Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис, в соответствии со стратегией проэктора по ДЧ тебе положено терпеливо дожидаться когда тебя пригласят для ответа.
Как ты правильно заметила, меня таки несёт в потоке, под что явно выделено энное кол-во энергии, ощутимой на раных уровнях. По моим наблюдениям, наиболее быстрый способ съёма энергии для нуждающихся - банальное хамство. Ты ведь не настолько глупа, чтобы предполагать, что после фразы про вагончик и тяфканье я тут же спужаюсь и заткнусь. Потому и спросила про твоё осознание мотивации. Крайне редкий вамп осонаёт свою природу. Кстати, тебя разве не носило по всему форуму за Златкой? И не только тебя... и не только за Златкой
Что касается загончика... Тему "Забота о Лире" я открыла чтобы собрать информацию о деяниях сего замечательного персонажа в одном месте и сумею продержать её на плаву ровно столько колько будет нужно, неависимо от того как это будет для кого выглядеть.
мне глазами, по внешнему дизайну - глянулась SONY - она изящней, а к руке эта приклеилась... хотя задняя панель не очень нравится по виду...
Я бы вообще из трёх рассматриваемых фотиков сделала один, выкинув не важные для меня функции.
Натарис,
до видио ещё не добралась, но ролики отснятые этим фотиком видела - ничё так. На луне аж кратеры видно.
Я собсна маялась по поводу зеркалки, пока ни взялась изучать рынок камер, и обнаружила, что есть цифровики с большим зумом. Мне чего надо-то: шоб макро было с размытым фоном и дальние объекты приближать. В этой камере объектив с 42-х кратным зумом.
Конечно, зеркалку с крутым объективом она не превзойдёт, но я ж не на выставку.
Ната Ли,
пасиб!
Лира,
отдыхай душой и телом!
R.I.P.,
Цитата:
До чего техника докатилась
это считай мыльница а в крутых...
mimoidu,
Ириш, я тя умоляю!
Ты ж раньше сама убирала из темы всякие выяснялова.
Сегодня снимала на автомате, пока не разобралась с настройками.
Это на пробу - часовенка Параскевы Пятницы, та самая, что на десятирублёвой купюре изображена. От меня до неё по карте 2 км.
на общем плане, с той же точки, её еле видно...
мост тоже, кстати, с червонца, но точка съёмки другая
SoToFa, только не смейся, но меня сразу же потянуло сунуть своё , ох уж... но не могу как захотелось. Ты её наверное видела, я 9 мая снимала: (горизонт бы поправить чуток)
У Лиры - Джи-центр (это и есть анахата) определён,
поэтому никакого вампиризма в этом месте быть не может.
Скорей уж человек с неопределённым Джи пристаёт к определённому, чтобы понять про себя, кем он является, кого ему любить, и куда следовать.
И ещё... неопределённое Джи отражает определённое с увеличением.
Ясен пень, только святые отражают кристально чисто.
Это ты теорией поделилась ведь )))
А она несколько иначе на практике выглядит.
Первый раз я эту тему услышала несколько лет назад от человека с определённым Джи, который убеждал меня в том, что мне рядом с ним хорошо, спокойно и понятно. Ну по теории должно быть ))))
А фактически так бывает очень редко. Иногда быват, что чувствую как невозможно прекрасен чел, и как мне хорошо рядом. Никак не понимая про СЕБЯ вот этого всего: чтобы понять про себя, кем он является, кого ему любить, и куда следовать. Ну вот никак это про себя лучше не понимается. Про другого чувствуется. Иногда, повторюсь, то что чувствуется - нравится. А чаще как сказал кто-то на трансерфинге "я не хочу чтобы эти люди определяли мои открытые центры". Это мягко говоря и корректно выражаясь.
А я тут недавно взаимодействовала с Эго и 12-22. ППЦ, я вам доложу. Мне потребовалась пара недель жёсткой колбасы и вся моя осознанность, дабы понять - это ко мне не имеет отношения. Ну реально въезжает как танк. Заодно представила как сложно понять человеку, что моё состояние в эмо не имеет к нему отношения.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд: Door,
Цитата:
Я что-то пропустила?
ага, пропустила
вот, например: http://ariom.ru/forum/p1926618.html#1926618
Не знаешь, почему собственные взаимодействия с людьми окрашиваются дизайном, а они же взаимообразные пугательными "разделениями ответственности"? Я даже боюсь представить как аналогичное высказывание было бы разцененно самой Лирой. Но память подсовывает воспоминания о многочисленных обвинениях ДРУГИХ в "якорении" и прочих невинных забавах крупноподкрученных... э... как это... магиЦЦко-брахманиЦЦких тётей с 8!!!-мью шестыми линиями в дизайне
И всё это после того как ДРУГОЙ человек не понял что конкретно от него хотели, жалуясь на спам
Безчувственный человек, короче, нарушающий личное пространство.
ПС, а сама тонкочувствующая и непонимаемая народными нечетвёрочными массами, Лира вполне себе может путать Миму и Лотоса. Но у неё это не от бесчувственности
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: SoToFa,
Цитата:
Фигассе... заявочки!
И всё получено от пятых линий в профиле... которые, как известно в ДЧ, имеют склонность к параноидальным закидонам.
В ложном Я, естественно.
По ДЧ ишшо известно, что никто не видит 5-ку. Только свои проекции. Что в ложном, что в истинном Я
AYA, нажимая флудспамовую кнопку, Лира, по её же утверждению, уже знала какой будет последующая модераторская реакция. Т.е. нужен был повод для очередной порции истерики и нравоучений. Впрочем не думаю, что на сознательном уровне - просто кушать очень хотелось, инстинкт рулёз.
SoToFa,
Цитата:
Просто хочется минимизировать, по возможности
возможность минимизировать была в самом начале. На данный момент в топике уже сформировалась специфическая среда, стимулирующая определённого рода побуждения, причём не только творческие. Здесь одних только твоих "выяснялов" наберётся более десятка страниц. И не только твоих. Почему же вдруг претензия возникла только сейчас и только ко мне? Натыно хамство, как понимаю, вполне к месту и в порядке весчей.
Особенность местного эзотерика : грубое хамство, тут же следом прикрытое ах какой фотой с церковью или другой умильной картинкой.
Натыно хамство, как понимаю, вполне к месту и в порядке весчей.
Это опять про меня? Я не поняла!
Цитата:
mimoidu:
нажимая флудспамовую кнопку, Лира, по её же утверждению, уже знала какой будет последующая модераторская реакция.
Вот сколько прошло времени между нажатием кнопки Лиркой
и твоим признанием АЙКЕ?
Ты совсем уже того? /смайлик крутит пальцем у виска/
Ну вышла бы сразу на ветку и спросила бы Лира, джина вызывали? Чего заказывали?
Ты понимаешь, как бы вся ИСТОРИЯ пошла бы совсем в другом направлении?
Но История сослагательных наклонений на знает....
А ты там на мимодькиной ветке по привычке туманом своим липким обволакивала,
только еще больше накручивала тягомотину....
Ну да я уже раскусила твой замысел.
Щас тут поваландаешься месяц и опять свой маршальский мундирчик оденешь.
Да еще до генераллисимуса повышение получишь.
Я тогда опять в отпуск свалю...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
грубое хамство, тут же следом прикрытое ах какой фотой с церковью
А! Поняла. Не про меня. Про натариску.
Ну да суди вопроса не меняет.
Это ты теорией поделилась ведь )))
А она несколько иначе на практике выглядит.
уж не знаю, стоит ли заикаться, что практика у всех своя и выводы из неё неоднозначны. И каждый считает свои выводы самыми правильными.
Я вчерась была на семинарчике по ложным Я, где нам предложили сделать теневую карту. Выкинуть все определённые красные и черные каналы и ворота, и закрасить те, что изначально белые и по самое нимагу обусловлены. И они видны окружающим, а сам человек в себе не может этого видеть.
Это меня ошарашило ваааще и перевернуло кверхххкармашками!
Не могу пока сформулировать...
Всё не так, как на самом деле... На самом деле, рулит теневое и оно непредсказуемо. Ужасть!
Цитата:
По ДЧ ишшо известно, что никто не видит 5-ку. Только свои проекции. Что в ложном, что в истинном Я
мне почему-то за последний год попадаются пятёрки, активно проецирующие сами, хотя вроде бы это свойство присуще двойке. Мне кажется, что вот так и выглядит паранойя. Я не пытаюсь навести какой-либо порядок и расставить как в ДЧ написано.
Наблюдаю и размышляю.
Есть ли во мне паранойя? Следы нахожу, да.
Страсть в красных 22-х. Поскольку СС белый, чувства обусловлены кем-то...
Беспомощность на самом деле. Приходится это проживать, пока не кончится завод и не сменится химия
И вот когда с этой стороны смотришь... что в теле идёт какая-то реакция, которой ум приписывает некий сценарий... и ты от этого сценария пучишься и глючишься... да ещё и других вовлекаешь...
mimoidu,
Цитата:
возможность минимизировать была в самом начале. На данный момент в топике уже сформировалась специфическая среда, стимулирующая определённого рода побуждения, причём не только творческие. Здесь одних только твоих "выяснялов" наберётся более десятка страниц. И не только твоих. Почему же вдруг претензия возникла только сейчас и только ко мне? Натыно хамство, как понимаю, вполне к месту и в порядке весчей.
Особенность местного эзотерика : грубое хамство, тут же следом прикрытое ах какой фотой с церковью или другой умильной картинкой.
Сонце моё... нет у меня никаких претензий к тебе! Делай что хочешь... Трать свою жизнь как заблагорассудится
Хочешь собирать досье на Лиру?
Хочешь потратить часть жизни на обличение хамства на форуме?
У меня было хмурое утро - стало солнечное... и всё волшебно переменилось.
И вот чего подумалось...
Да, меня иногда задевают какие-то люди, некоторые могут быть казаться очень противными, раздражать, напрягать... Некоторых даже хочется отлупить... Без зверств , а так... по-матерински... , но когда начинаю смотреть на это сквозь микроскоп ДЧ, то в итоге прихожу к мысли: а хрена ли я на это всё трачу время и нервы, словно нечем заполнить свою жизнь?
И ещё, осознаю, что моё ложное Я... по сути... всё время беседует само с собой
Это ещё старым фотиком снято. Всё равно в кармане буду таскать, чтоб делать такие случайные снимки.
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
Только что было солнечно и опять всё тучами затянулось, а на глаза попался прогноз...
Цитата:
В Красноярске ожидается сильный ветер, снег и заморозки
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)