Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Yuriy72, спасибо.)
Вобщем-то, всем - спасибо.
Для себя я сделал вывод подтверждающий мой первичный посыл - ложь оправданна и полезна в человеческом бытии.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Agador, Вам спасибо отдельное, персональное.
За мужественную честность.
я сделал вывод подтверждающий мой первичный посыл - ложь оправданна и полезна в человеческом бытии.
Не спешите с выводами, ибо человеческое бытие протекает в бытии сущего, а сущее всегда правда и лишь человеческие интерпретации коверкают её оправдываясь "пользой", при этом обрекая себя на невежество, но этого сущему недостаточно и терпит ложь оно лишь в малых пределах.
abandon, Вы рассуждаете с позиции "избранности" в пользе, правдолюбцы также следуют пользе достаточной для того чтобы жить, основные же их помыслы направлены к цели стремлений сущего - абсолюту через постижение истины.
И что за бортом?
Valerijus, говоря о чём-либо, я говорю о мэйнстриме( 75%-ной, к примеру, обеспеченности), маргиналы не делают погоды.
Для Вас, наверное - увы, для меня - N.
Потаскайте ящики пол-дня за невеликую мзду, можэт и приблизимся в пониманиях.
Извините, abandon, поясняя предпочтение отдаю схватыванию частностей в связи с общим, получается что то по типу дзен-буддийских коанов призванных открыть "глаза" самостоятельно. В чём лучшая конкретика если не в этом?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)