Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кацтанеда работает , чтобы не писали всякие писаки - все зависит опят же от накопленной енергии - чем ее менше , тем мутнее понимание , у автора ее наверное вообwе нет пока что ,или ето не его пут - о чем спорит ?
Sakateka - ищет религию. Ему важно кто ьтам перво источник. :)
Мне это напоминает спор о том какая религия истинна и прочее.
Я читал много статей ставящией под сомнение книги Кастанеды, то есть в них и было написано о том, что материал не его и прочее.
И то что пишет Sakateka - это как раз сбор мыслей из этих статей :)))
Хотя он в чем-то Кастанеду еще обвиняет.
"Если нет возможности опровергнуть написанное нападают на автора."
И напоследок. Если ты умеешь хоть чуть чуть думать, то заметил бы глубину этих книг. И не искал бы в них учение :))
А то что делаешь ты это торговля... ищешь гарантии и прочее...
Какая может быть торговля на пути...
задумайтесь об этой глупости.
Приветствую,
Согласен с Сакатекой что Кастанеда компилятор. Впрочем это не значит что техники приведенные в его книгах не работают, если же кому то хочется верить что Карлос не умер а превратился в свет :), а хде тут повод им это запрещать ?. Другое дело что все подобные вещи обычно делаются под руководством учителя, или мастера - который имеет глубокое понимание происходящего и знает как, когда и что делать - поскольку необычные ощущения и самовнушение это одно, а люди в которых потом появляется четкая тяга к суициду - факт.
Особенно забавно то что в России существует своя православная традиция развития, в которой присутствует многое из написанного КК. Книжек его теток пардон не читал, КК талантлив, и в этом сила его книг, а тетки - ИМХО - увы.
С другой стороны - в его книжках изложены реальные практики с энтузиазмом, а по непонятным мне лично причинам свои практики православная церковь не пиарит, хотя если есть желания - почитайте Отечник, там много параллелей.
С Уважением, Бо
Здравствуйте все, Сакатека, по твоему Флоринда Доннер и Тайша Абеляр тоже все содрали?
А организация Гринглеер фальшифка? Дурачищая нас?
Вы были на их семенарах по тенсегритте?
Вы смотрели в глаза этим людям?
Вы слышали отзывы участников его семинаров?
Досвидание Всем
гость4, (второй)
почему ты пользуеш мой ник? тебе не нрявиться то, что написал?:))))
мне не нужно писать здесь и я не хочу учиться у того, кто сам не постиг
чао!
-----
тот, кто видит, понимаеть то, что истинно...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)