Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О себе
Обычный человек, хотя всегда думала, что чем-то отличаюсь от других, на самом деле это было иллюзией
Учусь, работаю, занимаюсь спортом, но чего-то в жизни не хватает, не хватает людей, которые бы поняли и поддержали меня.
Хочу участвовать в тренинге для того, чтобы лучше понять себя, чтобы раскрыть себя для себя и для других. Чтобы суметь это сделать.
надеюсь, что тренинг в этом мне поможет.
Привет ВСЕМ! Лотос, спасибо, что все-таки включил в группу))
Очень рада, что я здесь, никогда ничего такого не пробовала, никогда не участвовала в тренингах, надеюсь, что это будет интерессно.
1) Знаешь, я, до сих пор, где-то в глубине души думаю, что я чем-то таким отличаюсь от других, почему-то с этим чувством мне легче живется). А если объективно, то в тот момент, когда повзрослела, когда поняла, что не прилетит добрый волшебник и по мановению палочки ни сделает так, как хочешь ты (сказки очень люблю)), и когда поняла, что в жизни надо всего добиваться самой и не рассчитывать на помощь свыше.
2)Готова, буду стараться, хочу, чтобы был результат.
Привет, Hauxaro!
Я сказки тоже очень люблю :)))
Два вопросика:
1)А ты веришь себе, своей интуиции, умеешь слушать голос своего сердца?
2)Если какая-то мысль делает твою жизнь прекрасней, она является правдивой?
Gabbex, привет, особый))
Во-первых% с праздником Всех влюбленных!
Цитата:
По-твоему эта особенность как-то проявляется внешне, например в твоих отношениях с другими людьми?
По-моему, нет, но я пытаюсь это выяснить))
Цитата:
Чем именно тебе эта мысль облегчает жизнь? Есть ли у неё побочные эффекты?
Тем, что, мне кажется, что я знаю что-то такое, что не знают или не хотят знать люди, меня окружающие). Побочные эффекты-это то, что я слишком много копаюсь в себе(
P.S. Спасибо за вопросы)
А ты веришь себе, своей интуиции, умеешь слушать голос своего сердца?
Аленушка, верю, но не всегда, скорее, больше не верю, начинаю все тщательно обдумывать, правильно я думаю или нет.
Цитата:
Если какая-то мысль делает твою жизнь прекрасней, она является правдивой?
Нет, не является. Хотя, смотря что считать правдой, если свои мыслеобразы принимать за действительность, то можно сказать, что они являются правдой и делают жизнь прекрасней и красочней)
Спасибо за вопросики
Учусь, работаю, занимаюсь спортом, но чего-то в жизни не хватает, не хватает людей, которые бы поняли и поддержали меня
Как ты думаешь, почему нет таких людей?
На сколько внешний мир зависит от твоего внутреннего?
Цитата:
Тем, что, мне кажется, что я знаю что-то такое, что не знают или не хотят знать люди, меня окружающие). Побочные эффекты-это то, что я слишком много копаюсь в себе
Hauxaro, привет!
Из твоих отношений с людьми на сегодняшний день есть такие, в которых присутствует настоящее взаимопонимание?
Как ты копаешься в себе? Приведи пожалуйста 2-3 примера.
Что ты вкладываешь в слова:
Цитата:
раскрыть себя для себя и для других.
Понять откуда берутся разные мысли, именно такие мысли, раскрыть источник такого мышления, а для других-это показать то, что ты действительно чувствуешь, искренне показать, точно выразить.
На сколько внешний мир зависит от твоего внутреннего?
Потому что, я многое держу в себе, боюсь полностью открыться людям (сейчас тем более боюсь, потому что недавно рассказала одному парню о том, что меня интересует, какие книги я читаю, какие вопрсы меня интересуют-он не понял меня, продолжения в отношениях не было, я не захотела этого, может быт не правильно, что я хочу, чтобы меня сразу поняли?!). Может быть поэтому и нет рядом со мной таких людей.
Когда настроение хорошее, когда ты в гармонии с миром и собой-то и внешней мир кажется более прекрасным!
Цитата:
На сколько важно для тебя стремление к истине?
Хочется ответить, что поиск истины-это самое главное для меня. Но я не могу себя обманывать, это не так, если бы это было так, то я бы прикладывала много усилий, чтобы постичь её. (я часто думаю о том, что прочитала в разных книгах-в голове все перемешалось, истина где-то очень далеко, но ближе, чем для людей, которые себе не задают вопросы о том: откуда я и для чего я здесь)
Из твоих отношений с людьми на сегодняшний день есть такие, в которых присутствует настоящее взаимопонимание?
Мама меня понимает, но не могу сказать, что все разделяет.
Цитата:
Как ты копаешься в себе? Приведи пожалуйста 2-3 примера.
Копание в себе заключается в вопросах к себе:
почему и зачем я здесь (на Земле)
откуда я (мы все)
почему я злюсь, откуда это в моем характере (с детства)
почему родилась именно там то и там-то, почему есть несовершенства в фигуре, почему не могу сосредоточиться (я о всяких практиках, медитация например, я не могу отбросить все мысли, сделать так, чтобы ни о чем не думать, у меня всегда какая-нить мысль, которая теребит сознание), почему в моей голове так много разных почему и почему ....почему....почему!
Часто думаю о том, что день могла бы провести как-то по-другому, сказать что-то другое или, наоборот, чего-то не досказать, где-то промолчать. В общем: как-то загружаюсь я (но не каждый день, меньше дней чем есть в неделе))
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)