Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что, в принципе, должно уравновешивать вашу зависть и обиду,
Зависти и обиды нет. Она занимается тем, что приносит денъги,а я занимаюсъ тем, что приносит ОПЫТ. ОПЫТ за ДЕНЬГИ не купишь.С кем/чем она останется лет через 5,- с дублёнкой,по-3aханной молью и ржавой машиной в гараже возле моря?? Но это её выбор. Ситуация вами разобрана по кружкам, а не в жизненном разрезе. Я достигну того что мне нужно всё равно, ей же чтобы найти такого как я придется ооочень постараться.
Так что ваши разборки в теории хоть и выглядят правильно, до понимания реальности во всей красоте им ещё далековато.
старый послушник, Прокомментируйте эту выдержку,если возможно.
"Тем, кто слышал о различных плотностях интеллекта, я могу сказать, что
сексуальный и моторный центры имеют каждый соответствующую плотность
интеллекта, в то время как формирующий аппарат этим не обладает. Действие
этих центров, а также их реакция являются психическими, тогда как в
формирующем аппарате они являются материальными. Как следствие, наши мнимые
.мысли являются материальными, если причина и эффект этих мыслей
располагаются в формирующем аппарате.
Каково бы ни было блестящее разнообразие нашей мысли, какой бы ярлык
она не носила, какой бы вид она себе ни придавала, каким бы именем она не
прикрывалась, ее значимость просто-напросто материальна. Что касается
материального, к нему, например, отнесен хлеб, кофе, факт того, что кто-то
наступил на мозоль, факт того, что кто-то посмотрел искоса или прямо перед
собой, что кто-то почесал спину и тому подобное.
Если бы материального, например, боли в мозолях, не существовало, то не
было бы и мысли."
DESS, Тьфу на вас. Вы эго-ист, совершенно не заботящийся за женщин, которые Богом отданы под опеку мужчин. Стыдно! У вас видно! (Ширинка не застёгнута...)
Крррасота, понимаешь. От одной красоты - одна маета. Как при пожаре в избе.
Цитата:
Прокомментируйте эту выдержку
Буду краток! Салат "Оливье". Уместен на праздник, который мы называем "Новый Год". Пожрательно. Но! Не питательно. ЗАКУСОН. Мирровой.
А вопросик о Ритме, оказывается, не такой уж и простенький. Всё завязано на этом Ритме, включая астрально-ментально-эфирно-и т.д. телами. И как я понял, если человек не может уловить ритм в таких простых вещах как дыхание-ходьба-эмоции-секс, то дальшего продвижения по Пути(использую это слово, поскольку оно очень коротенькое,с наименьшим кол-ом букв) ему не видать как собственных ухов собственными же глазами. А большинство тем на форуме призваны отвлекать человеков без твёрдого Знания чё ж они хотят и от нахождения ответов на Истинные Вопросы. Какую тему я не открывал-всегда появлялись два-три мусорщика и забивали её псевдо-нужными обёртками-отвлекаловом по самую крышу, да ещё утаптывали всё своими кирзовыми сапогами.
И ещё одна весчь стала понятна--в этом продвижении по Пути есть так называемый шорт-кат, или проход-через-дворы, но эти проходы очень трудно найти и они не освещаются в доступной форме. Т.е. заместо три года асанов и два года дыхательной гимнастики просто выполняешь очень простое упражнение,и за 3 месяца(не знаю почему 3 месяца, но именно этот срок указывается в некоторых ПЧД(проход-через-дворы) достигаешь того, что другие достигают за 3 года. Вел мне до сих пор не верит.
ПЧД можно найти только тогда, когда существует только два выхода из ситуации: или умереть, или будет так как мне нужно. И такие ПЧД очень ревностно охраняются, и обычно остаются в семейных кланах.
только два выхода из ситуации: или умереть, или будет так как мне нужно.
Начните с самого базисного: ищите всегда третье. Третье уже снова дано. А это и исть опора дживому телу. Мера, понимаешь. Не знаете, как назвать третье, ставьте И.О. Исполняющий Обязанности. Бога. Уж ЭТО-То поможет вам вскрыть скованную льдом вашу реку.
Третий всегда появляется, если есть первых два. Не создав проивоположность, нельзя найти И.О. Примерно так: или-О-или ....Правда, система урезана немного, там должно быть шесть ИЛИ и одно О.
Блин, скоро Акисавой заделаюсь, со всеми этими трёхракурсными пояснениями.
как раз не бедная....всё при ней...сейчас в Австрию укатила
Бедная - не значит не имеющая денег. Бедная - значит не Богатая
А имеющий деньги не значит счастлив......
Цитата:
"Тем, кто слышал о различных плотностях интеллекта, я могу сказать, что
сексуальный и моторный центры имеют каждый соответствующую плотность
интеллекта, в то время как формирующий аппарат этим не обладает.
Чтобы не заморачиваться и понимать друг друга прежде всего необходимо договориться об терминологии - какое слово, что обозначает. Например, что для тебя понятие интелекта? Если мы говорим о плотности, значит говорим о материальности данной единицы. Интелект никогда не был материей. Интелект это свойство организации мыслительной деятельности. Свойство можно описать и измерить показателями качества, но передать нельзя. Передается только материя, например мысли.
Цитата:
Как следствие, наши мнимые
.мысли являются материальными, если причина и эффект этих мыслей
располагаются в формирующем аппарате.
Требует пояснения, что считается- мнимые мысли и почему они материальны только в формирующем аппарате? Любая рожденная мысль уже материальна. Если она произнесена - она изменяет свои свойства и параметры. Если она произнесена с вложением образа, то очень большой шанс, что она материализуется в плотном мире.
Цитата:
Прокомментируйте эту выдержку,если возможно.
Дальше коментировать безсмыслено. Некоторые специально заморачивают слова и думают, что они приобретают весомость. Но чем больше заморочек, тем меньше взаимопонимания. И покупаются на это только бездари так как сами вообще своей головой думать не могут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)