Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Народ, так как насчет русской озвучки Хеми-синка Врата Восприятия? А то когда в левое ухо идет полюбившийся мне русский голос с аудиокурса Выделение астрального тела, а в правое ухо говорят по-английски да еще и громче. Это просто ужасно! И потом какая разница в том, где был записан голос? Важны же сами колебания, волны... А голос должен быть приятным... слуху, а не раздражать.... Я бы больше 400$ отдала за русскую озвучку тем голосом....
Александр, хочется выразить Вам огромную благодарность за озвучку. Первое, что скачала: Выделение астрального тела. Мне сразу очень понравился голос, действует очень успокаивающе, умиротворяюще, чувствуется, что это не просто человек озвучивает, а человек, прошедший через всё это сам и понимающий в этом толк.
Действительно, очень жаль, что нет нормальной озвучки на русском Врат Восприятия
Народ, ну как вы это слушаете? Когда по-английски говорит громче, чем по русски((( Дело даже не в знании языка, а в голосе
А я обратилась к Хемисинку, потому, что мучалась от бессонницы и стрессов. Мне помог курс осознанного сновидения буквально со 2 раза, хотя слушая его первый раз я очень испугалась перехода Алесандра на более высокий голос, и на следующий день он все время звучал у меня в голове.
Сейчас я слушаю каждый день "работу мозга", "очищение", "осознанное сновидение" и после прослушивания у меня наступает удивительно-приятное состояние спокойствия, которого мне так не хватало. Единственный вопрос, который меня мучает, не вредно ли ежедневное прослушивание Хемисинка? В каком-то смысле - это зависимость: я жду прослушивания, т.к. знаю, что после него мне станет хорошо и спокойно, пройдет головная боль, усталость.
Александру Орлову особая благодарность от замученного стрессами человека.
Если у кого есть Хемисинк для зрения выложите пожалуйста!
gfgfyz, а можно отдельно выложить вот эти диски:
Jeffrey Thompson - [PSI-PRO series #1]
Jeffrey Thompson - [PSI-PRO series #2]
Jeffrey Thompson - [PSI-PRO series #3, 4]
Jeffrey Thompson - [PSI-PRO series #5, 6]
maratt всегда пожалуйста
PSI-PRO series
Данная программа построена на основе «ядра» из комбинации звуковых биений альфа-, бета-, тета- и дельта-диапазона, которое создает у слушателя состояние глубокого расслабления и открытости, что помогает при проведении сеансов массажа, целительства и психотерапии. По гипотезе, поддерживаемой доктором Томпсоном, различные кости, нервы и другие органы человеческого тела имеют свои резонансные частоты вибрации, которые зависят от состояния этих органов. Таким образом, проводя через тело звуковые вибрации, свойственные его органам в здоровом состоянии, можно добиться оздоровления всего организма.
Процессу оздоровления способствуют также:
• особый низкочастотный фон;
• космические звуки из коллекции NASA;
• 3-мерные звуки цикад, птиц и прочих ночных существ, прошедшие компьютерную обработку для придания им психоактивных свойств;
• перемещающаяся в стереопространстве мелодия синтезатора и звуки цитры (струнного инструмента), которые активизируют правое полушарие мозга.
Данную программу можно воспроизводить через устройства распределенной трансляции звука
ЯНДЕКС
Последний раз редактировалось: gfgfyz (23 10 2008, 18:24), всего редактировалось 4 раз(а)
Hemi-Sync Освобождениие от курения
Жанр: Аудиокурс
Автор: Hemi-Sync
Описание: Преодолейте вашу склонность к курению и восстановите оптимальное здоровье с этими жизнеутверждающими Hemi- Sync® упражнениями. Трек 1 (Освобождение От Курения) использует звуковое сопровождение и Hemi- Sync®, чтобы усилить вашу связь мозг/тело и сосредотачивает ваше собственное Я - умственное, эмоциональное и физическое - на вашей цели стать некурящим. Трек 2 (Новая Жизнь) помогает Вам управлять вашим весом и создавать здоровый новый образ жизни после вашего решения стать некурящим
Тип: аудиокнига
Аудио: WAVPack (tracks)
audio_bitrate: 1411
ЯНДЕКС
Последний раз редактировалось: gfgfyz (23 10 2008, 18:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Помогите раззобраться.Скачал недавно технологию Holocync чем она отличается ехнологии Hemicync.В интернете практически нет толкового описания этой технологии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)