Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правда всегда одна.Гурджиев, Успенский, Кастаанеда.
Ты прочти его пост и другие обращения и сам сделай выводы...
Вывод: мозгоклюй.
Я много раз говорил, что окружающее всех вокруг, особенно в этой т.н. "бодрственном" мире - в онсовном - лохотрон, построенный на иллюзорных стереотипах.
"Арендаторы" - это те кому вы сдаете в аренду - своем внимание, ум... добровольно.
Вот как сейчас, например, вместо того чтобы вспомнить себя и зачем ты здесь - предпочитаете уделять внимание всяким шарлатанам...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И всеь этот бред про семьи - вот бредя всем этим вы как раз и сдаете в аренду свое внимание, ум, силы...
Боже ж мой...Каааак много я в этой жизни еще не знаю и не понимаю!!
ДУРДОМ тут абсолютный творился сегодня,может даже надо прекратить вообще всякое внимание выражать в тот адрес
Хочу читать посты Прота про Гига и его бодродобрые стишки а не вот эту вот канитель.
Prot_21, Он же прямо написал,что он тот кем вы его представите...Что тут сложного? Будешь видеть в нём врага он будет врагом, будешь видеть друга - будет другом...
BETh, Не знаю, я например его воспринимаю всерьёз и его намерения тоже...
Mialisha, Всё в твоих руках...а канитель возникла из-за сомнений и недопонимания...со всех сторон...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: BETh, Пы прав про себя и свои цели тем более нельзя забывать...
Вы позволили абстракции, наконец, обрести личность. Ваша духовная эволюция впечатляет.
Приведенная цитата не моя (хотя я тоже говорил, что "неординарный перс" и "неординарное событие", абстрактно), а Владимира3 и реверанс Tantifaksat предназначен был, таким образом, ему... мне чужих лавров не надо
Что касается манипуляций (если мелочно их искать) или нормального человеческого общения (с форумной спецификой, естественно), т.е. с кем покусаться, а с кем полизаться... ну так он говорил же, что в одной из ипостасей он просто человек, так что адекватно. Все это конечно очень интересно, и что-то в этом есть, но вот что расстраивает, что ничего действительно информативного или практически значимого высказано не было... хотя заявлено ОГО-ГО ! Необходимые вопросы формально вроде-бы были заданы
А так вообще, по моему, не стоит эта ситуация с Арендатором особо серьезного отношения
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)