Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да, характер у него сильный. но ведь насильно мил не будешь. он это знает, потому силу не применял и не давил на нее, а так, попросил пару раз и всё.
Цитата:
так а он и не кричал "сос". просто хотел, чтобы она с ним поговорила. ведь разговаривает же она с тобой, с Натарис, с другими.
если тебя так волнует состояние hiddentv спроси его: не можешь ли ты как-то заменить Вималу и нуждается ли он в помощи вообще? А лучше проинформировать его лично, что ты беспокоишься. Ты получишь правдивый ответ, и не надо будет гнобить Вималу.
Цитата:
что-то не верится, что они в личке общались. с какой бы радости Вимала тогда рассказывала б ему сказку на следующий день.
раскинь уже мозгами, а не эмоциями...
Почему тебя так занимают чужие отношения аж до того, что пытаешься влезть и поруководить, кому и чего надо делать?
Почему тебя так занимают чужие отношения аж до того, что пытаешься влезть и поруководить, кому и чего надо делать?
SoToFa,
Да не нужны мне чужие взаимоотношения.
Говорю ж тебе, увидела его ник в твоей теме. а я его знаю как человека гордого и амбициозного, с признаками мании величия, типа, вы все дураки а я один умный.
Цитата:
Искательный, никанет, Francheska, abandon, Негорро, Марк Голдберг - вы слабоумные?
Как ты думаешь, могу я после этого испытывать симпатии к этому человеку?
Подумала, что он и тут права качает.
но для меня был шоком тот факт, что он вообще может кого-то о чем-то просить. обычно он разговаривает в тоне, не допускающем возражений. а тут – просит…
но еще большим шоком для меня было то, что его просьбу проигнорировали. Представляю, какой это был удар по его самолюбию. зачем же так унижать при всех. если Вимала его знает, то уж пощадила бы, что ли.
а еще стишок вспомнился грустный
Цитата:
… И вспомнил я. мне было 18,
Осенний дождик зябко моросил.
Одна девчонка так меня любила,
а я ее нисколько не любил.
Из темно-синих глаз ее огромных
Струился затаенный огонек.
Я знал, что поступаю с ней жестоко.
Я знал, но полюбить не мог.
Смеялся я, жестокостью доволен
В избытке буйных юношеских сил.
Теперь я сам болезнью этой болен,
Которой ту девчонку доводил.
она меня теперь не замечает,
Другому уж смеется в сотый раз.
Мне так стихов, так писем не хватает,
Ее огромных темно-синих глаз.
И, словно за былое в наказанье,
Я говорю сегодня, хмуря бровь:
"Как больно режет фраза "НОЛЬ ВНИМАНЬЯ",
Как ранит безответная любовь".
И вспомнил я. мне было 18,
Осенний дождик зябко моросил.
Одна девчонка так меня любила…
зачем я ту девченку не любил?
Было бы это всё в личке – другое дело. переписка в личке обсуждению не подлежит.
Но если это выставлено на всеобщее обозрение – извините. имею право высказаться. на то он и форум.
Francheska, Ваш первый пост поняла как стеб.
Ну не может же взрослый человек всерьез писать такое?
Где вы увидели "унижение" и прочее?
В моей просьбе отложить немножко разговоры?
Человек - не радио и не телевизор - включил кнопку и готово "общение".
Неужели Вам никогда не приходилось общаться тепло и доверительно... без всяких политесов и "обязанностей исполнять чужие желания"... без должествования.
Но со взаимным уважением и радостью...
Нормальные люди дают друг-другу свободное пространство - в нем гуляет звездный ветер и рождается все чудесное!
Полагаю Вам уже объяснили все достаточно подробно и СоТоФа и Гелла.
Даже и то, что каждое Ваше слово - не о нас, а о себе говорите. Свои надобности и прочее выгуливаете.
Зачем? Интересный вопрос. Но опять же для Вас самой интересный.
Поймете или не поймете сказанное - Ваше дело.
Добавить нечего.
Цитата:
Но если это выставлено на всеобщее обозрение – извините. имею право высказаться. на то он и форум.
Да. Именно потому что здесь хватает желающих "высказаться", все сколько-нибудь личное здесь не обсуждаю.
О личном только лично.
На этом наше с Вами "общение" полностью исчерпано.
Удач!
ЛиСа, Гелла, спасибо!
Последний раз редактировалось: vimala (04 07 2013, 20:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Мужика кормить надо корректно. И желательно, чтобы сам мужик знал свой корректный режим питания и ему было интересно с ним экспериментирвать.
Т.е. ты считаешь, что мужик не знает, чё ему съесть хочется?!
Даже кошечки и собачки различают - какую травку щас схавать, а какую мышку на ужин погодить
Цитата:
29.1.4.4.4 - 1 линия, 4 цвет и 4 (правый) тон. 4 база.
Т.е. ты считаешь, что мужик не знает, чё ему съесть хочется?!
R.I.P., обуславливание в еде - одно из самых сильных. Твоё тело может желать жареной саранчи в шумной портовой забегаловке, а ты вынужден каждый день чинно жрать овсянку на завтрак... в смокинге... ножом и вилкой. В могильной тишине фешенебельного ресторана при клубе.
... или наоборот.
Современный человек отучен слушать своё тело и жрёт что ни попадя.
Francheska,
скажу тебе по секрету, что обалдела, когда наш цельнометаллический hiddentv вдруг тишайшим голосом высказал свою просьбу. А вот реакция Вималы нисколечко не удивила. Она была спонтанной и естественной.
Она, на тот момент, была слегка разобижена на меня и Натарис, и нянчится в таком состоянии ещё и с Хидденом... ну... это перебор...
К счастью, Вимала отходчива
Цитата:
но еще большим шоком для меня было то, что его просьбу проигнорировали. Представляю, какой это был удар по его самолюбию. зачем же так унижать при всех. если Вимала его знает, то уж пощадила бы, что ли.
у тебя какие-то странные представления об том, что является унизительным, тем более, для другого человека.
Наверное ты сама стараешься никого не обижать и ни в чём не отказывать, чтоб не чувствовать себя виноватой.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Не... никто не против - продолжай если чё...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: R.I.P.ушкО, а ты какое пиво любишь?
хочу попробовать, шоб приобщиться к твоей божественности
эт я уже поняла,
но думала шо ты меня направишь к какой-то конкретной, особо любимой марке,
а то я теряюсь в магазинном зале, где в три ряда витрины с пивом
я ж говорю, вашу тему не читаю, Вималу, как человека, не знаю. как можно было не услышать в этом шепоте боль души и крик одиночества - не понимаю.
Цитата:
когда наш цельнометаллический hiddentv вдруг тишайшим голосом высказал свою просьбу.
а то! а представь, как я была удивлена! не только самим поступком, но и тем что подтвердились мои догадки о его нормальной сексуальной ориентации. ведь в моей теме он на протяжении длительного времени защищал гомосексуалистов, чем вызвал подозрения у меня и еще некоторых в своей голубизне.
Цитата:
у тебя какие-то странные представления об том, что является унизительным,
такой гордый человек, как hiddentv, любой отказ будет воспринимать как унижение собственного достоинства.
Цитата:
Наверное ты сама стараешься никого не обижать и ни в чём не отказывать, чтоб не чувствовать себя виноватой.
стараюсь никого не обижать, но что-то плохо получается. а вот отказывать умею, так как есть много людей, которые захотят злоупотребить твоей добротой.
vimala,
если тебя кто-нибудь когда-нибудь попросит о помощи, помогай ему сразу же, не отходя от кассы. никогда больше не говори "я высплюсь, а потом помогу". потому что потом может быть поздно.
SoToFa, бора-бора
Позавчера в винном магазине:
- У вас есть шейк? Коктейль такой в бутылочках.
- Да.
- Надо.
- Он теплый.
- Давайте.
- Он очень теплый.
- Где?
- Напротив.
- Значит есть.
- Да.
- Давайте.
Оглядывает ряды бутылок на полках.
- Вы будите теплый?
- Да.
- Вам всё равно?
- Я хочу шейк.
- Но я вас предупредила.
- Я понял. Мне один шейк.
- Он напротив. Пойдемте.
Гордо ступая с выражением полнейшего неодобрения подходит, выдаёт бутылку.
- Как знаете.
- Я счастлив.
- Как мало человеку надо для щастья
- Точно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)