Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо, возможно, тебя удивит, с моего ракурса вы оба - одни из лучших. И когда вас сносит играть в провокации или иной детсад, надеюсь, что не навсегда
Лучшие участники покидают форум или заглядывают очень редко. Это плохой знак для форума.
Это кто такие лучшие?
Уфо?
Блюз-портос?
Так скатертью дорога...
Пусть освобождают место молодым и энергичным.
Интересным и знающим.
Цитата:
Так что живите с вашими любимыми болотными тварями, кормите их новыми и свежими участниками, а я, пожалуй,
избавлю вас от своего присутствия на неопределенное время ...
Ваш форум, господин Lotos и модераторы, явно заточен для вскармливания троллей. Чем-то они вам по душе.
На форуме от это грязи типа Бабайки, просветленных учителей, чмо и прочей болотной твари, стало скучно, неприятно и уныло.
Лучшие участники покидают форум или заглядывают очень редко. Это плохой знак для форума.
Это полный провал вашего эксперимента по способу управления форумом.
Так что живите с вашими любимыми болотными тварями, кормите их новыми и свежими участниками, а я, пожалуй,
Так лотос это вроде как болотный цветок:
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: телефон,
Цитата:
Это кто такие лучшие?
Уфо?
Блюз-портос?
Так скатертью дорога...
И Злату с "агентом второго уровня" пусть прихватят для пары!
Цитата:
Пусть освобождают место молодым и энергичным.
Интересным и знающим.
Правильно, "пердунов старых" в отбой, давно пора, забздели всё просветление и сами только затухли от своего же бздла, даёшь понимаешь катарсис и просветление уже сегодня!!!
Miroslava - получила бессрочный бан.
Какого черта ее клон с наглым видом гуляет по форуму и продолжает хамить, в том числе в личке?
http://ariom.ru/forum/p1904531.html#1904531
У меня тоже вопрос к модераторам
Почему это самый злостный троль и флудер под ником tanechka, не имеет банов?
Нет ни одной темы куда бы она зашла и не начала там "светские" беседы о себе любимой - чем занимается, когда приехала, уехала.чемболеет, где лечится, чем зарабатывает и т.д......Сколько она может флудить в темах по несколюку страниц?
Когда- нибудь порядок в этом вопросе то будет....Она не только флудильщик, но и хороший провокатор....после ее флуда на ум не приходит ни одного хорошего слова.... Сдержаться очень сложно....
tanechka, похоже всё вокруг стоит на "коммерческих рельсах" и всем на всё и на всех "насрать", "шапито катится дальше", "яркие участники" или как сейчас принято говорить "хедлайнеры" обливаются "помоями" и от этого публика получает "неистовое наслаждение" как в "агрессивных видах спорта", "шоу должно продолжаться"!!!
Так и должно быть, гламный же чётко указал на вопрос к нему, что одной из гламных целей создание форума как место для общения, "клуб" так сказать, а в таких заведения каждый час за шкварник кто-то ког-то трясёт!
PS. Видеоряд досмотри до конца, если не видала конечно, там слова в скорой Димон интересные скажет!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: -Miroslava-, думаю тебе тоже не мешало бы взглянуть отрывок из шоу.
Картонный образ,
спс.
Но я сейчас ничего не могу посмотреть. У меня почему-то комп ничего не показывает. :)
Приеду домой на следующей неделе - попрошу глянуть, что стряслось. :)
Я сейчас только читаю и пишу.
Но я сейчас ничего не могу посмотреть. У меня почему-то комп ничего не показывает. :)
Приеду домой на следующей неделе - попрошу глянуть, что стряслось. :)
Я сейчас только читаю и пишу.
Ох еб...ская сила! Ну в конце-то концов! ТанЮшка, бросай всё на хрен, и приезжай к Сапиенсу в Урюпинск. По крайней мере, здесь ты будешь делать всё, что захочешь. Ну подумаешь там, Сапиенс пьяная рвань, и живёт на помойке. Зато, какая свобода действий!!
Причин может быть множество, но в основном такие дела вылазят: "Белый квадрат", "Чёрный квадрат", "Серый квадрат", "Серый квадрат в полоску", "Ошибка плагина", "Ошибка контейнера плагина", "Критическая ошибка" или "Фатальная", белый и чёрный квадрат зачастую от низкой скорости потока бывают, остальное из перечисленного программное "млядство", фаерволы, антивирусы, брандмауэры и прочее. Опиши как выглядит, такое "недоразумение".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)