Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На ваш взгляд.. Почему в Индии живые Просветлённые, а в России мёртвые..
Везде и всюду их число одинаково - Единицы. И в Индии, мертвецов ходит больше, чем в России. И жизнь туда от россии прищла, в своё время. Другое дело, что восток символ начал, вот они и соответствуют, шевелятся больше. Но зато их просветлении часто много искуственно, и по тому лишь образ посветления. Истинное просвятление приходит внезапно, не обязательно от Учителя, но обязательно от практики. жизненного опыта. И этот опыт, должен быть обязательно опыт "греха" и "блуда". Поэтому, вспомни, что циплят по осени считают, ане весной\востоком! И уж точно не просветлеют русские, погрязшие в чужой традиции!
А где в Индии живые ? Я их не видел и не знаю и живьем не видел ни мертвыми. То что писано переписано так что с того ?
Где здесь живые люди я вас спрашиваю - где те кому открылось таинство духа где те кто вошел в царство небесное где те кто поднял чакры и вошел в сахасхару. Более не хочу себя утруждать индийскими терминами ибо если открыл то и по русски объяснить толково можно.
А то мне тут один твердил твердил - есть живые мастера есть живые мастера - где говорю конкретно имя назови здесь - неужели нет никого кто бы хорошо был пробужден для жизни в живом духе?
Пустозвонство одно.
Золотые руки, да оспади...
один тупой задаст тупой вопрос
другие тупые напишут 18 страницизливая свою тупизну.. а ты вдруг захотел одним вопросом всю эту чужую тину очистить и прояснить...
а нафик оно надо...
наверняка же есть и поважнее дела.
вот хоть попинать ... поджопников надавать..
хватит уже гладить жопы... начинай играть в футболл
Дада, да ладно - и это можно - то есть нужно - я вот камалу эти поджопники сыплю сыплю а он как был тугодум так и остается - через жопу им просветление не вобьешь а через рогатую голову и подавно - получается - пустая затея. Хотя смысл в этой затее есть.
Золотые руки, не знаю... но зачем-то же в титрах рамки обводят.
Если ошибся, - пусть поправят.
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд: Золотые руки,
Цитата:
А то мне тут один твердил твердил - есть живые мастера есть живые мастера - где говорю конкретно имя назови здесь - неужели нет никого кто бы хорошо был пробужден для жизни в живом духе?
Пустозвонство одно.
А зачем их выдавать.
Одного Учителя уже проверили всем миром... на кресте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)