Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натка, при такой болтанке немудрено промазать. Так я в глаза чего не видел? Рыбалки?
Шо-то вы, девушка, пургу нагнали. Я понимаю, конечно, что очень хоцца твердости и устойчивости, однако, без ОПОРЫ иллюзорными оказываются потуги категоричных утверждений?
А ты когда-нибудь прятал у себя беременную женщину, которую зверски избивает ее муж, отец ее ребенка; а к тебе когда-нибудь стучали в двери дети, просящие хлебушка; а ты когда-нибудь видел детей алкоголиков, рожденных даунами; а ты когда-нибудь встречал людей, которые вынуждали своих же родителей продавать квартиры, забирали деньги себе и с чистой совестью отправляли их в дома престарелых; а ты когда-нибудь видел детей, забивающих насмерть беззащитных кошек и собак? Продолжить?
«Что есть зло, как не добро, терзаемое голодом и жаждой»
(Дж. Х. Джебран)
Набат
“Свет, который в тебе, не есть ли Тьма ?”
Лука 11-35
“Когда вы узнаете сокровенную суть вещей,
вы благословите Тьму, как благословляли Свет”
Дж. Х. Джебран
“То, что объединяет людей, и есть добро”
Л. Толстой
Мы зло творим, чтоб вы
объединились,
Сначала - против,
а потом - и за…,
Чтобы в ответе быть
решились –
Звоним
во все колокола.
“Спасите нас - спасите
ваши души”,
Черту переступая,
мы кричим,
Но вы мораль
заткнули в уши,
И криминалом
развлекаетесь крутым.
Мы зло творим,
не требуя награды –
Вы благодарность
ожидаете в ответ,
Добро у вас
корысти ради –
Чуть посветлее Тьма,
но где же Свет?
Послесловие:
“Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу,
или добро, приносящее вред.”
Микеланджело
“Пока мы не возьмём на себя ответственность
за убийц, воров и грабителей, мы ничего не сможем изменить”
Ошо
«Быть человеком – это и значит чувствовать, что ты за всё в ответе.»
А. Сент-Экзюпери
Цитата:
И все это - дело рук совершенных?!
Да.
Цитата:
Этот мир далек от совершенства. Но он может стать прекрасней, если каждый из нас сумеет взрастить в себе свою радость, стать более любящим, более мягким и принимающим. Да, обязательно надо оставаться счастливым и радостным в этом несовершенном мире! Хранить и лелеять в себе свою радость даже рядом с обиженным и поруганным, болеющим и умирающим, ибо только радость - способна исцелять, и только любовь способна сделать этот мир совершенней.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй мя.
Господи, не введи мя во искушение, но избавь от лукавого.
Избавь меня от радости «рядом с обиженным и поруганным, болеющим и умирающим».
Даруй сострадание моему сердцу, слёзы моим глазам, и деньги моему карману,
дабы я смог отдать всё это тем, кто в них нуждается.
Не радость и не красота спасёт этот мир, и даже не любовь, а понимание – понимание,
рождающее сострадание и любовь.
Богдан,
Чё ты меня туда послал, я не поняла.
А про сам пост iovа вот, что видится:
Я, Сиренка и Ветеринка пришли на форум с проблемами обиды на своих мужей. И каждая тогда хотела выкинуть своего обидчика за борт. ))) Потом пошла работа, и она принесла пользу. )))))
Со мной происходит что-то такое... млин! Читаю ваши посты - и добрые, и едкие - и ВСЕ ХОРОШО! Ощущение такое, что во мне что-то сломалось, что ли... Ну нет раздражения и все тут... Потрясающе... Вот как-то все тихо внутри, ровно, но в то же время, не холодно и не мертво, - как в детстве, когда сидишь на коленях у отца, - вот так бы и сидела всю жизнь... Ощущение такое, что я куда-то пришла, где все родное и знакомое, до глубины души - дома, где тебя никто не обидит, где все и всё тебе рады, где ты сама радость, без ярких выразительных эмоций - тихая умиротворенность... И нет нерешенных вопросов...
Почему начала эту тему? Не знаю... Наверно, просто так, неумело, хотелось с кем-нибудь поделиться...
Это нормально. У меня тоже бывает, хотя к сожалению редко.
Гадость человечества - остаётся твоей гадостью до тех пор, пока ты сам остаёшься человеком.
Золотые слова. Надо добавить что после этой "трансмутации" личности в обществе жить сложновато становится - появляется стойкое желание свалить подальше в монастырь...
Так оно и есть, Истина действительно одна.
Но я не вижу твоего понимания Истины.
Я читаю твои посты, и не вижу понимания.
Хотя мне очень бы хотелось его увидеть.
Биогипноз наиболее близко подошла к пониманию,
но то, что она радуется радости Ветеринки говорит о том,
что она так и не познала Истину. Иначе бы она не радовалась, а совсем наоборот - загрустила бы.
(С относительной точки зрения).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)