Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жуткие приступы отчаяния,могут ли они быть присланы «извне»?
И поняла, что это состояние энергии внутри и проявление энергии вовне
Надине,
Я рад наконец ,что ты это поняла.Внешняя прана оказывает сильнейшее влияние на нашу внутреннюю энергию(мы ее впитываем,когда дышим и находимся в определенном пространстве)
А она в свою очередь влияем на состояние нашего сознания,поднимая или опуская его уровень .
Поэтому если постоянно заниматся технической практикой,можно в значительной степени противостоять внешней загрязненной энергии в которой нам приходится жить.
Может ли быть такое, что этот негатив был чужим? Вроде как кто-то меня проклинал очень сильно или каким-то иным образом его негатив был направлен на меня?
Наоэ, может быть такое. Это не снижает вашей ответственности, но это действительно может быть чужое влияние. Если хотите с этим справиться навсегда - нужно будет немного поработать, это бывает неприятно. Попробуйте рассмотреть, откуда пришло это ощущение. То есть, конкретно - с какой стороны от вас. Вспомните также его характеристики: размер, форму, цвет, вес, ... . Напоследок задайте вопросы, обращаясь к этому чувству (и добейтесь ответа): 1) в чем твоя роль? 2) от какого существа ты отделилось?
Изменение ощущений, когда будете задавать вопросы, мурашки по телу и т.п. - это хорошие признаки. Ответы могут приходить в разных формах: слова, образы, ощущение - что угодно.
Внешняя прана оказывает сильнейшее влияние на нашу внутреннюю энергию(мы ее впитываем,когда дышим и находимся в определенном пространстве)
Нитьяананда,
да.
вопрос еще в том, насколько мы это ощущаем.
мы начинаем ощущать, когда сами меняемся.
Достаточно просто питаться иначе, не есть мяса, рыбу, яйца, молочное,
питаться только живыми растительными продуктами, некипяченной водой, то есть потреблять с продуктами прану,
уже через неделю тяжело будет контактировать с людьми, находиться с ними на расстоянии ближе 5 метров
уже через неделю тяжело будет контактировать с людьми,
блин...че размышляют,че пишут! Гордость тела-ЭТО.Неуж не понятно?
Попробуйте поделать хорошие пожелания всем существам этак минут 30 и-выйти на улицу.Да каждый чел и нечел будет радость вызывать!...или если к примеру,-толпа,-представить их всех-матерями в прошлых жизнях...Ооо где люббовь зарыта
блин...че размышляют,че пишут! Гордость тела-ЭТО.Неуж не понятно?
Попробуйте поделать хорошие пожелания всем существам этак минут 30 и-выйти на улицу.Да каждый чел и нечел будет радость вызывать!...или если к примеру,-толпа,-представить их всех-матерями в прошлых жизнях...Ооо где люббовь зарыта
Бельцов Ярослав,
да что угодно можно представлять, соответственно за мыслями будут меняться эмоциональные состояния.
Я ж говорю о сыроедении.
Попробуйте питаться только живыми продуктами , я уж не говорб 3 месяца, а хотя бы три дня,
после трех дней можем поговорить.
На этом форуме я еще не встретила ни одного сыроеда или с опытом сыроедения в прошлом.
Одни фантазеры о сыроедении.
Я проводила сама несколько раз двухнедельные голодания, ощущения при голодании совершенно другие, нежели при сыроедении.
Не путать
На этом форуме я еще не встретила ни одного сыроеда или с опытом сыроедения в прошлом.
Одни фантазеры о сыроедении.
Надине, опыт небольшой, но есть. Один раз пару месяцев, второй - месяц. Так что считайте, что уже встретили. Но какое отношение сыроедение имеет к теме ветки?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)