Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
лё-ша, боюсь, что мои прогнозы были слишком оптимистичными.
Впрочем... прочитайте труды апостола Павла.
Или, в облегченном варианте - главу "Открытие св. Павла" в книге "Парадоксы Откровения.
Тогда получите четкое представление о соотношении искусства и духа.
Agador, да, потребность есть. Потому-что этого состояния все неосознанно ищут. А когда ты в нем, и понимаешь, что другие не знают, что оно все-таки есть - потребность немедленно всех оповестить!))) Люди ходят, ищут, а оно - вот, рядом!
Вот как об этом рассказывал один из наших форумчан (правда он испытал не просветление а озарение, но все же):
Цитата:
И хотелось выбежать на улицу, и всех трясти и рассказывать, люди проснитесь, вы не понимаете, какое счастье, какую радость вы в себе носите! И не понятно как это можно не видеть, и как это можно потерять!
Agador, я вовсе не о взаимоотношении искусства и духа а об обычных творчествах и восприятии творчеств.
а всякие "представления" мине никуда не уткнулись ибо надоели всякие представленческие "пустышки"! уж лучше я дурачком буду, чем говорить о том, о чем знать не знаю а просто - так читал
Zuul, я не нуждаюсь в том, чтобы мне кто-то верил в мой опыт, ибо не являюсь его популяризатором. Всё равно его ни передать, ни научить как это испытать.
В начале, после переживания я года два пытался объяснить людям как этого достичь. Но потом понял, что всё это бесполезно. Возможно и к счастью)
Можно, конечно, устроить себе "искусственные роды" посредством имеющихся психотехник. Но недоношенному плоду проблематично в жизни.
И то, даже на освоение психотехник не у многих хватает сил. А уж тем более, не хватает сил шагнуть за тот порог, который может ожидать по ходу выполнения техники. Чаще всего там поджидает страх неведомого.
Tigerfire, я умею выходить в астрал. К этому меня в свое время принудил т.н. "сонный паралич". Именно через него большинство и получает опыт выхода. Но честно говоря эти "астро-выходы" мне не интересны. Просто в этом для меня нет ничего интересного)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Zuul, люди спрашивают - я отвечаю. Ни какой инициативы с моей стороны)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)