Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Немного на эту тему...
Я работал четыре года в весьма крутой компании по тем временам. И это всё в самом центровом центре города, в самой гуще социума.
Работа была связана с постоянным общением с самой разношёрстной публикой в течении всего дня и разъездами по всему городу и, иногда, пригороду.
Но, мне абсолютно не нужно было напяливать на себя какую-либо личину личности. В этом просто небыло никакой необходимости, и это также является всемирным надувательством. Напротив, я всегда общался с людьми легко, свободно и, в основном, спонтанно. И при этом дела мои шли то что надо, мне всё давалось также легко, и был я весьма удачлив в своей профессии.
Нам с детства врут, врут во всем и везде... Будьте на чеку!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
меня например Конг счиал лицемеркой. ну, конечно же в какие-то моменты я и есть такая. но в какие-то ведь нет. нет никого абсолютно хорошего или абсолютно плохого. любой грешник всегда имеет шанс подняться, а святой всегда может совершить ошибку и упасть. это так устроено, чтобы никто не возносился, думаю.
Сила женщины не в том что она говорит - а в том, сколько раз повторяет.
ой, не смеши. моя мама значит самая сильная женщина на свете. она пока своего не добьется, повторять не перестает. очень боюсь быть похожей на нее, но подозреваю, что гены берут свое...
Но, мне абсолютно не нужно было напяливать на себя какую-либо личину личности. В этом просто небыло никакой необходимости, и это также является всемирным надувательством. Напротив, я всегда общался с людьми легко, свободно и, в основном, спонтанно. И при этом дела мои шли то что надо, мне всё давалось также легко, и был я весьма удачлив в своей профессии.
Какую еще личину, если люди заботятся только о своей
я всегда общался с людьми легко, свободно и, в основном, спонтанно. И при этом дела мои шли то что надо, мне всё давалось также легко, и был я весьма удачлив в своей профессии.
не мудрено, что эта "удача" продлилась всего четыре года в этом ничего плохого нет, просто мир бизнеса не прощает свободы, он требует полного повиновения его законам.
Добавлено спустя 51 секунду:
это благословение свыше, что ты больше не в нем. или ты все еще в нем?
( ), ну придумай ещё что-нибудь.)))
R.I.P., нет никакой своей, котяра.
Mimla, я сам ушёл, так как мне просто в падло работать. Ни бизнес, ни социум здесь ни при чём.
(смиренно-кротко-тихо-искренне):
я - тщеславный человек, который считает себя более развитым духовно, чем другие люди;
я - человек, который ищет внимания и благосклонности других людей;
я - пытаюсь поучать других тому, в чём ничего не смыслю;
я - навязчиво навязываю своё мнение;
я - духовное ничтожество, растворяющееся в Голубом Океане... меня НЕТ...
изменяющий, Привет! Твоя Открытось - Освобождение \снятие груза\ с Тонких Структур...Никто ,кроме, самого человека не вычёркивает себя из Книги Жизни...Построить НОВОЕ ,можно ,только разрушив старое... И тебя . .. Нет людей бег грехов,а поэтому и камни никто в тебя бросить не может...свой самосуд есть -ИСТИННЫЙ...Мужества и Любви на твоём ПУТИ- к самой СЕБЕ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)