Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
biogipnoz, а я говорил о деле, растворение эго очень сложный процесс, и просто о нём говорить, толдычить но в мире людей растворивших своё эго почти нет, потому что это божественная трансформация, это огромные возможности, они или сразу улетают на небеса, или становятся божественными аватарами или создают новую религию, потому что вне эго человек почти как бог, он наделён такой сумасшедшей энергетикой что способен влиять на всё на что только можно..И вообще привлекает к себе огромное внимание и не замеченным уж точно не останется..
но в мире людей растворивших своё эго почти нет, потому что это божественная трансформация, это огромные возможности, они или сразу улетают на небеса, или становятся божественными аватарами или создают новую религию, потому что вне эго человек почти как бог, он наделён такой сумасшедшей энергетикой что способен влиять на всё на что только можно..И вообще привлекает к себе огромное внимание и не замеченным уж точно не останется..
Larik, Я, по сообщениям, дал лет 30. Стареешь, мужик! Столько глюков насобирал к 22 годам, нормальный нереализованый йог накапливает столько только к 30 годам. Но хватит о грусном, давайте поговорим о самом тёплом. Замути еще десяток тем про твою новую стезю после 16 лет про настоящую любовь, которая одна имеет смысл, потому что не имеет смысла и т.п. А вообще, я тебе завидую, столько бреда прошло через тебя, а я сижу в заперьти целыми днями как какой-нибудь зек. Завидую тебе, завистью лютой. Так что, давай, чирикай, про любовь, без этого никак нельзя. Как же так, будет куча тем про какое-то ничтожное просветление и глюки, а про любовь - ничего. Чирикай соловей прекрасный, да прекрасно чирикай, дабы зажеть искру в серце невежды! Я-то стал немощном в том, что касается речи, ничего разумного сказать не могу, какая-то херня получается постоянно. Так что ты возьми, да и начирикай. Соловей-ка. Можешь ведь.
мысль... так зачем ты свои мысли как законченные истины представляешь? со стилистикой языка не справляешься?))
ракурс изложения измени чуток, и это будет истиннее = твой опыт, в натуре, твои мысли.. без глючных обобщений.. поверь
а так все ну ооочень интересно! )))
потому что это божественная трансформация, это огромные возможности, они или сразу улетают на небеса, или становятся божественными аватарами или создают новую религию, потому что вне эго человек почти как бог, он наделён такой сумасшедшей энергетикой что способен влиять на всё на что только можно..И вообще привлекает к себе огромное внимание и не замеченным уж точно не останется..
tot, biogipnoz, ketter333, ребята вы все такие умные реализованные йоги, что вы делаете в моей теме? я думал таким уже давно не будет интересно то что я пишу и они найдут себе занятия поинтереснее...
И вообще привлекает к себе огромное внимание и не замеченным уж точно не останется..
чем же внимание привлекает?))
чье внимание привлекает?))
хочет привлекать внимание?))
....................
Larik, ты не тушуйся, продолжай, тут все обо всем только любя..)))))
.......................
а в твоей теме - мы читаем..)) как и другие)))
Larik, тебя на этом форуме так много, что пройти мимо просто невозможно.
А если ты хочешь собирать именно паству, то вот бесплатный совет: Просишь у Лотоса, чтобы он сделал для тебя веточку и дал в ней тебе права модератора. Там будешь сам решать, кто люб, а кто на туда. Вот и все.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)