Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да и к тому же.. есть место индивидуальному потоку восприятия не ограниченного строгими рамками концепции самого автора.. Музыка
в остальных?? да!... есть малехо. Насмешил слащавости.. но.. работа с цветом.. с его чистотой.. просто радует без всяких концепций.
А , забудьте... я , наверное , не рублю... капусту
та я тож.. довольно субъективен к искусству...
мне последнее время тибетские мандалы нравятся.. лаконичный геометризм с символическим подтекстом и трансметитативным фоном. Тибетцы их "рисуют" выкладывают из разноцветного песка и мраморной крошки..
.. потом после завершения... ВЖИ-ИИИК! и.. стирают!
Сколько нелепостей говорится людьми только из желания сказать что-нибудь новое.
Глупость, хотя и не самый страшный недостаток, зато абсолютно неисправимый.
Lucy Fire, сладкая моя... смысл в том что я сказала ..определенно есть.
даже наверняка.
просто не нашлось слов высказать так чтобы описанная следом позиция не выглядела еще нелепее чем получилось передать.
и я все еще не вижу как эту позишин описать не теряя разумность)))
но-о... меж нами спрощу тебе по секрету.. можешь представить рога внизу а все что внизу - вверху ????
вот я и ... ржунимагу.. от того что мне представляется
можешь представить рога внизу а все что внизу - вверху ???? Насмешил
вот я и ... ржунимагу.. от того что мне представляется Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!
Хм... любопытненько рога внизу --- типо , усе время ходит на рогах " ты опять пришел на рогах, любимый !"
А между рог тада што? Чем извиняццо буит? Или опять Нимб?
и я все еще не вижу как эту позишин описать не теряя разумность)))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Если же в голове каша вместо извилин, соответственно и слов не находится эту кашу высказать, не теряя разумность.
Вопрос о целесообразности попыток высказывать весь этот винегред я даже не поднимаю, ввиду его полной бесперспективности.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вот у кого корень точно не болтается так это у кронциркуля.
пусть придет и расскажет как это ему удалось.. корень пристроить.
осознательный, стило стильное, никто кроме тебя не приготовит винегред по рецепту.
а вот со смайликами ты ошибся. нужно было 9*9 - порядок в дом
а не так как у тебя.. как будтоб голубка выпустил..
какой ты после этава осознательный, Застенчив
Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!
К О Н С Т А Н Т А, иди туда http://natribu.org/ и расставь там смайлики как тебе нравится.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)