Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Prana, нет, К О Н С Т А Н Т А это Дада ибн Снэ которые пытаются тут "зеркалить" изатырики хреновы
Prana, так что немного опрометчиво делать выводы, исходя из сходства шрифтов при наборе ника
oirisha, в молчании внемли музыке сфер, дабы понимание божественной механики случилось с тобой, и тогда Господь Бульдозер призрит на тебя и вознесёт тебя Машина Его до самой Вселенной Смерти!
Да пошел ты со своей Маней... моя жизнь , мой Бог, мои правила
Цитата:
Ну а я не для того пришёл в этот мир, что-бы соответствовать чьим-то сопливым ожиданиям
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
- и прочих "откровений, посланий, ченнелингов"
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
- впору создавать реабилитационный психологический центр для пострадавших после чтения дешёвой популярной изатырики
Добавлено спустя 54 секунды: Prana, а тебя, Злата, надо назначить главврачом в этом центре
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Ну про историю помешательства oirishы, ты в курсе
Prana, это кафкианство Пардоньте АБСУРДное иррациональное мрачное готическое фиолетовое кафкианство
Только вид у тя пачимута бледно-зеленый , и на кафкианский никак не тянет ...но ты старайСо, подпрыгивай ... побольше гнилых ссылок, цитат... поменьше своих мыслей .... может Бог твой и не бульдозер вовсе , а машинка печатная или подрабатывает по совместительству
Prana, а я за версту чую... К О Н С Т А Н Т А это переодетый Prana, !
у них и поток слов одинаковый - апаурд и фсесвоочи
оне тепрь будут на пансионате для пострадавших ызотырикоф плюсы зарабатывать.. вот посмотришь.. начнут тырить друг и дружки плюсики и вставлять в офффтопы... с никамунинужным кроме их апсрдом
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не не не... тут опичатка... К О Н СТ А Н Т А это Шураи никто кроме...
Злата, вот кстати, и жертвы дешёвой изатырики, такие как Дада и Снэ, уже пытаються меня имитировать, создавая клоны типа "К О Н С Т А Н Т А" а ведь это тоже большая польза, пример то какой хороший - я
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
- так, глядишь, под моим влиянием и вылечаться от изатырической попсы
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
- ну не сразу, естественно, но последствия общения со мной всё равно скажутся
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)