Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Argond, Неопровержимые факты и т.п. доказательства никто никому не обязан предоставлять...Если человеку интересно он сам ищет и находит. И на счёт инопланетного совсем не гипотеза, это уже подтверждённые факты и многочиленными фактами... Просто большинтсво ведут себя как страус...из-за страха,из-за влияния авторитетов различного пошиба и т.д. К сожалению религия рабов и холопов так въелась в людей, что многие не способны самостоятельно думать и тем более принимать решение.
Брести в стаде овец, которых ведут на скотобойню, думаю не лучшая перспектива...
Я даже не сомневаюсь, что ты это о себе: любимом и дорогом.
Тебе написать картину маслом, которая у меня перед глазами. Так мне это запросто.
Я тебе не открою секрет, что люди хотят элементарно кушать, иметь средства для нормального и удобного проживания, пользоваться нормальным общественным транспортом, либо иметь свои машины с хорошими дорогами, нормальную общественную безопасность, когда можно спокойно послать свою жену или ребёнка на работу или в школу.
Естественно на всё это нужно большие деньги, несмотря на большие доходы на нефть и газ всё это в самой глубокой заднице. Тут самый спокойный и скромный начнёт звереть и не на шутку.
Мне тебе ли говорить о градусе общественного напряжения, который постоянно растёт из месяца в месяц.
Самое простое начать делить, к чему и призывают такие как Мирослава, Аргонды и прочии.
Но это приведёт, к тому, что сейчас происходит в Сирии, но с большими масштабами, совершенно не простом климате.
Когда всё грохнет, тут все твои теории об инопланетянах и евреях, окажутся полным бредом, до которого никому не будет дело.
Вон в Сирии самая обсуждаемая тема была связанна с евреями и Израилем.
Хорошо тогда моя странна им в ломила, вот и хотелось взять реванш.
А сейчас?
Брат на брата, официально почти 80 тысяч убитых, но в реальности будет больше. А беженцев больше полутора миллиона. Сирийской вариант для России просто маячит на ближайшем горизонте.
В таких случаях теории, они как хорошие пожелания для тяжело больного, вместо конкретной помощи.
Так и ты вместо того, чтобы подумать о реальных вещах предлагаешь заняться размышлизмами о космических кораблях, бороздящих просторы Большого театра.
А тут надо разговаривать на языке обычных житейских законов, потому что инопланетяне далеко, а благополучие дома и страны очень даже близко. А эти вопросы для нормального человека очень болезненны и поэтому лучше говорить, о вещах простых и понятных, которые можно ручками потрогать.
Николос, мне иудейство нравиться тем что там руки к голове подключены. если голова отказывает - руки делают как завещано отцами и голова встает на место.
очень меня такой подход к голове через руки подкупил... для всех вообщем-то подходит и своей простотой и своим притяжением к высшим смыслам...
Отлично.
Только хотелось бы добавить объединяет и чужих позволяет как-то отсеивать.
Самое простое начать делить, к чему и призывают такие как Мирослава, Аргонды и прочии.
не правильно.
Мы призываем начать различать, кто есть кто.
Цитата:
Но это приведёт, к тому, что сейчас происходит в Сирии,
Не приведет.
Умеющий различать - умеет предотвращать нежелательные последствия.
Цитата:
Я тебе не открою секрет, что люди хотят элементарно кушать, иметь средства для нормального и удобного проживания, пользоваться нормальным общественным транспортом, либо иметь свои машины с хорошими дорогами, нормальную общественную безопасность, когда можно спокойно послать свою жену или ребёнка на работу или в школу.
Естественно на всё это нужно большие деньги
совсем не так.
Не нужный для этого ни какие деньги, а нужно быть просто выше человека.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Дада, ты что, еврейкой пытаешься стать
какой цинизм из тебя еврейка, как из меня Николос
Я даже не сомневаюсь, что ты это о себе: любимом и дорогом.
Ошибаешься, о себе любимом я намерен сам позаботиться, и как это у меня получится покажет время...О всех остальных пекусь...А на счёт бороздящих просторы кораблях, зря ты так скептически настроен...Я сам их видел и не раз. Далее почитай книги Ситчина к примеру, он не поленился собрать и систематизировать большой объём информации, подтверждающий наличие палеконтактов и тесной взаимосвязи всего этого с религиями и мифологией. И полно других фактов, только когда человек не хочет ничего видеть он и не видит...Живет навязанными иллюзиями.
Далее все эти бороздящие,покрайней мере определенные группы самым тесным образом контачат с нашими руководителями и давно. И непосредственно влияют на политику и т.д. А всякие события типа Сирии и т.д. понятно же легко заранее просчитываются и прогнозируются и специально создаются. Неужели это ещё не очевидно? Для этого есть целая куча спецслужб, во всех странах,которые кстати в отличие от нас работают в тесном контакте...и координируют свою деятельность. Организовать массовые проявления и т.д., крушения, взрыв небоскребов в США и т.д. для них плёвое дело...Они ведь даже не подотчётны правительствам стран...А осуществляют приказы идущие в надгосударственном порядке.
Так что мы сейчас ведём себя как крысы в бочке...Это наверно тоже очевидно...Или нет?
Цитата:
совсем не так.
Не нужный для этого ни какие деньги, а нужно быть просто выше человека.
Кретин, оторванный от реальности.
Докажу.
Дадим много денег высокодуховной паре и аморальной паре перед рождением ребенка.
Что мы будем наблюдать?
Аморальная пара купит врачей, чтобы умертвили ребенка и дали справку о неудачных родах.
Высокодуховная пара использует только ту часть денег, которая на данный момент обеспечит счастливый исход родов, а остальные деньги пожертвует нуждающимся в данный момент.
Заметь в чем разница.
высокодуховные люди живут сдесь и сейчас, а низкодуховные просчитывают всю свою жизнь до предполагаемой смерти.
Деньги имеют первостепенное значение только для низкодуховных людей, кем ты и являешься.
Хотя я вижу в тебе растущего человека (как это не странно)
И полно других фактов, только когда человек не хочет ничего видеть он и не видит...Живет навязанными иллюзиями.
Мою шкуру дырявили не раз и не два, так что как отличить иллюзии от реальности, как-то научился. А не научился бы - с тобой бы не разговаривал.
Цитата:
Для этого есть целая куча спецслужб, во всех странах,которые кстати в отличие от нас работают в тесном контакте...и координируют свою деятельность. Организовать массовые проявления и т.д., крушения, взрыв небоскребов в США и т.д. для них плёвое дело...Они ведь даже не подотчётны правительствам стран...А осуществляют приказы идущие в надгосударственном порядке.
Тебе в этот бред хочется верить, верь. А на моей земле очень хорошо видно, кто твой друг, кто не рыба не мясо, а кто просто откровенный враг.
Цитата:
Так что мы сейчас ведём себя как крысы в бочке...Это наверно тоже очевидно...Или нет?
И хоть моя страна с размером в Подмосковье, но для меня она больше и шире чем вся Россия со всеми её часовыми поясами.
А ведь было время, я её почти всю объездил на машине: от Чёрного до Белого моря, и от Питера до Томска.
И люди здесь, когда в праздники или в субботу в синагоге сидят - это не крысы в бочке, это люди, которые один на один, каждый со своей Вселенной.
Как видишь разная у нас с тобой Земля, нет шанса нам понять друг друга.
Дада, ты что, еврейкой пытаешься стать
какой цинизм из тебя еврейка, как из меня Николос
не пойму что тебя в этм мсущает... думаешь я была бы плохой еврейской женой ?
а между тем я еще недавно всерьез подумывала смогу ли я принять гиюр...
а потом пошла и окрестилась..
но это не мешает мне брать оттуда все лучшее для развития духа.
Николос, Да..., я думал ты более гибкий и самостоятельный...Ладно, видимо ещё не пришло время...Земля наша одна на всех...И когда то придётся понять друг-друга...жизнь заставит, или далее спланированные события к тому подведут. Глобалисты давно решили, что на земле слишко много народа, и надо оотавить 0,5-1млрд всего, ну а остальных под свсяким соусом сам знаешь куда...Сегодня Сирию загасят, завтра за Африку возьмутся и т.д. Способов много и болезни и массовые беспорядки, и питание и т.д.
Владимир3, книги Захарии Ситчина никакой научной ценности не представляют. Работая боссом в судоходной компании он вроде бы самостоятельно изучил клинопись. Но писал он скорее гипотетическую беллетристику, то есть свою интерпретацию шумерской мифологии, придав текстам наукообразие и притянув туда за уши цитаты из Ветхого Завета - в данном случае переведенного на английский еврейского Танаха.
Мифических богов и богинь он по собственному усмотрению превращал в планеты. Например, богиня Тиамат у него планета, из осколков которой сформировался пояс астероидов. Одно из имён бога Мардука становится всем уже известной сказкой про несуществующую планету Нибиру (место встречи, паром - аккадский язык). А одно из еврейских имён Всевышнего писатель представил как инопланетян, потому что оно пишется во множественном числе.
Здесь не место анализировать все тексты и расшифровывать почему это Имя употребляется именно во множественном числе, но гипотезы Ситчина - полная профанация или же литературное развлечение бывшего журналиста.
Нельзя же всякую книжку принимать как достоверный источник, а то вырастут ослинные уши:)))
Да и коспирологические верования могут развиться в паранойю. Интернет просто переполнен сочинениями психически больных людей и в этой теме они тоже цитировались не раз, что убедительно характеризует цитаторов.
musha, Ситчин только один автор, но факты есть-есть...куда их скроешь никуда...И полно других факто помимо Ситчина. Ну и плюс своя соображалка ведь не только для того, чтобы в неё есть...Если интересно, собери подборку материалов и самостоятеьно всё проанализируй всего-навсего...И тогда всё станет очевидным...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)