Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oirisha, хи))))) В свои 48 лет быть такой неугомонной
Это точно Насмешил Сохранить до 50 лет детские ужимки и прыжки, это что-то Насмешил oirishу можно уже занести в красную книгу
Хи-хи я что еще от вас можно было ожидать , как не вот это, чиполлины
Тролье гребучее ... оне считают , что вот такие оне великие гуру, и вот так оне преподают свои гурские уроки, набегая , как свора дворовых псов , и включая свой безмозглый троллинг
oirisha, да ты совсем с катушек слетела, бабуля
Тебя в эту тему никто не звал ты сама сюда набежала со своим безмозглым троллингом
Ты как была хамлом без ума и фантазии так и осталась
А Л Е К С А Н Д Р, тебе тока вот за это следовало бы настучать по барабану марш Шопена ,
Код:
Ну про историю помешательства oirishы, ты в курсе
Но что с тебя взять
Цитата:
Женщины – сумасшедшие, а мужчины – тупицы.
Чогьям Трунгпа Ринпоче
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: осознательный, Лечи невроз не тебе квакать здесь , эпилептик... ссылку на историю твоей болезни Шурик уже любезно здесь предоставил
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
Тебя в эту тему никто не звал
Смени свой ролик заезженный -- я у тя забыла спросить, звал меня кто , или я сама пришла
oirisha, какая же ты глупенькая То что ты процитировала, это же осознательный цитировал тебя, твои угрозы мне и его цитаты активная ссылка на твой неадекватный пост с угрозами ко мне
То что ты процитировала, это же осознательный цитировал тебя, твои угрозы мне
Да что ты говоришь, бедняжечка запуганная? Очень активно он цитировал -- глазками пробеги наверх , а потом вниз -- это он ффсе цитировал , и цитировал ... и не мог остановиццо
Цитата:
Ты неадекватная как была, так и осталась, это так и есть
Хи-хи, плесень заморская будет мне тут диагнозы ставить , лепешка японская иди трубы водосточные сшибай
Цитата:
oirisha, просьба больше здесь не флудить и покинуть мою тему
Чайный Гриб, Не надо зазывать меня в гости в такие плачевные места я понимаю , что дальше ты и не вылезала никогда, вот и сиди скромно, не сильно плескайся -- банка может не выдержать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)