Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О чем невозможно говорить, о том должно умолкнуть.
О чем не возможно говорить, то возможно выразить, к примеру... танцем.. или музыкой..
только одинокий умолкает...
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
Будь среди тех, чье присутствие помогает тебе развивать совершенные качества.
Оставь тех, из-за кого усиливаются твои недостатки.
Не исследуй чужие слабости, а займись своими.
Не привязывайся ни к чему, так как привязанность — источник несвободы.
До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье.
Будь среди тех, чье присутствие помогает тебе развивать совершенные качества.
Оставь тех, из-за кого усиливаются твои недостатки.
Не исследуй чужие слабости, а займись своими.
Не привязывайся ни к чему, так как привязанность — источник несвободы.
До тех пор, пока не успокоишь свой ум, не сможешь пережить счастье.
как говориться х100 раз. Так здорово ощущать, когда находишься среди тех, чье присутствие помогает..., и остальных тех, уже нет рядом, при чем "отпали" сами... А те кто рядом...честно помогают развиваться, прям и добавить не чего...
и на счет привязок то же верно
Однажды тёплым весенним днём Ёжик с Медвежонком сидели на пеньке и наблюдали за тем, как таяли на солнце последние сосульки.
- А ведь они похожи на нашу жизнь… – неожиданно по-философски сказал Ёжик.
- Кто они? – переспросил Медвежонок.
- Сосульки. Каждая капля, которую они теряют, похожа на мгновенье, в котором мы живём… Упала капля – ушло мгновенье жизни…
- Это точно – сказал Медвежонок – Но ведь капли никуда не исчезают… Они образуют ручей… Ручей становится рекой… А река сливается с океаном…
Ёжик задумался.
- Получается, - произнёс он - что и наши с тобой жизни тоже когда-то сольются в один океан?
- Непременно – ответил Медвежонок, улыбнувшись.
- Это хорошо – сказал Ёжик – Значит, не потеряемся
« Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть ».
— Анджелина Джоли
Анджелине Джоли удалили обе груди!
Звезда сделала мастэктомию, узнав о риске рака молочной железы
Анджелина ДЖОЛИ призналась, что прошла через операцию двойной мастэктомии: звезде удалили обе груди. 37-летняя актриса решилась на это, узнав, что она на 87% подвержена риску рака молочной железы.
http://www.eg.ru/daily/worldstars/38202/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)