Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии, а русофобия, в свою очередь, является частным случай ксенофобии, специфическим направлением в этнофобии
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Снэ, девушки идут в аримию чтобы там найти красивого ерейскога парня.
по телеку недавно показывали как одна такого нашла... хотя и была старше по званию
вот жи што любовь и с ереями делает.. про исконний свой эгозм када любят тоже напрочь забывают )))
kamal37, просто подумал, что нужно, например, мне для этого. какой набор мировоззренческих установок. Хотя если ты еврей, тогда наверное, по-другому. Среди евреев тоже есть антисемиты.
просто подумал, что нужно, например, мне для этого. какой набор мировоззренческих установок. Хотя если ты еврей, тогда наверное, по-другому. Среди евреев тоже есть антисемиты.
Мдя... В таком "думании" и kamal37 и кого угодно можно приплести Потому, что такое "думание", подобно сну наяву
Антисемит - это что за пресмыкающиеся?
Почему в теме о русских все ищут антисемита?
Товарищи! Пока мы ловим в мутной воде еврея, мы упускаем крупную "рыбу"!
Так кто такие русские? Почему ни кто не может дать ответ?
Не потому ли, что русский настолько велик, что ни кто его не в силах различить?
Настолько сложен, что ни кто его не может понять?
И настолько прост, что ни кто не может в это поверить?
kamal37, человек - машина, компьютер. Всё зависит от загруженной программы, ну или, значений переменных.
Козёл отпущения грехов для чего нужен (был)? Для легитимации своего поведения путём принесения в жертву части своих дел, привычек, через перенос на этого бедного козла. Без исправления поведения, конечно. Лишь для некой моральной легитимации. Работает же этот принцип. На гомосексуалистах - когда пытаясь избавиться от собственного давления на сексуальную сферу человек решает, что ему надо просто "очиститься" от того, чьё присутствие в его мире его оскверняет, унижает, внушает ему сомнения в себе. Например, я ощущаю себя социальным неудачником в сравнении с окружающими и у меня в принципе, есть два варианта решения: я могу заняться своим статусом, также могу начать истреблять людей, существование которых каждый раз внушает мне чувство неудачника. Второй вариант я выберу обязательно, если не знаю, как осуществить первый. Мигранты, иностранцы, иноверцы, разные другие национальности - то же самое, если я чем-то подавлен, а они, как мне кажется (и это мне может только казаться) - нет, и я не знаю, как мне избавиться от подавленности, я начну хотеть избавиться от них - чтобы каждый раз не сравнивать и не страдать от результата сравнения.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)