе хочется? Так тебе и выбирать что тебе лично, для твоей души радостнее!
лучше и впрямь помолчать...можно и со значением... а то все советуют любить и понимать, но только их любименьких.... а у меня дизайн такой:) любить и давать направление...никуда не денешься
vimala, думаешь, если уйдёшь - будешь свободной? Непременно нужно попробовать!
vimala, ты не сердишься, случаем?
Имя свободно,
Цитата:
лучше и впрямь помолчать...можно и со значением... а то все советуют любить и понимать, но только их любименьких.... а у меня дизайн такой:) любить и давать направление...никуда не денешься
БукОвки
Стрела Духа дана для Осознания. Значит Духопоток Велик, человек не готов.
Или так можно объяснить: если общение с каким-то человеком ранит тебя, то это значит не то, что этот человек плох... а просто это не твой человек...
БукОвки, по моему ты читала меня не внимательно...
Или скорее просто нет в тебе того, чтобы даже буквы сложить в слова, не говоря уж чтобы услышать о чем я ...
Это не страшно - мы просто не имеем ничего общего и нам просто не о чем говорить.
И по моему ты даешь мне советы?
А зачем, разве я просила тебя?
...духопоток подхватил меня... и унёс в сторону кухни...подальше от ...мысли...
vimala, ты классная, я тебя
...не играй с БукОвки в буковки... Люби себя холь и лелей... Всё будет хорошо!
Знаю...
Но видишь ли ты - что плюсы, хоть и приятны, минусы - хоть и безразличны... ничего не меняют в моем отношении к тебе? Совсем ничего...
Важно что я чувствую в тебе... как ты проявляешь-ся - не ко мне лично, а вообще - ко всем!
Чтобы ты перестал "носить" обиду? скажу.
Плюсы без текста обычно ставят чтобы "набрать" 25 плюсиков для какого-то значимого поста. Мне показалось это нечестным вообще и по отношению ко мне в частности...
Минусы мне безразличны... это просто проявление человека, который ставит. И все.
Возможно ошибаюсь... ты хотел меня "зацепить" и получить хоть какую-то эмоцию? просто живую эмоцию и не важно какую?
Цитата:
Я порочу тебя худыми словами... чтобы ты не узнала...
-«Никто не помнит как она появилась здесь. Придумали не так давно, чтоб хоть как-то…»
-«…обронил в драке бродяжка один вещицу, ясно, что не свою….»
-«…с теплотрассы, когда утром вылез, она прямо у люка валялась, как ком грязи…
пнул в озлоблении, тут она и сверкнула….»
-«туфелька хрустальная… ага, и как в Золушке кто только не примерял….»
-« да ничего…ни радостей , ни бед…ни себе , ни людям…так и лежит как ком пыли»
-« ну, открывай, мож я куплю…»
-« да бери так, как она наиграется, сама вернется…»
-«ты открывай….оп-па, и где туфло?»
- «видишь играется, она ведь когда туфелькой, когда кубком…»
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)