Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ветеринка хотела показать только, что твое письмо стало всего лишь последней каплей непробиваемой дремучести вашей, а потому и бесполезности разговора с вами
ну это тоже знаешь ли еще неизвестно - то ли дремучесть непробиваемая, то ли у Ветеринки перфоратор толщину дремучести пробить не в состоянии. А если взять перфоратор помощней, сверло подлинней? Так что тут тоже не все так однозначно.. Больше подошло бы наверное другое - "не по Сеньке шапка"
Sirenka, что ж так кидаешься на людей-то? Меня здесь в отличие от тебя некоторые знают и стиль такой, что вычислить легко. Так что Ветеринка сподличала неслабо. А пример - хотя бы этот, чтоб ты не злобствовала так.
Цитата:
Жизнь, чувствую, что правильно ты пишешь, твои слова так и обжигают, но уловить, понять пока не могу. Наверно, действительно, рановато мне еще... Буду думать над твоими словами, напишу через время, спасибо тебе.
Sirenka, все-таки попробуй настроиться на Злату, интереса ради...
P.S Что касается фото, запечетленная на любом их кол-ве моська отражает лишь некие мимические реакции, на кои способен человек и, самое интересное, никак не ограничивает способность к разнообразному воспоизводству гримас-масок в жизни... Я к тому, если ты увидел фотографию где человек улыбается, это еще не значит, что он улыбается всегда-беспрерывно-вечно как на фотке...
Со Златой все давно понятно... Если тебе - еще нет, почитай - как она унижает людей в своих сообщениях. Только не знает она того, что стремление возвыситься над другими - прямое доказательство ее, Златкиной низкости. А как еще возвыситься ничтожеству, не унижая ниже себя других? И чем выше человек, коего пытается она унизить, тем радостнее Златке!
Ты посмотри, как часто в ее топике звучит тема недолюбленной женщины! Почему эта тема так беспокоит ее? По той же причине - не долюбили её, значит надо компенсировать осознанием еще большей недолюбленности других... и т.д. С ней все понятно. А диагноз таков: само-мнение - выше крыши, а само - ... Ау, где Златкино само... Я чего-то не вижу.
Ну да Бог с ней, со Златкой... Пусть она тренерует-оттачивает свое чувство-юмора-признак-ума , чем-то же надо и ей отличиться
Я вот о чем хотела тебе сказать, Kathrin. Что касается фото и в частности фотографий Ветеринки. Если бы ты видела её глаза! Огромные синие глаза! В них глубины...! "Глубее" всех морей! В них синевы - синее всех небес! И это не преувеличение, Kathrin! Глаза подделать, скорчить, искусственно придать им выражение - нельзя! И посмотри в глаза Златки... Жаль, ты не можешь сравнить... Ну да разговор о пустом...
Жизнь, нет кинусь! Дату цитатки обнародуйте! Если еще - 2 месяца назад, можешь и не писать! Нет ее там больше! Если 17.04.07 - тогда я извинюсь перед тобой!
Я так и знала, что Жизнь не ответит! Потому что, цитатка эта наверняка из самых первых дней
Ветеринки на форуме!
Я знаю это, потому, что она сама писала мне, что пока не знает людей на форуме, ей трудно судить о ком-либо и она ведет разговор, отвечает человеку практически вслепую...
Тогда, возможно, она и могла написать тебе приведенную тобой цитату, потому как ты могла показаться ей знающей. Ничего удивительного.
А вот эта цитатка уже из письма от 17.04.07:
Цитата:
Ты права, разговор не получился, как в известной песне "ты не слышишь меня, я не слышу тебя..."
Так из чего же следует, что она потянулась за тобой?!
Молчала бы уж, не высовывалась совсем, а то че-то совсем некрасиво выглядишь...
...Видишь, какая штука - если этот процесс под названием "ты" ещё продолжается в твоём организме, то существует и некоторое место для личного огорчения..
А вот что писал ОШО (спасибо, Дурак старый!):
Цитата:
хотя эго на пятом плане естественным образом отмирает, остается еще я-бытие (I-am-ness). Разницу между эго и я-бытием необходимо понять.
Эго, то есть ощущение "я", умрет, а ощущение "бытия" - еще нет. "Я есть" состоит из двух частей: "я" - это эго, а "есть" - это астима, или ощущение бытия. И вот "я" на пятом уровне умрет, а бытие, или "есть", останется.
Ты путаешь Я-личность и Я-сущность. Если Ты-личность, тогда конечно: в твоём организме... существует и некоторое место для личного огорчения..
Sirenka, а вот ты можешь мне ответить, зачем ты борешься за истину? И с кем ты за нее борешься?
А я вообще- за истину. Во мне, знаешь ли, с детства обостренное чувство спаведливости и неоной!
И если вижу поклеп явный или скрытый - мало поклепщику не покажется!
Bahamut, ага, тока со Златкой согласуй... она у нас недолюбленная ... переживет ли?!
Да к тому же, каится мне, влюблена она в тебя, как кошка...
Я бы и сама с таким котиком прогулялась... весна ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)