Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Переводят и показывают вам только те, которые нужны для антиамериканской пропаганды.
Дурында! Ско мона тебе талдычить, что эти ролики, которые тебе не нравятся, из жизни американцев, снятых самими американами. Шош ты такая упертая? Ну прям из деревни Гадюкино, где дожди с 1703 года.
Нас ты грязью поливаешь, а сама тупая как валенок.
Видать не только умные сваливают по приглашению, но и дуры туда же отчаливают.
Умнеть тебе никто не обещал в этой Америке, так штаааа ...)))
Тупи дальше.
Куда направить объектив камеры выбирает человек, а не камера.
В этом и ценность человека, не бота.
Цитата:
А потом еще добавляются комментарии
А вот это уже лишнее.
Цитата:
Вы полагаете, что я вру?
нет. Однако вы заражены манией обобщения. Это не есть правильно. Затем - они имеют право на свой взгляд, вы - на свой. Давайте не узурпировать)
Цитата:
Но я могу вам массу видео показать, которые подтверждают то, о чем я говорю. Но они на английском, не переведены и субтитров нет.
Валяйте. И - очень хорошо, что ничего не понятно. Меньше будет формирования вашим мнением) Эмоциональный язык, кстати, международный и понятный всем. Если там есть чья-либо мимика - будет понятно и без слов.
Цитата:
Переводят и показывают вам только те, которые нужны для антиамериканской пропаганды.
Личное убеждение. Это невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Я не буду принимать это за аксиому, ок?
представьте себе человека, который понимает всеми фибрами своей души и своего сознания, что он никогда, понимаете никогда, не будет иметь этого стола. И самое поразительное, если вы даже пригласите его к своему столу, и раскроете ему все свои кастрюли и баночки своего огромного холодильника, он всё равно останется голодным. Потому что голод уже давно стал частью его жизни, сознания и мировоззрения.
Тебе, которому пожрать, посрать и поспать - основной и главный смысл твоей ничтожной жизни, никогда не понять русского человека, поэтому все твои потуги оканчиваются пуками....)))
Дурында! Ско мона тебе талдычить, что эти ролики, которые тебе не нравятся, из жизни американцев, снятых самими американами. Шош ты такая упертая? Ну прям из деревни Гадюкино, где дожди с 1703 года.
Это не она дура, это твоя русская ментальность не позволяет тебе понять, что в нормальном обществе не ходят строем и под одинаковыми лозунгами.
На Западе, каждый имеет свою собственную точку зрения и своё отношение к окружающему их обществу. Это мнение может быть субъективным и агрессивным по отношению к своему народу и уж тем более государству.
Кстати может быть тебе напомнить, что Дагестанцы, Ингуши и Чеченцы тоже обычные россияне. А как они относятся к России и к русским ты не хуже меня знаешь. Так что может прикажешь западному человеку мнение о России формировать по кавказским сайтам. А там ведь ох как много жаренного материала, и его тоже можно здесь выложить.
Ведь на самом деле американцев очень жалко....Ведь ролик - угадай страну сам за себя говорит...Именно над ними начали первые биологические эксперименты по ГМО...Отсюда и физиологические изменения...В нашей дремучести есть большой +...мы еще можем есть свои продукты....хотя уже тоже подсовывают всякую дрянь...
Эксперементы по ГМО - попытки подумать над будущим выживанием человека, как вида, что есть гуд. Я не верю, что генетические изменения исходных в продуктах питания может вызвать у человека больше, чем диарея или пристрастие к этому продукту (как у сладкоежек к сладкому). Допустим - это хлеботаракан. Ну и что? Такое можно и в домашних условиях наваять - взять тараканов и запечь их в тесте. Генетического материала будет фифти фифти. Ну это как кому пойдёт!
Тебе, которому пожрать, посрать и поспать - основной и главный смысл твоей ничтожной жизни, никогда не понять русского человека, поэтому все твои потуги оканчиваются пуками....)))
Понимаешь, то хамство и агрессивность, которая сквозит в твоей оценке, только ещё раз подтверждают насколько я прав, когда говорю что русский это родовая травма и психологический диагноз.
" О, род неверный и развращенный! доколе буду терпеть вас? " (Мф.17.17) [/b]
Русский народ уже натерпелся от вашего рода, теперь этот ваш род и за американцев взялся...
Америка прекратила быть СВОБОДНОЙ СТРАНОЙ ровно тогда, когда ваш РОД в лице "святых семейств" ротшильдов и рокфеллеров прихватизировал власть в Америке вместе с ФРС, т.е 23 декабря 1913 года.
С тех пор всё, что творит Америка это дело рук вашего РОДА, неверного и развращённого.
Это на совести вашего рода и убийство Кенеди, и башни-близнецы, и войны по всему миру.
А что простые американцы... они такие же люди как и мы, со всеми +++ и ---...
Они так же как и мы, русские оказались обманутыми вашими кукловодами,
погрузившими весь мир в ХАОС и НАВАЖДЕНИЕ.
Но вы ещё расплатитесь за этот дурман и искушения, как уже не раз расплачивались.
Ой...Коленька появился... А я о тебе вспоминала ....
IraEleonora., Николос, Побольше бы таких как вы на форумах...
И все безумно просто будут любить Америку и Исраиль
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду: WE,
Цитата:
потому что - человек.
не боятся только механические игрушки
Ух ты...расту прям на глазах...уже человеком назвал
ARK,
Цитата:
Эксперементы по ГМО - попытки подумать над будущим выживанием человека, как вида, что есть гуд. Я не верю, что генетические изменения исходных в продуктах питания может вызвать у человека больше, чем диарея или пристрастие к этому продукту (как у сладкоежек к сладкому). Допустим - это хлеботаракан. Ну и что? Такое можно и в домашних условиях наваять - взять тараканов и запечь их в тесте. Генетического материала будет фифти фифти. Ну это как кому пойдёт!
Ну во первых - уже есть клинические испытания....а во вторых....ты думаешь у них от хорошей жизни такие фигуры?
Добавлено спустя 41 секунду: boryana,
Цитата:
О, род неверный и развращенный! доколе буду терпеть вас? " (Мф.17.17) [/b]
Русский народ уже натерпелся от вашего рода, теперь этот ваш род и за американцев взялся...
Я тебе очень просто объясню. Во-первых, взятки обман и угрозы в отношении государственных служащих и ученых здесь наказуемы, и вся система так разумно построена, что они невозможны, - просто потому, что все службы рассредоточены территориально, то есть, к примеру, хочешь ты дать взятку, чтобы тебе дали разрешение на торговлю гнилым товаром, а не знаешь кому. Заявку на получение разрешения ты делаешь в офисе по месту жительства, а отсылается она электронным способом для проверки твоих данных в другой штат, где находится соответствующий офис, - при этом его адрес ты не получишь, чтоб поехать туда и по-свойски поговорить, потому что клерк имеет инструкции, что и как делать, и снабжать тебя этим адресом в его полномочия не входит.
Везде наказуемы и в России тоже, ты пойми хозяева корпорации взятки клеркам не дают, они людей своих выдвигают в гос. учреждение, а вот здесь и происходит дача взятки кто контролирует деятельность гос. служащих, или вообще меняют закон(ы) под интересы корпорации.
вот что ты говорила, написала совсем недавно (По поводу того, что любого подставить могут ради корысти, - вы не правы. Тут законы действуют. Раньше когда-то так было, на заре цивилизации, но давно уже и в помине нет.)
есть и сейчас просто ненужно голову прятать в песок и внутри себя говорить что это меня не касается.
Когда система взаимоотношений выстроена только в прибыль, то это дорога только одна к не жизни всего общества, так как жизнь общества зависит не только от прибыли в некой значимой суме денег, но и от взаимоотношении внутри общества, где понятие прибыль в деньгах не имеет не какого статуса в решении неких насущных или будущих вопросов.
Цитата:
Так что продукция с генно модифицированными растениями поступает в торговую сеть исключительно на законных основаниях. Потому что пока не зафиксировано уменьшения продолжительности жизни от этой продукции. Напротив, продолжительность жизни увеличилась, и даже 100 лет жизни - это уже не феномен какой-то, а вполне обычное явление.
ну так естественно поступает, ведь законы по проверке данных продуктов уже изменены, вместо положенного срока по проверке растянутыми в 8-15 лет,(помойму, если я не ошибаюсь) сейчас всё делается быстро.
ну а нащёт того что жизнь увеличилась, так это рекламный ход и нечего более, ты ведь живёшь в Америке где даже когда улыбаются, то не понятно человек радуется или это рефлекс
также посмотри инфу, просто для лучшего понимания что такое на самом деле генно модифицированные продукты, от частных корпораций.
http://videosoc.ru/video/rOq294mP_cg/gennomodificirovannye-produkty/
Цитата:
Кроме того, на такой продукции в обязательном порядке написано, что входит в ее состав. Поэтому - не хочешь - не покупай. Никто тебя не заставляет есть генно модифицированные растения и зерно. Полно другой продукции, выращенной экологически чистыми способами. Что хочешь, тем и питайся.
Понимаешь ли всё ведь не так на самом деле как ты тут говоришь, ты пойми что все продукты крутятся вокруг потребителя в различных состояниях, ты даже когда ешь, например торт или колбасу то будь уверенна, что там уже есть генно модифицированные продукты, так как любое частное предприятие заинтересованно в низких закупочных ценах на покупаемый продукт, ведь главное прибыль для компании. имхо, в головах хозяев частных корпораций и компаний, примерно такое бытует мнение, что это государство должно заботится о людях, да в принципе если разобраться то и у большинства мелких предпринимателей, ведь фраза с детства что, только рынок двигатель прогресса у всех в Америке на подкорке записана. На самом деле рынок, только часть двигателя прогресса.
В отношении твоих слов что мол чем хочешь тем и питайся, тут тоже не всё гладко, так как продукцию которая не генно модифицированна, корпорации не выращивают в масштабах потребления целой страны и поэтому цена на данный продукт очень кусается, ну конечна если ты миллионерша то ты не заметиш разници, а если обычный Американец, то что тогда
Цитата:
А с чего ты такой вывод делаешь, что я слабовидящая и наощупь живу?
м.... это хорошо что ты задала этыт вопрос. просто я так выразился только по одной причине, так как ты как бы это сказать правильно ну тоесть восех твоих сообщениях ты говоришь о взаимоотношениях с людьми которые тебе встретились на твоем пути, понимаешь? то есть всё твоё внимание обращено толь во взаимоотношении с людьми, женщина помогла дочери купив одежду, полицейский предложил зонтик и т.д. я ведь с самого начала тебе объяснил, что люди в Америке замечательные в прочем как и в любой другой стране. То есть, когда я говорил о том что ты живёшь только на ощупь, то я имел в виду что внимание твоё только на этих факторах заостряется, то есть ты делаешь выводы в отношении действия США во внешней жизни страны(политике) только с этого ракурса, а ведь это ошибочное направление в твоём взгляде.
Если ты внимательней просмотришь претензии к тебе, то можешь заметить общии фразы людей, недовольными именно позицией США в некоторых направлениях своей деятельности на планете, то есть тебе как бы говорят на планете живёт не только США, понимаешь? если что не ясно задавай вопрос(ы)
Цитата:
Ты сам-то способен глазами разглядеть из России, что в Америке делается, на другом континенте? Ты вот даже в газетах не сумел прочитать, что разлив нефти произошел по вине БРИТАНСКОЙ компании, а не американской, в этом происшествии компания British Petrolium виновата. И почему они оборудование не поменяли, мне не ведомо, - из корысти, или забыли, или везти далеко, или ошиблись (вон как в Чернобыле, тоже ошиблись - из корысти или отчего?), так что твой вопрос ко мне по этому поводу - не по адресу.
да я ошибся в названии страны, о событии недавнем обще известно по разливу нефти, признаю.
в отношении того что в компании могут забыть проверить оборудовании, так это не тот случий в отношении если взять например забывчивость покупки некоего продукта в магазине, это не тоже самое.
просто я о разливе помню как инфу и только потому что там некая компания частная(не помню какая страна) так вот после того как они высыпали этыт био реагент для сбора нефти, то он начал взаимодействовать с миклофлорай океана и произошла мутация, вобщем на протяжении всего пути люди покупавшись там заболевают непонятной болезнью, вобщем там проблема очень серьёзная так как ещё и данная мутация этого микроорганизма начинает есть рыбу и людей, а должен был только есть нефть.
Добавлено спустя 26 минут 21 секунду: IraEleonora.,
Цитата:
Вот, пришла на этот форум, так как хочется на русском пообщаться, - но и тут у соотечественников процветает такое же хамство и такая же злоба и ненависть ко всем, кроме себя. Так что здесь тоже надо ограничивать контакты, жаль, что нет кнопки 'игнорировать'.
ты бы в зеркальце посмотрелась. а то чё та ты приукрашиваешь своё по видение, в отношении людей из другой страны.
О, род неверный и развращенный! доколе буду терпеть вас?
Тут, важно отметить, что сколько существует еврейский народ столько его и пытаются уничтожить.
Фараон, решил, уничтожить евреев, а в итоге вместе с войском сгинул в водах Красного моря.
Рим, Греция всё уже давно стали историческим преданием.
Советский Союз делал всё возможное и не возможное, чтобы уничтожить Израиль, и где он сейчас?
Сейчас юдофобия и антиамериканизм в России прёт изо всех щелей, и это обозначает, что Россия готовится к тому, чтобы повторить судьбу Советского Союза.
Цитата:
Но вы ещё расплатитесь за этот дурман и искушения, как уже не раз расплачивались.
Что же действительно, за свои ошибки мы всегда платили самую большую цену. Но именно эта ценна и позволяла нам стать ещё сильнее и мудрее.
Да, мы заплатили в 20-ом веке колоссальную цену, но именно это трагедия и позволила нам осознать, как нам необходимо своё государство. И мы его построили: мощное и экономически развитое.
160 миллионов арабов до зубов вооружённые Советским Союзом делали всё, чтобы уничтожить 6 миллионов евреев. Но все войны, которые были развязаны против Израиля, кончились крахом.
Советский Союз, который мечтал уничтожить Израиль - развалился.
Арабы даже боятся подумать о прямой конфронтации против евреев.
А Израиль не только выстоял, он стал самой могущественной страной на Ближнем Востоке.
Россия 140 миллионов человек, чеченцев 1.3 миллиона человек. То есть русских в 100 раз больше чем чеченцев. Но в чеченской войне выиграли чеченцы.
И теперь Россия фактически платит контрибуцию Чеченской республике. На эти деньги чеченцы не только восстановили свои города, но покупают недвижимость и бизнес в русских городах, тем самым вытесняя русских из их городов.
В общем русские хотели выгнать евреев, а получили вахабитов из Кавказа. И в этом нет ничего удивительного - это сработал закон сохранения евреев.
А в итоге сегодняшняя ситуация для России не только сложная, а просто кризисная и тупиковая.
А самое главное, что все прекрасно понимают, что сделать ничего невозможно. Поэтому тот, кто может уехать – уезжает. А тот, кто беспомощен что-либо предпринять, ищет врага, на которого можно свалить свою беспомощность и страх.
А поскольку лузеры в основном тусуются на форумах, то поэтому и с каждым годом ненависть к американцам и евреям растёт прямо на глазах. Это верный признак того, что Россия готова повторить судьбу Советского Союза.
Тут, важно отметить, что сколько существует еврейский народ столько его и пытаются уничтожить.
Фараон, решил, уничтожить евреев, а в итоге вместе с войском сгинул в водах Красного моря.
Ой.... прям дежавю....какой раз уже читаю эти строки...
Коленька, ты наверное, как Искательный копируешь все свои посты, а потом их просто повторяешь....
Удобно...рационально...технически обосновано
Цитата:
Сейчас юдофобия и антиамериканизм в России прёт изо всех щелей, и это обозначает, что Россия готовится к тому, чтобы повторить судьбу Советского Союза.
Не дождетесь гады Хотя чо с тобой говорить...умные евреи понимают, что не будет России, то не будет и Исраиля.... А к нам...как это вам мечтается...всей кагортой мы не пустим...У нас еще много лесов и безо всякой связи.... Так что договоришься
Цитата:
Россия 140 миллионов человек, чеченцев 1.3 миллиона человек
Ваши чечены Америкой кормятся...как впрочем и Исраиль...ну так от одной мамки...потерянное колено...сломанная чашечка
Цитата:
В общем русские хотели выгнать евреев, а получили вахабитов из Кавказа. И в этом нет ничего удивительного - это сработал закон сохранения евреев.
Вот и прокололся евреи = вахабиты
Цитата:
А в итоге сегодняшняя ситуация для России не только сложная, а просто кризисная и тупиковая.
Это у вас в мозгах тупик...а у нас все нормально...Страх появился? Так не борзейте... терпение и у русского кончается...
Цитата:
А самое главное, что все прекрасно понимают, что сделать ничего невозможно. Поэтому тот, кто может уехать – уезжает. А тот, кто беспомощен что-либо предпринять, ищет врага, на которого можно свалить свою беспомощность и страх.
Молодцы, что понимаете...хотя чойто не так заметно...но подвижки уже есть...
Цитата:
А поскольку лузеры в основном тусуются на форумах, то поэтому и с каждым годом ненависть к американцам и евреям растёт прямо на глазах. Это верный признак того, что Россия готова повторить судьбу Советского Союза.
Первое предложение, где ты себя назвал лузером не как не стыкуется со вторым... алогичность полная...Что Коленька, перемыкает? То ли еще будет?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)