Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Умудрённый разного рода опытом Ру-чей, самым невозмутимым образом на протяжении многих лотосных лет с неизменным спокойствием и мудростью ткёт на форумах Грязецветочного свою, только ему одному данную ниточку Дао. За все эти годы его маленькая и непонятливая с первого взгляда нить превратилась в мощный поток ПЕРЕДАЧИ своего состояния Любви и Добра всем тем, кто страждет познакомиться с Истиной. Невзирая ни на какие препоны и преграды, ручей его Души, подвергаемый критике и злословию – превратился в свежий Источник, который просто разделяет с Вами Радость и Любовь. На основании вышеизложенного
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Объявить Ру-чья заповедным источником Дао этого форума.
2. Запретить всем ходяще-приходящим любителям просветляться ставить какие-либо препоны указному нами мудрецу, а тем более минусы.
3. Всем живущим на форуме гражданам, кто не поставил ещё плюсик в карму означенному мудрецу – НЕМЕДЛЕННО это сделать без всяких предварительных условий и удобоваримых текстов.
4. О выполнении данного приказа доложить в этой теме.
Ру-чей замечательный, и я желаю ему всяческого благоденствия. Мы его недооцениваем часто, но это он сам виноват. Нельзя просветлённому быть таким мягким- просветлённый должен нас стыдить, метать громы и молнии, чтобы мы быстрее исправлялись!
я это даааааавно определила...
а вы тут сопли жевали....
только понятно, что это блюзовские очердные расклады: вербовка сторонников и затыкалова рота...
а вы все ведетесь..
Я Ручья без всячких дурацких приказов (кстати. кто назначал ) ценила....еще мне будут указывать. что делать..
Я Ж НЕ В АРМИИ ..на политзанятиях
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)