Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А ваще - если это пра папу, то тахда - МАЛАДЦА - браво иму, Ермилке этаму - чездь и хвала - качаим!!! Уря-я-я-я-я-я-я-я!!! ...
А ка мне сивоня анхел прилетал - кахда йа в туалете тёмнам сидела - серафима-херувим канойта - крылья у ниво вертелись, па крайней мере как пропеллеры - Карлсон атдыхаит: Ангел-Призраг
isaya2, но после иво прилёта мне асобливо харашо как-то стало - прям аблегченице какое-та Йа всё думала к чиму? А тут типеь взё ясна: ЕРМИОЛКА ПИРИСТАЛ БЫТЬ ДОНАРОМ!!! ВАУ!!! ...
По словам ученого Адриана Норта, если знать музыкальные предпочтения человека, то можно определить, какой у него характер и какие товары ему можно предложить.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)