Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
правда пока гуляла гостинцев напокупала прям всем-всем....
теперь вон таможня пропускать не хочет... Отчитать тебя
Дорога домой - для меня это дорога к Богу... (своему высшему Я, продолжением коего я и являюсь)
вот только для этого то место , которое сейчас во мне мое Я занимает , он занять должен...
а для этого нужно обезличить себя... забыть о себе внутри самой себя забыть ...
лишь тогда смогу обрести утраченное единство...
но я так привязалась к самой себе , к своей личности.... может еще не наигралась... Не в курсе
если чего не понятно пишу - ты прости мну, старая я стала , уже столько говорила переговорила , что все слова в голове перепутались....
А ты разве не дома, Наивное дитя?
Все дома - из него нельзя уйди, потому что некуда. :)
Из пространства вариантов выхода нет. :)
И дверей нет.
Раздай гостинца - чего ношу за собой таскать?
Поэтому все что оно говорила - ерунда от начала и до начала.
истину глаголешь
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Господин Кламм,
Цитата:
Время, которого у него нет.
а разве время у кого то есть?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: tanechka,
Цитата:
А ты разве не дома, Наивное дитя?
Все дома - из него нельзя уйди, потому что некуда. :)
Из пространства вариантов выхода нет. :)
И дверей нет.
Раздай гостинца - чего ношу за собой таскать?
ты что-нибудь знаешь про "mirror neurons", их функции. только что прочитала, что исследования установили, что через них мы чувствуем эмоции, движения и намерения других людей. что-нибудь слышала об этом? прочитала правда в буддийской книжке, не в научном журнале. вот интересно, что наука говорит по этому поводу.
Не слышала. Надо поискать.
R.I.P.,
Цитата:
Ты к какому из наивных детей обращаешься?
К тому, которое внемлет. :)
Внимание - функция не-ума. :)
т.е. они способны мужчину сделать тряпкой?
ну значит -судьба-а-а-а!
я вот думаю- если "дело" приносит мужчине то, что женщина дать(и забрать) не может- то как она может сбить с панталыку?
может корень проблемы в том, что это дело чаще всего сегодня выражается в деньгах -которые забирает(или на которые претендует) женщина?
помница один миллионер шутил, что стал таковым благодаря жене: хотел доказать, что может делать денег больше, чем она может потратить.
но- кажеца -так и не доказал: сошлись на ничьей
ну вот, ты мне опять сказки про Сапиенса рассказываешь...поищи описание, будь другом. ты хоть приблизительно представляешь когда и кому ты его написал, а мне, представь, листать три с гаком тысячи сообщений. а то ведь если не найдешь, буду листать, а потом тебе счет пришлю за отработанное время.
Нет рыбка. Здесь ты упускаешь одну маленькую, но существенную деталь: дело в том, что Сапиенс, как-раз-таки, за редким исключением, и не рассказывает никому никаких сказок о себе, и потому, как такового "описания" в одном посте, ты навряд-ли найдёшь, в равной степени, как и сам Сапиенс. Да и что там говорить, ведь Сапиенс уже и не помнит даже, что он тут писСсал на прошлой неделе, а ты, видимо считаешь, что он помнит, что он тут писал три года тому назад. Нет уж, девочка "моя".. Ты слишком хорошо думаешь о Сапиенсе. Ты знаешь, Сапиенс как-то выборочно прошёлся по своему "профилю" трёхгодичной давности, и был очень удивлён: неужели это написСсал Сапиенс? Поэтому, давай лучше не будем раскапывать древние могилы. Пусть мёртвые спят спокойно. А если уж ты действительно решила что-то узнать о таком болване, как Сапиенс, то тебе всё-таки придётся перечитать все три тыщи его постов, и вникнуть в их суть. Но опять же, в этом есть хоть какой-то смысл, если ты собираешься, скажем, выйти за Сапиенса уж-замуж-невтерпёж. Если же нет, то какой в этом смысл? Давай лучше поговорим о "делах наших скорбных", - ну, например, о хоккее.
Цитата:
надо, чтобы швеция победила, а то Сапиенсу век свободы не видать... :)
Да нее. Сапиенс такого не говорил. Сапиенс говорил: "Век воли не видать". А это - совершенно разные "вещи". Посмотри во-внутрь себя и оглянись вокруг. Подавляющее большинство, так называемых "нормальных" людей, хоть и живут внешне на "воле", однако эта "воля" иллюзорна, потому-что каждый из этих "нормальных", живёт в своей собственной тюрьме, которую он сам же для себя и создал: "христианство", "мусульманство", "русский", "татарин", "ифиоп", "отшельник", "святой", президент", вор в законе"... Всё это, названия ваших тюрем. А действительно свободный Человек, даже если и попадёт в тюрьму, то даже и в тюрьме, он останется свободным.
Дада,
Цитата:
держу пальчики скрещенными за швецию - хачу чтобы у Сапиенса Это случилось
Болтушки.. Пальчики можете держать, как хотите. Главное, что б не ножки.
т.е. они способны мужчину сделать тряпкой?
я вот думаю- если "дело" приносит мужчине то, что женщина дать(и забрать) не может- то как она может сбить с панталыку?
может корень проблемы в том, что это дело чаще всего сегодня выражается в деньгах -которые забирает(или на которые претендует) женщина?
помница один миллионер шутил, что стал таковым благодаря жене: хотел доказать, что может делать денег больше, чем она может потратить.
Существуют жизненные ценности - как мужские, так и женские.
"Тряпка" - это мужчина утративший свои мужские ценности и жизненные смыслы, задачи.
А ДЕЛО мужское не должно определяться ТОЛЬКО желаниями женщин (-ны)
Ну, например... идет война... бойцы послали товарища передать срочное донесение...
А пока он пробирался по лесу - встретил красну-девицу... по мужикам давно истосковавшуюся (всеж на войне)...
Ну такую бедненькую-несчастненькую-голодную по мужской ласке там... и прочему...
Ну и... "осчастливил" ее... забыв про срочное донесение.
Все бойцы погибли.
Это, конечно, абстрактная ситуация, но суть ясна
Мужчина утрачивает свои мужские ценности, смыслы и задачи - когда недостаточно отрешен... утратил отрешенность...
Так что женская любовь - штука двоякая...
Мужчина не должен ставить себя в зависимость от чьей-либо к нему любви...
Отрицать любовь не правильно и не хорошо, но и становиться ее заложником - дело пахнущее "нафталином"...
лё-ша, я прочла тебя и, кажется, поняла, ЧТО за мысль и о чём именно писала женщина, вспоминая юность:
Цитата:
... В моей памяти глубоко запечатлелся один момент, который составляет драгоценную часть моего прошлого.
Однажды прекрасным летним днем я шла через Германн-парк в Хьюстоне. На мне были длинные брюки, красные в белый горошек, с такой же блузкой в пару, которые я вижу перед собой так, как будто надевала их вчера. Мне было, вероятно, лет шестнадцать.
Мимо меня прошел юноша примерно того же возраста, окинувший меня невинным и вполне пристойным, однако определенно мужским взглядом.
Я еще ни разу не переживала таких моментов. Теперь мое тело уже несло сексуальный заряд, и парень был достаточно взрослым, чтобы заметить это.
Он больше не был маленьким мальчиком, а я больше не была маленькой девочкой. Но энергия этого события была удивительной – не распутной, не хищнической; и наша мгновенная встреча оставалась со мною и остается по сей день как одно из самых драгоценных воспоминаний. Мы даже не заговорили друг с другом, но в этот самый момент я впервые почувствовала, что я – женщина, а не маленькая девочка...
М. Уильямсон
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
PS
... хотя это больше на тему "Что делает девочку Настоящей Женщиной"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)