Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На канале у "свободных людей" много откровенного обмана про якобы "питающихся праной". Одна Ольга Подорковская чего стоит.
Но за этот фильм этим ребятам благодарность!
Фильм повествует об американских солнцеедах (пранаедах) - как новичках, так и признанных и известных (Хира Ратан Манек). Каждый из них рассказывает свою историю, которая порой имеет достаточно неожиданное завершение…
Из фильма:
- Солнцеедение может перевести нас на новый этап. Потому что вместо того, чтобы убивать и есть животных, убивать и есть растения, мы можем получать абсолютно все питание напрямую от солнца.
- Смотря на солнце, я понял, что я получаю что-то большее, чем просто энергию. Я спросил себя - могу ли я постичь Божественный Свет через солнце?
- Физическое солнце - портал в новый мир, в новую реальность. За солнцем существует бесконечный источник энергии, и наша цель - подключиться к этому источнику. То, как ты используешь физическое солнце чтобы попасть в Божественность, является очень важным процессом.
- Ты не можешь врать самому себе, если ты занимаешься самообманом, ты будешь постоянно находиться в кругу вранья.
- Если человек хотя бы прикоснется к тому, что дает питание солнечным светом, он будет знать, чего от этого ждать. Но это будет его путь…
Продолжительность фильма: 1 час 21 мин.
Перевод: русский одноголосый (Сергей Мартынов)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)