Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А еще могу что-нибудь не то в магазине купить - потом на меня дома наедут, приходится нести менять. И т.д. В принципе, если так смотреть на проблему, на самом деле я в прямую не виновата. Просто НЕДОРАЗУМЕНИЯ.
Да, ты впрямую не виновата, ведь это не ты, а недоразумение что-то в магазине купило :)
Расскажи о последнем (по времени) случае из этой серии недоразумений.
Цитата:
Как в классике сказано - их не нужно даже объяснять, нужно просто перешагивать через них и идти дальше. Но этого я сделать категорически не могу. Мне кажется, если не объяснить - это потом нарастет как снежный ком и уже не пробъешься к человеку, если будет ну очень надо.
Приветик hel333!
ИДЕАЛ - что ты вкладыаешь в это понятие?
hel333, как ты себе представляешь свою жизнь в ИДЕАЛЕ?
Сравниваешь ли ты себя с другими людьми?
Часто ли ты прислушиваешься к чужому мнению?
Бывает ли что ты поступаешь против своей воли, но чтобы угодить кому-то?
Опять эти дети не слушаются, обнаглели совсем. Одному разреши - и все туда же.
Мы ее вообще не любили, она была не столько строгая, сколько злая. Стригих воспитателей все-таки уважают. А эта была злая и не справедливая. Кто знает почему, у нее свои заморочки были.
Для новенькой я думаю, все это вряд ли имело значение, скорее всего она просто испугалась, что если кричат на меня, то могут и на нее накричать ни за что. Я, честно говоря, совсем не помню, как я к ней относилась. Они были сестры - двойняшки эти новенькие. и играли всегда вдвоем.
Я для меня это было очень сложно. Когда воспитательница сказала, что я могу встать и отнести тарелку - я очень обрадовалась, что меня хоть кто-то понял, что я не могу есть эту гадость. Даже не потому, что это не вкусно, а просто, потому, что не могу. Я тогда даже не подумала, что эта воспитательница в принципе была неспособна на такое. И когда встала - получила такой удар. Я просто сначала не поняла, за что на меня кричат, разве я что-то сделала не так? А потом было очень больно оттого, что я поверила, в то, что меня может кто-то понять.
А еще меня в угол поставили и я стояла там весь сон-час, но это мелочи. Наказание - это то, что я испытала.
Цитата:
Что такое ошибка для тебя? Как ты отличаешь: "это ошибка" - "это не ошибка"?
Ошибка - когда сделано что-то из-за чего потом страдаешь. Если решение действительно верное и путь его реализации выбран правильно, то больно в глубине души не может быть, даже если кто-то ругает. А за ошибку бывает очень больно.
Привет, Tx,!
Вот тебе пример про магазин - это было вчера.
Когда ты называешь название товара стоимомть и количество, ты ждешь, что тебе продадут именно это?
А вот мне вчера дали сосиски не той фирмы и не поменяли, хотя и чек-то еще пробит не был.
Цитата:
Тут не поняла, что и кому ты объясняешь?
Обьясняю свои действия тому, кто меня не понял или кого я не поняла, в общем причины по которым произошло недоразумение всем его участникам
ИДЕАЛ - что ты вкладыаешь в это понятие?
hel333, как ты себе представляешь свою жизнь в ИДЕАЛЕ?
Идеал - это что-то совершенное, без изъянов и погрешностей, что-то очень точное и красивое. Идеал человека - человек не делающий ошибок, добрый, отзывчивый, сопереживающий жизни других. Человек, у которого все цели - благие и методы их достижения тоже. В общем, описывать тяжело, ведь всего не учтешь, но это человек, к которому невозможно придраться и обидеть чем-либо.
А моя жизнь в идеале - это идеальное :) взаимодействие с другими. Даже не знаю, в каком случае такое возможно. Наверное, вокруг должны быть идеально понимающие люди.
Сравниваешь ли ты себя с другими людьми?
Да, конечно. Всегда ищу достоинства в других людях и стараюсь перенимать. Даже у самых плохих людей есть чему поучиться.
Часто ли ты прислушиваешься к чужому мнению?
Да, но если это мнение идет от близкого человека, или если оно мне понятно.
Бывает ли что ты поступаешь против своей воли, но чтобы угодить кому-то?
Да, частенько. С родителями так было почти всегда.
Ты Рэйки давно занимаешься?
Уже 2 года. Один вместе со своей группой, с достаточно близкими людьми. А второй - одна, одной значительно сложнее и не всегда времени хватает.
Как у тебя возникло такое желание?
Я в своем универе поступала в магистратуру на другую кафедру. Так вот завкаф нас и приобщила к этому. У нас практически все этим занимались. За исключением может быть 2х-3х человек.
Сначала я думала, что только старшие имеют ступень, а когда узнала, что даже некоторые студенты тоже, мне очень захотелось. И в первую очередь потому, что смогу помогать другим так же, как они.
К нам приходило достаточно много народу, ведь мы лечили бесплатно. Чудес у нас не было, таких, чтоб прям за один сеанс все прошло или все в этом духе, но многим удавалось улучшить общее состояние. Кое-какие болячки исцеляли.
Причем все это - бесплатно. Нам дали бесплатно и мы другим - тоже.
Можешь описать, как ты ощущаешь энергетические потоки?
Тепло в руках :) иногда покалывание. Видеть ничего не вижу. Только чувствую
Что ты понимаешь под ИНТУИЦИЕЙ?
Интуиция - способность предугадывать события, действия, какие-то ситуации.
Ты обладаешь ею?
В некотором роде, то есть не всегда ей пользуюсь и она меня иногда подводит. за счет одной тольно интуиции жить нельзя. Мы же не в мечтах и мыслях живем
Сама Жизнь Постоянный участникСообщения: 242
Темы: 3
hel333, Прива!!!
Цитата:
не пугайся, если для продолжения пути тебе придется пройти сквозь дорогу
- фраза для меня не понятная. Есть одна догадка по поводу её значения, но это всего лишь догадка.
Цитата:
усилий приложить, чтобы это сверху увидеть
- ЭТО ДА ! ! !
Ну что, спасибо тебе .
Так ты оказываеться Реи-ки занимаешся? Интиресно . . . Меня тоже посвящали когда-то в первую ступень, потом другие люди сказали, что это очень опасное "занятие", и я отпала. Это было в мои 16 лет.
Привет, Сама Жизнь!
Не вижу ничего опасного в занятиях Рейки, особенно, если только для себя, а я сейчас с другими не работаю, так уж сложилось.
Мне наоборот говорили, что это самый безопасний способ энергетического лечения.
Да и если своей энергетикой работать, напримнр, головную больснимать, то все это потом тебе и передается, Рейки - нет. Ты же не своей энергией пользуешься. Хотя, это, конечно дело каждого - работать или не работать.
Я тоже после ухода из своей группы долго не работала, а теперь опять занялась - прикольно. Мне нравится, и по-моему в этом ничего опасного нет.
Привет ,try!
Вот попытка номер два, хотя многого я не помню, а может и не знала. Но мне кажется было скорее всего так:
Воспитательница.
Смотрюсь в зеркало - брюнетка, высокая, стройная, и что нужно этим мужикам? Мне уже почти 50, а так никто и неклюнул. Но ничего, жизнь для себя - это тоже хорошо. А воспитывать чужих детей гораздо легче, не мне же мучится с ними потом.
Вот новенькие есть не хотят, что с ними делать? Ладно, прощу на первый раз.
Леночка, можешь не доедать, если не хочешь. Иди отнеси нянечка тарелку, и не забудь сказать спасибо.
А это что еще такое?!!!
Быстро садись на место!!! Пока не съешь - из-за стола не выйдешь!!! Хоть до прихода мамы будешь сидеть.
Ах ты еще реветь тут мне будешь!!!
Марш в угол! Все матери расскажу!!!
Хорошо, СПАСИБО(громко заорала, как и положено)
Вот блин, нужно себя тихо вести, чтобы и мне не попало. Какая она злая! Маме все расскажу, пусть заберет нас отсюда.
сегодня скопировала весь свой материал, буду перечитывать, а то скоро уже конец, а я что-то еще не додумала и/или не дописала.
Сегодня мужу сказала про тренинг - он сказал, что я молодец! Я очень рада, что он меня понял в этом.
А еще у меня как-то странно проявилось видение. Я раньше могла видеть ауру (или эфирное тело, не знаю, что это) только если очень напрягусь, а теперь вижу все время, очень отчетливо и не напрягаясь.
С этим у меня один прикол был.
Я 2 года видела свечение вокруг своей будующей учительницы, на лекциях по ОХТ. Я думала, что это эффект от полилюкса, просто глаза от света болят. И это меня довольно сильно раздражало, так как я не могла переписывать лекции со слайдов. И только когда я попала к ней на кафедру - я поняла, Что именно я вижу. Только почему-то мне не хочется видеть это все время. Именно не хочется. Кажется, что это к чему-то обязывает. смотрела на лекциях на студентов, у некоторых удавалось это свечение рассмотреть - а потом становилось стыдно, так как не могла объяснить себе зачем я это делаю. Так эта моя способность пока развития и не получила. Может теперь этим стоит заняться?
Привет, hel333!
Расскажи, плз, что в последнее время происходит в твоей жизни.
Случается ли что-нибудь необычное для тебя?
Ты веришь в чудеса?
Как думаешь, что нужно, чтобы они имели место быть?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)