Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мне хорошо!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 182, 183, 184, 185, 186  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Sirenka,
Цитата:
Ветеринка хотела показать только, что твое письмо стало всего лишь последней каплей непробиваемой дремучести вашей, а потому и бесполезности разговора с вами

ну это тоже знаешь ли еще неизвестно - то ли дремучесть непробиваемая, то ли у Ветеринки перфоратор толщину дремучести пробить не в состоянии. А если взять перфоратор помощней, сверло подлинней? Так что тут тоже не все так однозначно.. Больше подошло бы наверное другое - "не по Сеньке шапка"

20 04 2007, 14:51 URL сообщения
Жизнь
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Sirenka, что ж так кидаешься на людей-то? Меня здесь в отличие от тебя некоторые знают и стиль такой, что вычислить легко. Так что Ветеринка сподличала неслабо. А пример - хотя бы этот, чтоб ты не злобствовала так.
Цитата:
Жизнь, чувствую, что правильно ты пишешь, твои слова так и обжигают, но уловить, понять пока не могу. Наверно, действительно, рановато мне еще... Буду думать над твоими словами, напишу через время, спасибо тебе.

Больше не кидайся, отвечать не буду. Бе-еее!

20 04 2007, 14:52 Отзывы :: URL сообщения
Mandarin
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Sirenka, а вот ты можешь мне ответить, зачем ты борешься за истину? И с кем ты за нее борешься?

20 04 2007, 14:53 URL сообщения
Ты
Активный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

Бан

Mandarin, кто это сказал? Очень доволен

20 04 2007, 14:59 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Mandarin, у Сиренка, наверное, в детстве любимым героем был Портос, который "... дерется, потому что дерется!" ^_^

20 04 2007, 15:05 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Kathrin,
Цитата:
Sirenka, все-таки попробуй настроиться на Злату, интереса ради...
P.S Что касается фото, запечетленная на любом их кол-ве моська отражает лишь некие мимические реакции, на кои способен человек и, самое интересное, никак не ограничивает способность к разнообразному воспоизводству гримас-масок в жизни... Я к тому, если ты увидел фотографию где человек улыбается, это еще не значит, что он улыбается всегда-беспрерывно-вечно как на фотке...

Со Златой все давно понятно... Если тебе - еще нет, почитай - как она унижает людей в своих сообщениях. Только не знает она того, что стремление возвыситься над другими - прямое доказательство ее, Златкиной низкости. А как еще возвыситься ничтожеству, не унижая ниже себя других? И чем выше человек, коего пытается она унизить, тем радостнее Златке!
Ты посмотри, как часто в ее топике звучит тема недолюбленной женщины! Почему эта тема так беспокоит ее? По той же причине - не долюбили её, значит надо компенсировать осознанием еще большей недолюбленности других... и т.д. С ней все понятно. А диагноз таков: само-мнение - выше крыши, а само - ... Ау, где Златкино само... Я чего-то не вижу. Очень доволен
Ну да Бог с ней, со Златкой... Пусть она тренерует-оттачивает свое чувство-юмора-признак-ума , чем-то же надо и ей отличиться Очень доволен

Я вот о чем хотела тебе сказать, Kathrin. Что касается фото и в частности фотографий Ветеринки. Если бы ты видела её глаза! Огромные синие глаза! В них глубины...! "Глубее" всех морей! В них синевы - синее всех небес! И это не преувеличение, Kathrin! Глаза подделать, скорчить, искусственно придать им выражение - нельзя! И посмотри в глаза Златки... Жаль, ты не можешь сравнить... Ну да разговор о пустом...

20 04 2007, 15:07 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Жизнь, нет кинусь! Дату цитатки обнародуйте! Если еще - 2 месяца назад, можешь и не писать! Нет ее там больше! Если 17.04.07 - тогда я извинюсь перед тобой!

20 04 2007, 15:11 Отзывы :: URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Я так и знала, что Жизнь не ответит! Потому что, цитатка эта наверняка из самых первых дней
Ветеринки на форуме!
Я знаю это, потому, что она сама писала мне, что пока не знает людей на форуме, ей трудно судить о ком-либо и она ведет разговор, отвечает человеку практически вслепую...

Тогда, возможно, она и могла написать тебе приведенную тобой цитату, потому как ты могла показаться ей знающей. Ничего удивительного.

А вот эта цитатка уже из письма от 17.04.07:
Цитата:
Ты права, разговор не получился, как в известной песне "ты не слышишь меня, я не слышу тебя..."

Так из чего же следует, что она потянулась за тобой?!

Молчала бы уж, не высовывалась совсем, а то че-то совсем некрасиво выглядишь... Злорадный

20 04 2007, 15:40 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Sirenka, дай-ка я тебя поцелую.. ^_^
так, без "язычков", но в губы
ты не против?

20 04 2007, 15:43 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Nataris писала Ветеринке:
Цитата:
...Видишь, какая штука - если этот процесс под названием "ты" ещё продолжается в твоём организме, то существует и некоторое место для личного огорчения..

А вот что писал ОШО (спасибо, Дурак старый!):
Цитата:
хотя эго на пятом плане естественным образом отмирает, остается еще я-бытие (I-am-ness). Разницу между эго и я-бытием необходимо понять.

Эго, то есть ощущение "я", умрет, а ощущение "бытия" - еще нет. "Я есть" состоит из двух частей: "я" - это эго, а "есть" - это астима, или ощущение бытия. И вот "я" на пятом уровне умрет, а бытие, или "есть", останется.

Ты путаешь Я-личность и Я-сущность. Если Ты-личность, тогда конечно: в твоём организме... существует и некоторое место для личного огорчения..

20 04 2007, 15:43 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Bahamut, не путайся пока под ногами... не до тебя щас! Как бы на лапку не наступить в таком волении! Потом сама приласкаю!

20 04 2007, 15:48 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

Sirenka, ок! но за тобой один поцелуй, помни об этом.. ^_^

20 04 2007, 15:50 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Mandarin,
Цитата:
Sirenka, а вот ты можешь мне ответить, зачем ты борешься за истину? И с кем ты за нее борешься?

А я вообще- за истину. Во мне, знаешь ли, с детства обостренное чувство спаведливости и неоной!
И если вижу поклеп явный или скрытый - мало поклепщику не покажется! Дьявольски Злой

20 04 2007, 15:51 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Bahamut, ага, тока со Златкой согласуй... она у нас недолюбленная ... переживет ли?!
Да к тому же, каится мне, влюблена она в тебя, как кошка...
Я бы и сама с таким котиком прогулялась... весна ... Улыбаюсь

20 04 2007, 15:54 URL сообщения
Sirenka
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ой, люди! Жизнь мне сейчас минус закатила!
Достала таки я ее!
Жизнь, твой минус мне дороже любого самого жирного плюсика! Спасибо!

20 04 2007, 15:57 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100