Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Задача же прочих дам - создавать всяческие препятствия внятному объяснению, дабы ярко отсвечивать на фоне путем принижения уровня утилизации звезды, имевшей наглость выделиться из коллектива оригинальностью действия
Лира, конфликт прежде всего внутри себя, а уже потом отражается во вне. Не обязательно быть для этого психологом. Впрочем, тебе всегда удавалось находить виновных в собственных внутренних конфликтах.
Я ещё раз повторю,что то,как Злата системно прорабатывает и вычленяет суть в философских теориях,не может сравниться ни с кем.
эти проработки нужны только ей, для самоутверждения - "вот какая я умная!".
В моей жизни, философские теории никакого места не занимают, и я совершенно счастлива,
что мне не надо всю эту хрень читать, чтобы казаться умной.
Т.е.ты не в курсах о чем речь, не знаешь предмета,но комменты ,ерничая,по этому поводу оставить:
Цитата:
ахринеть,войдет в анналы ариома?
нормально?
На мой - нелогично,но тобой какие-то другие механизмы рулят.
Но,тем не менее, если до конца следовать этим твоим механизмам,то уж начхать так начхать
.. было бы начхать - коментов бы не оставляла.
ах ,да ..я забыла ,тебе же и на логику с последоватлеьностью в своих поступках начхать.
Извини,была не права,задавая вопроса и ожидая логичных рассуждений о поисходящем...
можешь не отвечать.
Цитата:
логичные рассуждения и последовательные поступки-это классика. Эта пара говорит о том,что у человека хорошее психическое здоровье.вахх... какой идеализм!
Тут такое дело, Златка занимается логическими вычленениями, однако, в её жизни почему-то происходят совершенно не логичные события. И всё потому что она пользуется логикой и умом, создавая их. А Внутренний Авторитет у неё - эмоциональный центр, который она замечательно сусликом зачистила, чтобы не чувствовать. Она выбрала сама - "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".
Ну и попутного ветра, как гриццо!
Соф ,ты меня конечно извини,но ни с кем,даже с тобой я обсуждать жизнь Златы в социуме - не буду.Эт форумное пространство,давай по существу,т.е. в рамках форумной тематики.
ты не участвовала в философских спорах ( для тебя это непостижимо,т.к. кажется что это хрень), ты не видела логичность рассуждений и обобщающих выводов( ну не каждому дано,понимаю),но тебе вполне возможным показалось на мои коменты Златиной позиции (философские споры)в этих спорах,сказать,что
Цитата:
в её жизни почему-то происходят совершенно не логичные события
ТЫ мне зачем сейчас эту ментальную бурду вываливаешь?
Я тебя просила- отдели соленое от пресного,давай рассуждать о том ,что делается на форуме(злата и философские темы). Мне в ответ:"Оне в социуме дуры нелогичные."
Как с тобой разговаривать?
Цитата:
Классика меня не волнует, потому что она заносится воспитанием - весь мир держится на договоренностях. Это удобно. Особенно в плане управления и манипулирования. И завсегда... человека с преобладающим эмпирическим типом мышления или индивидуала, можно объявить вне закона и... полечить, залечив какой-либо талант или гениальность, которые чаще всего, не логичны.
да понятно ,что ты свои позиции тут отстаиваешь.ИТОГО.
Почему хамишь при этом- малопонятно.
Хотя.. ты проживать позволила себе свой дизайн.
Да..
Цитата:
Я понимаю, что для тебя человечество делится на психически больных и здоровых - для тебя это актуально.
И если ты считаешь нужным повторять, так и повторяй...
Что дальше будет происходить... сама увидишь.
Нет,я не делю человечество на психически больных и здоровых,не додумывай.
Я считаю,что для эффективной жизни ,необходимо (как один из важных критериев)- оценить для себя уровень адекватности оппонента.
Цитата:
Никто твой выбор не осуждает.
Но многие драчки начинаются с осуждения чужого выбора - "ты не того дядю выбрала в авторитеты - надо вот этого".
Да,Софа,да.Абсолютного с тобой согласна.
(что значит человеку начхать на логику сам себе же и противоречит(Златкин Турбосуслик "гнобится "теорий дядюшки Ра...внутренний златин афторитет и прочая лабудень..))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Вера
Цитата:
Какой в баню синтез и структурирование - тикай!
... затопчут же.
да ладно тебе.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: di,
Цитата:
ща мы тута всем диагназов настругаем. Кладезь инфармацыи. Неха гаварит, что я её поле не разглидел
Ты дурак или просто старый? Забыл?Я тебя про твой напряжёметр спрашивала ,которым ты поле мерял.
Не сгорел? А не то ,что не разглядел..
Гляде-е-лкин..
Неха, я свою жизнь до ДЧ называю "мечта о 22 воротах" (именно их мне не хватает, чтобы быть Манифестором, которым я так успешно притворялась!)
Но только укуреннуму в хлам дикому Проектору придёт в его совершенно зашибический "ментальный конструкций" лезть в ситуации, когда энергетические типы элементарно "стравливают" энергию...
... последнее в чём они нуждаются в такие моменты - это в направляющей и руководящей опёке Проектора...
PS
"Тикай, а то затопчут!" - это из опыта проживания. Эксперимент,однако, второй год ужо. Тикаю, кАроч...
Bepa, меня невозможно затоптать по одной простой причине - у меня нет лица, которое было бы необходимо защищать. Топтать - оно да.. Но этот процесс обречен, так как бесконечен. В итоге два Манифестора, три МГ, да и сакральные до кучи, ощутят себя дурами, занимающимися натуральным идиотизмом и просветлеют.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Цитата:
... последнее в чём они нуждаются в такие моменты - это в направляющей и руководящей опёке Проектора...
Меньше всего мне нужно здесь кого-то направлять.
Они сами дружно топают в нужном направлении.
Ведь куда не пойди - везде обрыв
di, это для нас важно - ЧТО в конце, каков он, собственно конец и как к нему прийти максимально корректно (лентяйничая). А для энергетических существ - кайф в любом процессе расходования энергии, ибо только так они могут познать "Кто Я? Кто Я сам для себя?"
... и конец их интересует постольку поскольку - "А помахатСО???"
Цитата:
дать поносить?
Эх... у папы канал 12/22. первые почти 2 десятка лет я искренне считала, что все легко могут быть такими, как папа. И теперь очень чутка именно к этому транзиту... особенно когда там Марс.
Цитата:
Bepa, ты разве не заметила такую странную вещь: как только меня начинают считать ежом, я выворачиваюсь на изнанку
di, ты прикалываешьсИ???
... слонам, которые кайфуют от процесса марафона по джунглям - пофиг, на какую сторону вывернут попавшийся им на пути йОжик... затопчут... махонького.
Bepa, ты не понимаешь
Чем мельче и шустрее объект, тем тяжелее по нему попасть.
Но мне кажется, что местные грации не простят тебе сравнение со слонами
Цитата:
для энергетических существ - кайф в любом процессе расходования энергии
Никто не может накопить достаточное количество енергии. Порвет как грелку. Полезные объемы можно тока пропускать транзитом. Чтобы пропускать достаточное количество енергии её не надо жадничать - ее надо не препятствовать. Что тренируется то развивается.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)