Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хорошая книжка, искренняя.
Бога ты познал - верю с трёх страниц,- но вот человека ты пока не знаешь, если хочешь верить вот в такое:
Перед тем как читать эту книгу Я прошу Вас сделать всего одну вещь – откройте глаза своей души. Возможно большинство не поймет интеллектуально этой фразы, но поверьте, это уже произошло
В то, что ты веришь сам - из своего опыта,- совершенно не касается даже твоего соседа или папы-мамы.
Так что я думаю, что хорошо, что написалась у тебя эта книжка, но - что по жизни делать собираешься? Просто интересно 8)
Выкладывая здесь книгу, я был готов к нападкам, так как на этом форуме собирается большое колличество людей считающий себя центром вселенной.
К сожалению некоторые люди читают мимо. Так иногда говоря о книге, в основном обсуждают автора, а не изложенную информацию. Я это хорошо понимаю. По поводу содержания книги, заметил такую закономерность - простому человеку наиболее интересна именно первая часть книги (начало). Людям ищущим - середина и далее.
В книге есть стилистические недоработки и граматические ошибки, знаю, исправляю.
Выкладывая здесь книгу, я был готов к нападкам, так как на этом форуме собирается большое колличество людей считающий себя центром вселенной.
А Бяк и есть Пуп земли, ты что этого по его постам не усмотрел? Да и вообще, на 8 странице ты пишешь: "Не обвиняйте мироздание, поймите себя и помогите планете". Поэтому своим ответом:
Цитата:
...на этом форуме собирается большое колличество людей считающий себя центром вселенной.
А то, что я не разделяю - и ничуть не сочувствую,- твоей социальной позиции разоблачения "тайного правительства Земли",
и помощи планете в планетарном масштабе и , - то тож, прости, пож., есть на то свои соображения. Я человек маленький, у меня свой круг ответственности за, на него бы сил хватило.
А то, что я не разделяю - и ничуть не сочувствую,- твоей социальной позиции разоблачения "тайного правительства Земли",
и помощи планете в планетарном масштабе и , - то тож, прости, пож., есть на то свои соображения. Я человек маленький, у меня свой круг ответственности за, на него бы сил хватило.
GreatX, ты молодец. Твой размах в планетарном масштабе говорит о проявляющейся в тебе силе Духа и такие люди, у которых не хватает сил даже для поддержания какого-то их маленького кружка, конечно же не найдут сил оценить твой размах и то, что тебе передано Свыше. Поэтому о разных мелочных и склочных людях, можно не переживать. Хотя они объязательно, будут Спасены из их невежественных мирков с кружками.
Вот видишь GreatX, даже Кришна в воплощении кабана не хотел уходить на Небо, пока его охотник не проколол трезубом, экая мистка во всём. Как же он тогда смеялся и кричал, что воистину, Майа - иллюзия из иллюзий. Так же и эти людишки будут защищать свои туалеты, кружки, кричать, что им хорошо в их маниакальном грубоастральном просветлении, в которое врубаются, как они пишут, только они и те кто им подлижет, а остальным надо очередь занимать, может когда нибудь и на их улице будет праздник и их величества снизойдут и возложат руку свою корявую. Ещё раз спасибо за книгу, так держать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)