Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
непонятно ведет себя организм...
от одной раны осталось миллиметров пять, а от второй сантиметра полтора.
Но закончились занятия и приостановилось заживание.
Так внимание является дистрибьютором энергии.
А раз перестали направлять внимание, а следовательно и свой энерго-ресурс, в это русло, то дальнейший процесс заживление и остановился.
Можно сделать так, что забота о заживлении и дальнейшем здоровом функционировании организма будет поддерживаться вниманием по привычке.
Quetzalcoatl,
Спасибо!
Первое вроде бы и самому понятно было, а вот по поводу второго, если можно, поподробнее.
Цитата:
Можно сделать так, что забота о заживлении и дальнейшем здоровом функционировании организма будет поддерживаться вниманием по привычке.
"Можно сделать" - это имеется в виду, что при постоянной работе над собой периодическая концентрация внимания перейдет в привычку?
Или для этого нужны какие-то специальные техники, упражнения?
это имеется в виду, что при постоянной работе над собой периодическая концентрация внимания перейдет в привычку?
Не концентрация (ведь кон-центр-ация напрягает, заковывает), а скорее легкое наблюдение, со-средо-точение, чтобы ощущать происходящее в организме, как Шива всегда находиться в комнате каждой своей жены.
Читал и перечитывал твои сообщения и никакого флейма не обнаружил. Ваша дискуссия с Greyman - это именно то, что необходимо очень многим (и мне тоже), в отличие от некоторых (не будем указывать пальцем) имевших место ранее просто "базаров". ИМХО.
И ещё: некоторые посты свидетельствуют о том, что их авторы даже не удосужились просмотреть или проигнорировали первую-вторую (целеполагающие) стр. этой ветки.
Дорогие и любимые Соучастники! Запароливание этого материала происходит не от нежелания поделиться, а как раз наоборот: от желания отдать всё, что только возможно. Ведь то, что отдают, нужно ещё суметь взять. Просто выложить (мол, "налетай - подешевело!") - это не в духе СН (это как добро, выложенное у бака с мусором), а вот передать с уважением, в ОТВЕТСТВЕННЫЕ и НАДЁЖНЫЕ руки - значит... ну дальше и так всё ясно.
Короче, все, кто спрашивал пароль (и даже получил его нахаляву, в том числе и от меня, и слинял) - сделайте маленькую авто-презентацию в соотв. с регламентом. Да и вообще, не исчезайте, вопрошайте и помогайте. Вы сразу же убедитесь, что из этого выстроятся СТУПЕНЬКИ К ВАШЕМУ УСПЕХУ. А Ваш успех - он же и Наш всеобщий тоже!
сделайте маленькую авто-презентацию в соотв. с регламентом.
привет,nomar
я изучаю разные методики и проверяю их на себе
с целью общего оздоровления и коррекции фигуры.
хочу в будущем собрать что-то свое из особо понравившегося.
так я попала сюда,начала писать сообщения,и ...
разобралась с целями и мечтами.
все как-то становится на свои места,раскладывается по
полочкам в голове и душе,пишу дневник из ДЗ ,прохожу
уже 26 день тренинга,постоянно просматриваю сообщения
других.
есть еще мысли о результатах,еще не оформленные.
Да уж, отмолчаться не получиться
Принимайте новичка
Ужасно рад, что встретился с вами. Уже почерпнул для себя много полезного
ЗаДоДёР:
С системой знакОм с 2003, тогда же прошел первый оздоровительный. Прочитал все книги.. Заинтересовал, собственно автор системы, его связь с Суфизмом.. Но дальше чего-то не пошло.. Да и больших проблем со здоровьем нет (видимо просто не обследованный).
А тут.. такой казус.. Влюбился Я.. Вот отсюда собственно мысль «мне это очень нужно. и если не сегодня то уже никогда »
Мои цели: Я здоровый, реализованный, богатый, счастливый.. как и Все Мы
Снова начал заниматься, самостоятельно.
Считаю главным для себя на сегодня результатом: Оптимистом Я стал !!!
Ух! Как волна на море! Аж дух захватило от нахлынувших сообщений! :)
Вот тебе и (ой нет, на Юрьев день ) маятник эмоций!
nk, надеюсь nomar не оставил без духовной поддержки?
mb58, да я сам не продвинутый Первое в этой ветке сообщение Quetzalcoatl подтолкнуло меня к тому, чтобы заинтересоваться тем, как можно повысить эффективность работы над собой. После ее уточнения (особенно мне про Шиву понравилось! ) вспомнилось из книги Ричарда Баха напутствие пилота: "Хочешь тучи разогнать? Посмотри на них и представь себе, что их как-будто нет, небыло, не будет! И все. И больше не задумывайся над этим. Они сами исчезнут." 100 процентов не те слова, что у Баха, но суть примерно та же.
То есть, Quetzalcoatl советовала на садится на пенек и тщательно жевать пирожок собственных ран и проблем, а легенько так, перышком пощекотать, мол не забыл, и дальше побежать
Ну а затухающие колебания - это из древней молодости, технарь я
Если что не так, прошу Quetzalcoatl поправить.
На то это и форум
nomar, приветствую! Рад появлению!
Мы с тобой последнее время не в одни ямы падаем? ;-)
Почти с тобой согласен Особенно по поводу "Налетай - подешевело! И мне на всяк случай заверните!"
А вот по поводу "базара" позволь не согласиться
addirina здорово подметила те нюансы, которые могут озадачить начинающих! А слог ее так же прекрасен, как и все другие. Главное, как по мне, между строк читать, чувствовать чем дышит человек.
Форма содержания или содержание формы - вот в чем вопрос!
Хотя, конечно, никакой это не вопрос а просто "выпендреж"
Ладно, что ты там насчет ступенек говорил?
Это я про то, что подавай пример! Где твои вопросы?
Шучу, конечно, но в каждой шутке...
nk, рад слышать!
Цитата:
Я здоровый, реализованный, богатый, счастливый.. как и Все Мы
Снова начал заниматься, самостоятельно.
Наш человек!
Дополнил и озвучил избитую поговорку: "Хорошо там, где нас нет. Там где мы - отлично!"
Кстати, кто просветит: в этом форуме аватарки принято только симовлические выкладывать или куда?
Так внимание является дистрибьютором энергии.
А раз перестали направлять внимание, а следовательно и свой энерго-ресурс, в это русло, то дальнейший процесс заживление и остановился.
Разрешите вставить свой пятак в ваш квази-флейм :)
Внимание - дистрибьютор энергии. Да. Вопрос - какой энергии? Негатив, ясное дело, принесет негативные же плоды. Если будешь смотреть на свои "раны" с модуляцией энергии "Я тебя, ... (бииип), всё равно вылечу!" - получишь нагноение, а не излечение.
Т.е. модулировать энергию позитивом. "Возлюби болезнь свою" или практика "внутренней улыбки" в цигун - это про то самое :)
Теперь о
Цитата:
То есть, Quetzalcoatl советовала на садится на пенек и собственных ран и проблем, а легенько так, перышком пощекотать, мол не забыл, и дальше побежать
"тщательно жевать пирожок" в большинстве случаев значит "озабоченность", а это негативная модуляция. Так что всё логично :)
Как засечь негативную модуляцию - рецептов нет. По вкусу и привкусу :)
Я там пятак вставила касательно раздумий Greymanа о том, что "непонятно ведет себя организм", "закончились занятия и приостановилось заживание" , касательно его частного случая. Возобновил бы занятия по аудио, внимание бы снова направил в то русло, так восстановление тканей и продолжалось бы. При этом, конечно же, важна и осанка, и улыбка, и оптимистический настрой, много чего. И вообще тексты упражнений составлены не от кандачка.
Цитата:
Негатив, ясное дело, принесет негативные же плоды.
Само собой, материализуются все образы, на реализацию которых направляешь внимание.
Цитата:
Если будешь смотреть на свои "раны" с модуляцией энергии "Я тебя, ... (бииип), всё равно вылечу!" - получишь нагноение, а не излечение.
В аудио М.С. Норбекова обычно предлагается относиться к тканям и органам с нежностью, любя их.
Иначе, конечно же, отзыва не будет.
И по-моему, лучше не смотреть на "рану", чтобы отключиться от нежелательного образа.
Тогда проще вспомнить и визуализировать здоровый образ и по нему трансформировать ткани.
Цитата:
Как засечь негативную модуляцию - рецептов нет.
Например, не торопиться, чтобы успевать делать откат. Еще устранять сами причины появления недугов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)