Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
был ли выбор у толстого? было ли у тонкого, чтобы он не стоял перед выбором...
можно и в эту сторону...хи-хи
"Подойди к нему поближе... А это моя жена, урожденная \Ванценбах...лютеранка."
..к нему.. не просто подойди поближе...пусть даже с небольшой паузой...нет ...в паузе у него вылезло это уточненьице..."к нему"
а Толстый этого и вовсе не заметил... нереально это как-то...нет-нет человека, выпрыгнул как из табакерки...и как и не было... а что там он про какую-то сигаретку...
и толстый повернулся на другой сон
эх, как бы я с упоением помолчал!
ему нельзя не быть осторожным...он уже потерял жену и теряет сына... у него самого ощущение, что вся его библиотека...
и что он без нее среди этого скарба
тут жук ползший по занавеске остановился и Тонкий вспомнил...
где он видел этого извозчика...
и что за день сегодня такой?
"Школа." повернулся к нему...
Можно точно также и за Толстого отиграть. В детстве - хулиганил. Прожег дырку в книже. А книжка была не простая - с портретом Ленина. Кто-то стукнул. Из комсомола попёрли. В институт нормальный - без комсомола - никак. Еле-еле удалось пристроиться на финансовый - туда никто не хотел. Или попал в армию - там приняли сначала в комсомол, а потом и кандидатом в партию. После армии - в институт. Член КПСС. Тут - перестройка. Пошел вверх. Повезло. Туда-сюда - стал депутатом. Ну вот так оно сложилось...
Всё надоело до чертиков. Хорошо - в кармане есть Шенген и израильский паспорт. Бабки - есть. Осталось только двинуть в Катманду и там надёжно потеряться. И тут - друг детства. Так вот - одному - немного боязно. А вдвоём, может и хватило бы смелости. Друг бы вернулся потом - рассказал, как депутата съели крокодилы, как он пропал в скалах Тибета - проклятье лам - штука серьёзная. Но друг - сразу как-то сник и даже, похоже, обосрался от обилия чувств... Так что Катманду не будет - страшно...
Что-то одиночеством веет. Вроде люди вокруг, каждый со своими жизнями, а ты как один среди всего этого и ничего не понимаешь: что хорошо, что плохо, как надо и как не надо. Пустота какая-то.
у вас чудный полифоничный дуэт..Вим и трактирщик..
То что ты написала...настолько противоположно моим ощущениям...
Моему ощущению... что я... нон-грата здесь...
Нисудх!
Не любой ценой...
Выбираю мир...
Присутствие/отсутствие - какая ерунда!
Все не может не меняться...
Есть вещи, которые важнее для меня... чем мои ощущения...
Но нет,мы в открытые двери не входим:
Нам претит беспрепятственность действий.
И вокруг своих желаний хороводим,
Отрезвляясь
Всей смертельностью последствий.
Прощая все воспоминанья,
Я отпускаю сам себя.
Так называемые знанья --
Все ощущения, любя.
И краски внутренних узоров --
Предочертания в судьбе.
Во всё, что можно ткнуться взором,
Само пусть следует себе.
Когда задохнутся слова,
На паузе между дыхания,-
Суть явит свои права,
Свежим глотком осознанья.
ты не знаешь почему трактирщик свинтил в этот раз на свежий воздух?
Не могу сказать, что точно понимаю...
Скорее - у меня есть ощущения...
Есть ощущение - что... все - очень близко. И не то что движение пальца по клавиатуре... Движение мысли... или даже сердца... Нужно все очень осторожно... очень бережно...
Но есть такие... вещи? или не-понимания? - тропки?... Которые вроде и не вызывают ... или сначала вызывают... а потом думаешь - да ерунда это, есть более важное... более ценное...
И опять же... все так близко...
Потом оказывается, что там где обходили - горы - ветки обломанные... камни и прочее... не пройти по тропке...
Мы ведь не только в Природе, хотя и забываем...
Мы сами - Природа. С сезонами, с катаклизмами, бурями и дождями... обязательно с Солнцем... в отношениях.
Природа и отношения людей очищаются - от всего наносного внешнего... от всего хламья отмершего внутреннего...
Можно свинтить - это выход тоже...
Можно... если это нужно...
если есть вещи более важные чем желание свинтить и... гори оно огнем!
Можно иначе - маленькими шажочками... потихоньку...
разбирать завалы, разбирать стены...
и строить - строить мосты и дороги...
А может получится даже радугу!
Короче всех с праздником!
Пусть не будет нужды в защите, но будет кому защитить и за кем...!
И за крепкий тыл, конечно!))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)