Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
tangerine, такие форумы были всегда задолго до интернета. Поэтому то все так "жестко". Не пускають туда всех подряд, но всем хочется, наверное из любопытства али ещё какой мотивации цвета утреннего тумана.
Что именно интересует? Ты настолько всё чётко расписал,что идентификацию можно счесть доказанной.
На фото человек высокоэнергетичный, общий уровень биоэнергии чуть выше моего.
Мне это несколько странно, поскольку читать дневник невозможно, отзывы о Достоевском, Толстом, Пушкине и других выдают человека малокультурного, с большими амбициями. Вообще, сами попытки всё время оценивать, тем более своих коллег, говорят, ИМХО, об отсутствии такта.
Связей с инфернальным миром нет.
Цитата:
Мой Мастер считает такие совпадения удивительными признаками скорого крушения мира в 2012 году и советует всем уходить в леса. Там свежий воздух, способствующий просветлению и успешному движению по посвящениям.
salab, в своё время мне не попался Ангел типа тебя, потому что есть само зомбирование знаю изнутри и снаружи. В настоящее время прекрасно осознаю, что сей Опыт мне был необходим для дальнейшего роста, и без него никак... вооттт
...А ты, Ангел, счас возможно махаешь крылышками, препятствуя Божественному замыслу и Проживанию Опыта для кого то
...что те Господь посредством Ливси через бан и сообщает
грустно читать, сплошь крики да обличения святош. Соглашусь с DrLivsi по поводу копания в информации а ля бульварное чтиво. Какие все круты да честные, пардон, что вам помешал жить список мастеров в определенном порядке. Сколько мнений здесь высказано, а по делу - сколько? Какого черта топить хорошее в тоннах флуда, стеба да отрицания?
Что в теме с Р.И., что в других более или менее сильных темах, где работают высокие энергии, на которые многие слетаются как мотыльки, встречается работа характерных для многих людей механизмов эго: от всеми привечаемого чсв до неприятия непонятного. Якобы ратование за "правду" да негодование приводят в конечном счете к тому, что сильные люди уходят из прямого контакта в большом эфире. Я наблюдала это не раз.
Каждый человек расставляет акценты сам, что ему нужно и что он будет делать с этим. Есть иерархии, которые уже есь, почему бы не воспользоваться ими, когда их на блюдечке преподнесли. Тем более, их легко проверить и на себе. Ведь сколько пищи для ума и сердца дано было рейтингом. Можно работать и работать, а потом уюе говорить автору рейтинга, что и почему не совпало.
С самого начала Сергей Путник предупредил, что рейтинг - работа его и его Мастера, что не претендует на панацею, а хочет помочь. Люди же не могут элементарного человеческого уважения проявить. Не нравится - не читайте, делайте свое, или открывайте, как некоторые конструктивные нигилисты, свои темы, это уже честно, чем огульное охаивание и т.н. обличение.
Кстати, Калинов Мост ко мне пришел незадолго до рейтинга :). Мне понравилось, очень глубоко. Причем умом там не понять и не объять. Потому по некоторым пунктам рейтинга я очень даже согласна.
По делу и теме мало кто говорит, интересно почему? Только лишь бы вывести "на чистую воду" якобы обман и мошенничество? Время расставит все по своим местам.
Я не вижу в рейтинге ни обман, ни моченничество, ни пиар, ни транс. Я вижу посыл сердца и сделаннное хорошее дело. Я доверю себе в таких ключевых вопросах, я никогда не обманывалась и не впадала в иллюзии, когда идет тонкая работа.
Знаю, что сильных людей и их дела очень трудно вынести, т.к. они непонятны, т.к. они говорят о сутевом, к которому все стремятся, но так боятся идти. Мне везло на сильных людей, каждый из них очень разный в своих проявлениях, но у них есть и важное общее: свет, Любовь, которые не видны часто внешне. Это есть в каждом, но не каждый умеет и хочет жить с этим.
Тут, на ариоме, люди занимаются исследованием и трансформацией очень тонких, хрупких вещей, уникальных и даже - одноразовых. Это в науке человек может себе позволить ставить тысячи и тысячи опытов на мышках или там на бактериях. Тут - люди делают каждый сам себя, единственного и уникального.
Это заметно. Присоединяюсь к высказанному Dr.Livsi.
Цитата:
И я рад, что вы (и такие как вы) получили урок того, что не всему следует верить безоглядно и тупо.
Я рад, что вам радостно, но Вы в иллюзии. Не знаю, верой во что это обусловлено. Я извлёк небольшую пользу для себя из информации, предоставленной Сергеем и ценю его дружелюбие и желание помочь. Стиль написания, безусловно, оригинальный, но хотя бы что-то отличное от "пешите есчо жжоти".
Цитата:
Что касается меня - я рад этому тренингу, который устроил автор
Для Вас тренинг, для меня нет такой же обучающей ситуации. Хотя я лично знаю людей, не пользующихся интернетом, владеющих экстрасенсорными способностями и т.п. Такие люди есть, как и градация по уровням возможностей. Обман остаётся на совести обманщика, вкупе с положительным остатком, который желающий может извлечь. Если кого-то не устраивает рейтинг - пожалуйста, открывайте свои топики ("Не знаю как назвать... О! Новый рейтинг мастеров!" или "Сергей Д. разбе-е-ежался и....БАЦ! Рейтинг просветлённых") - места на форуме хватает, как видите.
...А ты, Ангел, счас возможно махаешь крылышками, препятствуя Божественному замыслу и Проживанию Опыта для кого то
Кто ищет на свою голову приключений, рано или поздно их находит. Разве не так? Давай сделаем этот процесс индивидуальным - ну пошел человек в секту рядом с домом, ну и фиг с ним. Здесь масштаб пиара немножко другой - чувствуешь?
своё время мне не попался Ангел типа тебя, потому что есть само зомбирование знаю изнутри и снаружи. В настоящее время прекрасно осознаю, что сей Опыт мне был необходим для дальнейшего роста, и без него никак... вооттт
...А ты, Ангел, счас возможно махаешь крылышками, препятствуя Божественному замыслу и Проживанию Опыта для кого то Офигеть!
...что те Господь посредством Ливси через бан и сообщает Ангел
номральный такой подход стоит такой ангел с бейсбольной битой и грит - ну что будим препятствовать Божественному Замыслу тока этот ангел похож на нагуаль (демонический ангел хранитель, в википедии было), али "эгрегор ариома" как где писял док им правит - добрый такой, сердешный такой эгрегор с бейсбольной битой и "путем серца"
DrLivsi,
Цитата:
Запомните, вы никому не нужны, кроме самого себя и никто вами заниматься не будет.. в этом и есть голая Правда жизни для вас. Но вы пока это фундаментально не понимаете
salab, знаешь, мне пришлось всурьёз рассматривать сей вопрос - когда есть Необходимость Проживания такого Опыта, она тебя всё равно найдёт, где бы ты не находился и тебе всёадно придётся его ПЕРЕЖИТЬ....
дальнейшее обсуждение закрываем или переносим в другое место, не то Ливси станет вновь кидацца бананами и будет прав...упс...
Предупреждение выдал: DrLivsi (17 02 2009, 18:05, действует до: окончен) Пояснение: точно, дорогая, ты права
salab, вот не разговаривал я с эзотериками почти 5 лет и правильно делал, вспомнил почему перестал с ними общаться. Еще не много поприкалываюсь и тоже свалю как наш герой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)